|
Низкий старт на круро! Нуждаюсь в поддержке! /Germiona
|
Девочки!!! Всем здравствуйте! ВО первых!!!! Огромное спасибо,что вы есть! Что вы так отзывчивы и общительны! Вы так помогаете друг другу и поддерживаете! Я хочу к вам . Возьмииииите меня . Мне нужна помощь в выборе имплантов. Я тут слюной вся исхожу,разглядываю ваши ножки! Мечтаю,верю,надеюсь.... И вот моя история.... Эти "супер ножки" достались мне от мамы,а маме от бабушки,а у кого уж там они были х.з. Но парадокс! В маминой семье пятеро детей было,из них три девочки и кривульки ток у мамы моей,у остальных красивые ножки. Продолжаем,в моей семье детей трое. Я,сестра и брат. Так вот у них красивые ровные,а у меня вот это безобразие.... . В общем они всегда были уродливыми,я с самого детства сколько себя помню это знала и понимала! От этого были бессонные ночи и переживания не только в подростковом периоде,но и всю мою жизнь. Всегда была уродливая бабушачья обувь не понятного вида и рода применения. Ни разу в жизни не одела сапоги на каблуке(((. Их просто не возможно мне подобрать, если босиком и в шортах еще ничего,то туфли и сапоги кошмар . Внутри голени мышечная ткань ничего не держит! Сапоги как по повиновению дурной волшебной палки валятся наружу! Получается хохмическое колесо! Ржать да и только. Для меня выход куда нибудь в ресторан,или ночной клуб настоящая пытка с бессонными предварительными ночами... Что одеть...что одеть....что ОБУТЬ???!!! Все девчонки на каблук и в платьешки,а я хоббитс кривоногий.... Не одеть каблук со своими 1.60 это просто между ног у них виться,а одеть,значит показать своих уродок . И потом все по стандарту... перед выходом вечером я ною пред зеркалом,потом психую,одеваю джинсы,топ и вперед. Или вообще дома остаюсь рыдать в подушку. Пишу все это и с каждой минутой становлюсь все злее и злее..! Ненавижу эти уррродливые,кривущие ходули!!! Все!!!! Хватит с меня!!! Мне 33! Еще десять лет молодости и я хочу их прожить!!! По настоящему наслаждаясь жизнью! А не отказывать себе в тысячи удовольствий,из за этих уродливых ходуль! И побежу их! И буду счастлива!!! И в моем гардеробе появятся сапоги на каблучищах! И лодочки на шпилище!!! Вот фото моих ненавистных козьих рожек!
Нравится
Нравится
Нравится
Нравится
Нравится
Нравится
Нравится
Нравится
Нравится
Нравится
Круропластика 30.03.2015 евросиликон 75 доктор Приходько Андрей Михайлович
|
|
Сама я из Владивостока. У нас эту операцию проводит один доктор. Была у него на консультации. Понравился))). Видела его галерею работ по круро... очень хорошо! Я как наверное и все бывшие кривоножки пришла с просьбой поставить мне большие импланты, намучившись за всу жизнь... А.М. же дал мне в руки имплант и линейку со словами: "я настаиваю на 75". Евросиликон, симетрик, высотой 2см,ширина 5см,а длинну я не помню . Грит,мне достаточно будет. И отправил домой,мандражировать иди говорит думай,мы с тобой еще не раз встретимся! Я на эмоциях,половину спросить забыла! Он видимо почувствовал мой настрой,поэтому отправил меня домой,успокаиваться... Вообще много улыбался с меня... Ну вот,пришла я домой,зарегилась у вас тут и бац!!! Первый отклик! От Yulya2808
|
|
Спасибо Юля!!! У нее точно такой же размер имплант стоит,как мой хиру предложил))). И я уже полюбила этот размер глядя на фоточки Юли!!! Плоховато пока ориентируюсь на сайте,могу немного косячить)) если что не обижайтесь,если кому т ничего еще не написала,или отправила сообщение по два раза
|
|
Ну и конечно же жду вашего мнения по поводу размера импла на свои кривули. Буду рада любой инфе!!!
