На форуме: 11 лет и 2 месяца
|
Yulya2808 Спасибо. С подбородком у меня норм,я на фоке даже лицо опустила,что бы по сильнее видны брыли были,но кожу хочется подтянуть,так однозначно было бы лучше.
|
|
gfka писал(а): Хочу как у Оксика, если после гиалуронки можно без тонака и пудры на улицу выходить,это просто класс.Так хочется,что бы лицо было свежим и сияло ммм....
Свет, так после гиалуронки ты и будешь ходить со свежим личиком....по другому и быть не может !!!!
Давай , уже побеждай в Акции.....будем лицезреть твое сияющее личико 
Круропластика Соколов М. А. Анатомы 135 мл . 06.02.2013.
Свершилось 03.12.2013 !!! Грудь от Соколова А.А !!!
Евросиликон 230 сс Анатомы.
|
|
Oks да я только за,но я ведь не давно,можно сказать новенькая  . А гиалуронку теперь хоть ложкой есть готова.
|
|
gfka писал(а): Хочу как у Оксика, если после гиалуронки можно без тонака и пудры на улицу выходить,это просто класс.Так хочется,что бы лицо было свежим и сияло ммм.... Светик,у Оксика пилинг злючий был.Она как царевна лягушка кожу скинула и ещё плюс все остальные процедуры)Сияет оно у неё после пилинга,а омолодилась это да,нити и +всё остальное....У меня пилинга не было, поэтому нет такого сияния Конечно всё нужно делать комплексно....
Блефаропластика,верхних век29.12.2014г.Соколов.А.А.
Моя мечта сбылась 4.06.2015г.Подтяжка груди.Соколов.А.А.
|
На форуме: 10 лет и 11 месяцев
|
ангелок пилинг тоже не каждому подойдет, к сожалению. Мне в последний раз косметолог сказала - никаких пилингов, т.к. сосуды близко к коже расположены :( а я так хотела сделать!
21. 04. 16 Круропластика от Соколова А.А - Евросиликон 55, блефаропластика верхних век.
|
|
Я то же хотела бы пилинг,но вот думаю поздно уже,солнце сильное,а если после пилинга дома посидеть,то можно было бы сделать? А что значит пилинг злючий,он что разный бывает?
|
|
gfka Свет,так тебе пилинг точно незя..У вас же ж там сейчас сутками день.Так,что пилинги начнёшь делать когда у вас там сутки в ночь превратятся 
|
|
Hellen писал(а): ангелок пилинг тоже не каждому подойдет, к сожалению. Мне в последний раз косметолог сказала - никаких пилингов, т.к. сосуды близко к коже расположены :( а я так хотела сделать! Лен,конечно косметологу видней)Но,можно,что нибудь другое придумать...Сейчас столько всяко разного, мама не горюй Всякие уходики и т.д. и т.п....
|
|
ангелок да ,пилинг можно сделать в сентябре уже,солнце светит уже поверху,холодно на улице,а в октябре уже сумерки. Вот на это время и запланирую.
|
|
Hellen я как то попробовала фотоомоложение,мне понравилось,пигментные пятна после одной процедуры ушли,жаль что в моём районе такого нет,а то я бы поделала.
|