|
Книга жалоб.
На форуме: 12 лет и 1 месяц
|
Девчонки, мы периодически жалуемся на форуме на счет чего-то или кого-то. И мы засоряем этим весь форум! Поэтому я специально создала эту тему. Иногда хочется выговориться и поделиться своей бедой. Так что Добро Пожаловать всем, тем кто хочет вылить свою душу и тем, кто хочет чем-то посоветовать и поддержать! P.S А вот вам и книга жалоб. Кстати я ее сама нарисовала
Нравится
Мой доктор Георгий Робертович Абовян. Eurosilicon, анатомические, высокий профиль, объем 320.
|
|
Начну первая этот марафон.
Когда сына отдала в обычный сад, я поняла, что родители выбирают не сад, а воспитателя. С воспитательницей нам не повезло. Воспитательница ходит всегда с таким видом, как будто ей все надоели и она всех ненавидит. Мой сын не будет участвовать на празднике елки, мол он не хочет хороводы водить. Чувствую тут, что ей тяжело 5-ую точку поднять. Очень обидно, потому что это праздник для детей, а сынишка мой бедненький будет один "особенный" сидеть у меня на коленках, вместо того, чтобы наслаждаться праздником. Один раз обкакался, так мой ребенок ждал 30 минут, пока я не приеду за ним и не помою его ЛИЧНО! Он у них боится ванны, не знаю почему. И кричит как резанный. Он так же кричал, когда его я и сама мыла. Вот им не жалко было ребенка, ему же не приятно столько времени было находиться в грязном!
Еще убили меня они просто, когда сказали, что сына моего лечить надо. Они кто такие, чтобы такое говорить? Он у меня баловный, слишком активный, разговаривает плохо, но зато он здоровый ребенок! Мне сегодня хорошая женщина рассказала одну поговорку: не важно, как ты стартуешь! важно, как ты финишируешь! И она права!
Извините, за такое излитие слов! Не с кем поделиться :(
Мой доктор Георгий Робертович Абовян. Eurosilicon, анатомические, высокий профиль, объем 320.
|
На форуме: 12 лет и 2 месяца
|
Меняй садик и воспитателя, ругаясь и доказывая что то ничего не изменишь,, а ребенку псикику испортят.
Маммо 16.04.13 Eurosilicone ТМ М3 255 сс Соколов А.А.
|
На форуме: 12 лет
|
на счет " обкакался" ты меня убила !это ж ихняя работа.в группе моей дочки мальчик тоже накакал в штаны во время обеда,так ему шесть лет.недотерпел.ну его помыли,единственное ,что позвонили маме,что бы штаны принесла,т.к.в подготовительной группе сменку уже не носят . жестокие у вас няньки.тебе обязательно нужно к заведующей обратиться .или в отдел образования.насколько я знаю они сады проверяют.
МОЙ ВОЛШЕБНИК ГЮСАН СЕРГЕЙ АРСЕНТЬВИЧ!!! АРИОНЫ 300 МЛ,ВЫСОКИЙ ПРОФИЛЬ.
|
На форуме: 13 лет и 10 месяцев
|
нужно садик менять. Заведующая, как правило, на стороне воспитателей своих, так как их не хватает ...никто идти в садик не хочет, зарплаты мизерные, вот и держатся они за них (за воспитателей)... У нас в первом садике такая же воспитательница была, муж пошел к заведующей, а та ему так прямо и сказала, что работать не кому будет, если я ее уволю
Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile
|
|
Спасибо девчонки за поддержку! Я уже не так волнуюсь за голосование, как за своего сына. Ходила сегодня свекровь в сад, вроде поговорила с воспитательницей. Вроде даже сошлись на том, что ему особо внимания уделят. Если за месяц ничего не изменится, будем думать,что делать дальше. Мне нянечку с утра хотелось придушить. Она кучу раз один и тот же вопрос спрашивала: "А вы ничего, кроме задержки речевого развития у него не видите?". Невропатолог значит не увидил, а она значит тут все видит. У нее нет даже педагогического образования, по идее нянечки вообще не должны разговаривать с родителями или даже что-нибудь подобное говорить. Очень странно, что сын по любому поводу начинает у них кричать и ложиться на пол. Да он привык уже кричать, это началось еще с годика. Я тогда дочу родила, не смогла это подавить в зачатке. Криком он пытается добиться своего. Как получает свое заветное, так сразу счастливый и довольный ребенок. Если бы что-то было бы с психическм расстройством, то он еще после таких крутых криков, бился бы в истерике. Мы до этого ходили в частный сад. Я спросила насчет своего сына у той воспитательницы. "У нас что-нибудь кроме задержки реч. развития?" Она сказала, что больше ничего нет. Да он характерный, упрямый, прям настоящий мужиккк Главное - это сейчас заняться его моторикой. Думаю куда нибудь дополнительно его записать, на какой-нибудь кружок.
|
На форуме: 12 лет и 2 месяца
|
Девчушечка сыну сколько лет? Если меньше 3, то даже не парься по диагнозу "задержка речевого развития". У меня обоим ставили. После трех как прорвало, без умолку болтали.
Маммо 16.04.13 Eurosilicone ТМ М3 255 сс Соколов А.А.
|
|
Tigra 3 года исполнится в конце месяца. Он у меня считает до пяти, говорит ,то что ему нужно, а это: отдай, пошли, пить, пись пись, вода, ням ням, нельзя. И всегда показывает на это пальцем.
|
|
Девчушечка да уж, у меня с одной из воспитательниц такая же проблема, она у нас женщина "настроения". Захочет - поздоровается, а может даже и в сторону родителя не посмотреть, как будто дети сами в садик шагают)))) Мой сынуля ее боится до трясучки. У нас девчонки-родительницы уже и в отдел образования обращались, но там сказали, чтобы с жалобами к заведующей шли. А она, естественно, ничего сделать не может, т.к. работать действительно некому. Но такого беспредела все же не происходит. У меня тоже бывает в тихий час писает (просто он спит очень крепко), но они его всегда в чистенькое переоденут. Так что в твоем случае может действительно сад поменять просто и все. А на счет задержек и проблем развития вообще не им решать, да и рано пока, речь у детей развивается в течение всего дошкольного периода (это я тебе как педагог говорю, я первую вышку по данной профессии заканчивала).
Еще одна мечта сбылась: я обладательница долгожданных "шариков" от Соколова А.А.))))) EUROSILICONE, 255 сс, анатомы, высокий профиль
|
|
kuzyata87 вроде сейчас все как-то подуспокоилось. Наверно поняли, что мы так просто не сдадимся! Уже неделю мне не жалуются - это прям прогресс. Спасибо, за поддержку! Сынишка у меня очень ленивый. Делает и говорит только ТО, что ему выгодно. Зато многие вещи, как куда засунуть знает не по годам
|
|