|
|
Germiona привет Все, что ты написала...я точь в точь чувствовала.....ну такая ненависть к своим ногам была...и все думала, ну почему именно мне так не повезло с ногами? Ну почему, у моей сестры ноги лучше? Ну почему , у моих родителей такие ноги? Даже вспоминать все это страшно........ Давай лучше о хорошем.....скоро жизнь твоя изменится !!!! Как раз успеешь к весне пройти реабу......а там, солнышко, зеленая травка, голубое небо , пение птиц......и ты идешь, в коротеньком платье...на каблуках ...и с красивыми ножками Все это обязательно у тебя будет.....мы так же об этом мечтали и вот уже наслаждаемся ветерком, который обдувает наши ножки летом ( и забыли про пот стекающий под штанами в жару) Что тебе сказать про 75 имплант. На первый взгляд, он тебе подходит по всем параметрам.....но нужно, чтобы и твой док был проффи в круро.....чтобы установил его правильно. Желаю тебе удачи!!! Держи нас в курсе
Круропластика Соколов М. А. Анатомы 135 мл . 06.02.2013.
Свершилось 03.12.2013 !!! Грудь от Соколова А.А !!!
Евросиликон 230 сс Анатомы.
|
На форуме: 11 лет и 6 месяцев
|
Germiona Привет! Крик души твоей абсолютно сходен с нашими историями (возьми, любую открой, слова другие, а смысл тот же). У меня похожий исходник, но мясца значительно больше (при росте 158 вес сейчас 63 кг). Так у меня 110 имплант отлично встал, но док выбирал между 75 и 110. Так что для тебя, наверное, 75 - самое то. С удовольствием принимаем тебя в свои ряды, не откладывай, раз решилась, это счастье мне лично даже сравнить не с чем, такой долгой беспрерывной радости ни одна покупка не приносит. С почином!!!
Красивые ножки с 8.12.2013 года
|
На форуме: 10 лет и 7 месяцев
|
Привет! Мне тоже 33 и также всю жизнь со своими ножками не знаю что делать, и куда идти... У меня в городе специалисты только по груди, круро почти никто не делает, поэтому пытаю счастье в акционном разделе :) Ножки мои тоже с твоими схожи, толкьо я вот не знаю, худенькая ты или среднего телосложения? какой у тебя вес? И объем икры в самом толстом месте? Здорово, что у тебя в городе есть такой специалист и твоя мечта уже очень скоро осуществится
21. 04. 16 Круропластика от Соколова А.А - Евросиликон 55, блефаропластика верхних век.
|
|
Oks Оооеей!!! Читаю твои слова и прям аж слезы на глаза наворачиваются и улыбка до ушей . Прямо столько позитивааа ух!!! Поскорей бы испытать все что ты описала . У тебя какой имплант стоит? Мне очень нравиться твой объем! Сама стройненькая,а икры прям объемненькие и от этого ооофигенно сэксуальные!!! Я о таком эффекте прям мечтаю.. Но не уверена,что у меня так будет.. К стати описать забыла самое главное все сантиметрах. Рост мой всего 158,иногда 160 оказывается . Вес 52-54 плавает. Щиколодка 20см, колено 35см,голень 32см в объеме.Как высоту голени мерить правильно я не знаю,поэтому измерила сзади,от пола,до горизонтальной полоски сгиба под коленом(там где шовчики обычно делаются) вышло 41 см.
|
|
кошка посмотрела твои ноженьки... какие аппетитныеее. Ровненькие . Другой объем точно не нужен был.Идеально подобран имплант. И спасибо за участие, я ооочень жду этого самого как ты говоришь "дооолгого эффекта удовольствия" Буду всех держать в курсе!!!
|
|
Hellen Привет!!! Наши ножки похожи! Только в твоих мяска побольше мне кажется в голени. Я болею за тебя!!! Желаю удачи! Желаю тебе красивые ножки!!! От всей души!!! А я да,уже совсем близко к осуществлению своей мечты!!!! Меня распирает прям!!! Я как очумелая ни днем,ни ночью не сплю!!! На адреналине! На след неделе пойду на окончательную консультацию и проситься поскорей на опи!!!! А то скоро крыша съедет от ожидания . По моему уже немного того
|
|