Обсуждаемые темы:
Клуб ХОЧУШЕК и уже СДЕЛАВШИХ
Последнее сообщение: 3 года и 4 месяца
1262 сообщения
Неудачи круропластики
Последнее сообщение: 3 года и 7 месяцев
2116 сообщений
МУЖЧИНЫ, сделавшие круропластику или которые хотят сделать ОП
Последнее сообщение: 5 лет и 1 месяц
48 сообщений
Делимся опытом...
Последнее сообщение: 6 лет и 10 месяцев
365 сообщений
14 июня 2017 г.
пользователь - инкогнито
Всем привет, меня зовут Наталья. Текст набираю в четвертый раз и уже на пк, поэтому никаких смайликов. Итак начнем, история моя банальна, с юных лет стеснялась своих ног, юбок практически не носила, крайне редко, так я прожила довольно долго, пока не...
17 дек. 2015 г.
пользователь - Конфеtta
Всем привет, меня Зовут Катя. 2 дня назад мне была сделана операция по увеличение голеней у Морозова Сергея Викторовича.  Начну с начала...с детства я была оч. худенькая, а ножки были совсем как палочки да еще и кривые...естественно я очень комплексовала...
Красивые и длинные ножки придают женскому телу изящество и легкость. Но что делать, если природа не наградила Вас красивыми ногами? И от чего зависит форма наших ног?

Последние действия:

Пользователь Анна272 читает тему была на приеме у Соколова
Пользователь Анна272 читает тему Новая грудь, Новая жизнь! / ХотЁнка
Пользователь Анна272 читает тему Увеличение груди в СПб
Пользователь Veronika_chika читает тему Вопросы по работе нашего портала.

Низкий старт на круро! Нуждаюсь в поддержке! /Germiona

Hellen offline Низкий старт на круро! Нуждаюсь в поддержке! /Germiona 27 февр. 2015 г., 9:35:09

На форуме: 11 лет

кошка  я в институте никогда в юбках не ходила. Юбки с сапогами стала только пару лет назад надевать, когда уже на комплекс немного подзабила. А в зеркало до сих пор не смотрю :( Не могу... страшный кто-то смотрит на меня оттуда :)))))))))))))) с кривыми ногами :)))

21. 04. 16 Круропластика от Соколова А.А - Евросиликон 55, блефаропластика верхних век.

lapochka0788 offline Низкий старт на круро! Нуждаюсь в поддержке! /Germiona 27 февр. 2015 г., 14:26:17

На форуме: 10 лет и 7 месяцев

Germonia, привет!!! Ножки у тебя еще совсем ничего. Коленки сходятся, а это уже здорово! По поводу размера импланта, на мой взгляд 75 должны хорошо встать, главное чтобы установка была больше вперед. Я до определнного моменат была сторонником имплантов поменьше, обожглась (у меня 55 стоят). Мучают мысли о переделке. От всей души желаю тебе получить ножки своей мечты!!!!

САА, круропластика 03.12.2014 eurosilicone 55cc

lapochka0788 offline Низкий старт на круро! Нуждаюсь в поддержке! /Germiona 27 февр. 2015 г., 14:28:19

Hellen писал(а):
кошка  я в институте никогда в юбках не ходила. Юбки с сапогами стала только пару лет назад надевать, когда уже на комплекс немного подзабила. А в зеркало до сих пор не смотрю :( Не могу... страшный кто-то смотрит на меня оттуда :)))))))))))))) с кривыми ногами :)))

насмешила ты меня...я тоже как посмотрюсь в зеркало, дак хочется слезами умываться..колесо мое похоже ничем не залепить..

lapochka0788 offline Низкий старт на круро! Нуждаюсь в поддержке! /Germiona 27 февр. 2015 г., 14:31:52

Germiona писал(а):
А теперь еще поржем! Родственница сапоги заказывала в сп,я их намерила,так как им пришлось переночевать у меня,так бы фиг решилась даже подумать о надевании таких на свои кривули.

один в один картина в сапогах такой длины

lapochka0788 offline Низкий старт на круро! Нуждаюсь в поддержке! /Germiona 27 февр. 2015 г., 14:32:59

Germiona писал(а):
А вот так просто супер!!!

так вообще секс-девица!

Germiona offline Низкий старт на круро! Нуждаюсь в поддержке! /Germiona 27 февр. 2015 г., 15:22:28

На форуме: 10 лет и 1 месяц

Алсу. Я Лена

Круропластика 30.03.2015 евросиликон 75 доктор Приходько Андрей Михайлович

Germiona offline Низкий старт на круро! Нуждаюсь в поддержке! /Germiona 27 февр. 2015 г., 15:28:01

кошка О!Носки в сапоги это ващеее тема!!! У меня такие сапоги были,они с носками были неразлучны. Я им круропластику сделала,носками вшила туда самые толстые носки,которые только найти можно было. Поржала с твоего рассказа про сапоги подруги в институте

Germiona offline Низкий старт на круро! Нуждаюсь в поддержке! /Germiona 27 февр. 2015 г., 16:55:46

lapochka0788 писал(а):
Germonia, привет!!! Ножки у тебя еще совсем ничего. Коленки сходятся, а это уже здорово! По поводу размера импланта, на мой взгляд 75 должны хорошо встать, главное чтобы установка была больше вперед. Я до определнного моменат была сторонником имплантов поменьше, обожглась (у меня 55 стоят). Мучают мысли о переделке. От всей души желаю тебе получить ножки своей  мечты!!!     
Привет!!! Спасибо большое большое за добрые пожелания. И за совет о размере!!! Учту все все тобой сказанное!!! У тебя ровненькие ноженьки получились,красивые и не факт,что тебе 75 лучше были бы,у тебя коленочка уже была бы голени..... и могло быть не очень... Имхо,мое субъективное

Germiona offline Низкий старт на круро! Нуждаюсь в поддержке! /Germiona 27 февр. 2015 г., 16:59:32

Hellen писал(а):

этот кто то похоже у нас у всех шарится по зеркалам и бесит! Поймать и укокошить!!!

Germiona offline Низкий старт на круро! Нуждаюсь в поддержке! /Germiona 27 февр. 2015 г., 17:00:54

lapochka0788 писал(а):
Germiona писал(а):
А вот так просто супер!!!

так вообще секс-девица!

А во можно бы было в таком положении передвигаться тогда б я и круро не делала

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.