Обсуждаемые темы:
Отличный результат СМАС-лифтинга.
Последнее сообщение: 7 дней
1 сообщене
Как зарегистрироваться врачу?!
Последнее сообщение: 3 месяца
1 сообщене

Последние действия:

Пользователь Yana_Soul читает тему Контур на груди
Пользователь Yana_Soul читает тему Ставропольские хирурги.
Пользователь Yana_Soul читает тему Маммопластика - время и гравитация

"Мама я не хочу ,что бы ты была старая" /gfka

gfka offline "Мама я не хочу ,что бы ты была старая" /gfka 12 марта 2015 г., 22:47:31

На форуме: 11 лет и 2 месяца

Yulya2808 Спасибо. С подбородком у меня норм,я на фоке даже лицо опустила,что бы по сильнее видны брыли были,но кожу хочется подтянуть,так однозначно было бы лучше.
Oks offline "Мама я не хочу ,что бы ты была старая" /gfka 13 марта 2015 г., 0:03:11

На форуме: 12 лет и 1 месяц

gfka писал(а): Хочу как у Оксика, если после гиалуронки можно без тонака и пудры на улицу выходить,это просто класс.Так хочется,что бы лицо было свежим и сияло ммм....

Свет, так после гиалуронки ты и будешь ходить со свежим личиком....по другому и быть не может !!!!
Давай , уже побеждай в Акции.....будем лицезреть твое сияющее личико

Круропластика Соколов М. А. Анатомы 135 мл . 06.02.2013. Свершилось 03.12.2013 !!! Грудь от Соколова А.А !!! Евросиликон 230 сс Анатомы.

gfka offline "Мама я не хочу ,что бы ты была старая" /gfka 13 марта 2015 г., 0:45:31

Oks да я только за,но я ведь не давно,можно сказать новенькая.  А гиалуронку теперь хоть ложкой есть готова.
ангелок offline "Мама я не хочу ,что бы ты была старая" /gfka 13 марта 2015 г., 5:50:50

На форуме: 10 лет и 4 месяца

gfka писал(а):
Хочу как у Оксика, если после гиалуронки можно без тонака и пудры на улицу выходить,это просто класс.Так хочется,что бы лицо было свежим и сияло ммм....

Светик,у Оксика пилинг злючий был.Она как царевна лягушка кожу скинула и ещё плюс все остальные процедуры)Сияет оно у неё после пилинга,а омолодилась  это да,нити и +всё остальное....У меня пилинга не было, поэтому нет такого сиянияКонечно всё нужно делать комплексно....

Блефаропластика,верхних век29.12.2014г.Соколов.А.А. Моя мечта сбылась 4.06.2015г.Подтяжка груди.Соколов.А.А.

Hellen offline "Мама я не хочу ,что бы ты была старая" /gfka 13 марта 2015 г., 8:46:15

На форуме: 10 лет и 11 месяцев

ангелок  пилинг тоже не каждому подойдет, к сожалению. Мне в последний раз косметолог сказала - никаких пилингов, т.к. сосуды близко к коже расположены :( а я так хотела сделать!

21. 04. 16 Круропластика от Соколова А.А - Евросиликон 55, блефаропластика верхних век.

gfka offline "Мама я не хочу ,что бы ты была старая" /gfka 13 марта 2015 г., 11:14:24

Я то же хотела бы пилинг,но вот думаю поздно уже,солнце сильное,а если после пилинга дома посидеть,то можно было бы сделать? А что значит пилинг злючий,он что разный бывает?
ангелок offline "Мама я не хочу ,что бы ты была старая" /gfka 15 марта 2015 г., 1:16:19

gfka Свет,так тебе пилинг точно незя..У вас же  ж там сейчас сутками день.Так,что пилинги начнёшь делать когда у вас там сутки в ночь превратятся

Блефаропластика,верхних век29.12.2014г.Соколов.А.А. Моя мечта сбылась 4.06.2015г.Подтяжка груди.Соколов.А.А.

ангелок offline "Мама я не хочу ,что бы ты была старая" /gfka 15 марта 2015 г., 1:19:00

Hellen писал(а):
ангелок  пилинг тоже не каждому подойдет, к сожалению. Мне в последний раз косметолог сказала - никаких пилингов, т.к. сосуды близко к коже расположены :( а я так хотела сделать!

Лен,конечно косметологу видней)Но,можно,что нибудь другое придумать...Сейчас столько всяко разного, мама не горюйВсякие уходики и т.д. и т.п....

gfka offline "Мама я не хочу ,что бы ты была старая" /gfka 15 марта 2015 г., 12:48:45

ангелок да ,пилинг можно сделать в сентябре уже,солнце светит уже поверху,холодно на улице,а в октябре уже сумерки. Вот на это время и запланирую.
gfka offline "Мама я не хочу ,что бы ты была старая" /gfka 15 марта 2015 г., 12:50:53

Hellen я как то попробовала фотоомоложение,мне понравилось,пигментные пятна после одной процедуры ушли,жаль что в моём районе такого нет,а то я бы поделала.
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.