Обсуждаемые темы:
Отличный результат СМАС-лифтинга.
Последнее сообщение: 6 дней
1 сообщене
Как зарегистрироваться врачу?!
Последнее сообщение: 3 месяца
1 сообщене

Последние действия:

Книга жалоб.

Мама Люба offline Книга жалоб. 04 янв. 2013 г., 23:08:55

На форуме: 12 лет и 5 месяцев

Olgaz , это в первую очередь психологическая травма у вашего ребенка. а если попробовать преподавателя сменить? ведь у вашей дочки теперь один негатив к данной особе....
Olgaz offline Книга жалоб. 04 янв. 2013 г., 23:12:29

На форуме: 12 лет и 3 месяца

Ева , да, тут конечно эмоции через край били . Я поэтому и не пошла на этот концерт. Знала, как повела бы себя при встрече с ней.  
Olgaz offline Книга жалоб. 04 янв. 2013 г., 23:17:44

Мама Люба , да, муж сказал, что после НГ никаких танцев у этой.....Даже не знаю, что теперь делать. У них ещё фестиваль будет в феврале с этим же танцем. Куда-то поедут . Я пока с ребёнком эту тему не обсуждаю. Праздники пройдут, она немного забудет всё это безобразие. А там буду у неё выведовать, хочет или не хочет к ней ходить. Обидно просто , что дочке не было и 3-х лет, а она уже на танцы ходила . Столько времени, и впустую.
kuzyata87 offline Книга жалоб. 23 янв. 2013 г., 12:34:16

Девчушечка не переживай, я тоже очень мнительная и могу из-за ерунды накрутиться)))) У меня мелкому тоже в детстве чего только невролог не придумывал, но в 3 года все диагнозы сняли, сказали полностью здоров)))) Так что и у вас все хорошо будет, они просто перестраховываются))))

Еще одна мечта сбылась: я обладательница долгожданных "шариков" от Соколова А.А.))))) EUROSILICONE, 255 сс, анатомы, высокий профиль

βนkτσρนฮเ offline Книга жалоб. 23 янв. 2013 г., 13:27:15

На форуме: 12 лет и 5 месяцев

Девчушечка
,а ты сама что-нибудь странное за сыном замечаешь? если нет ,то и не слушай этих врачей-палачей! все будет хорошо!!! и грудь береги ,это ж сокровище!!!

МОЙ ВОЛШЕБНИК ГЮСАН СЕРГЕЙ АРСЕНТЬВИЧ!!! АРИОНЫ 300 МЛ,ВЫСОКИЙ ПРОФИЛЬ.

kuzyata87 offline Книга жалоб. 23 янв. 2013 г., 13:55:14

Девчушечка ну тем более. Не парься из-за этого. И как они вам в таком возрасте могут ставить такой диагноз? Полная чушь))))

Еще одна мечта сбылась: я обладательница долгожданных "шариков" от Соколова А.А.))))) EUROSILICONE, 255 сс, анатомы, высокий профиль

Девчушечка offline Книга жалоб. 23 янв. 2013 г., 12:23:09

На форуме: 12 лет и 6 месяцев

Cына посылают к невропатологу, написали какие-то страшные диагнозы, которых в карточке поныне нет. Не нравится им мой сыночек(. 

Мой доктор Георгий Робертович Абовян. Eurosilicon, анатомические, высокий профиль, объем 320.

Девчушечка offline Книга жалоб. 23 янв. 2013 г., 13:46:04

На форуме: 12 лет и 6 месяцев

kuzyata87 диагнозы написала нам медсестра из садика, а не невропатолог. На это они не имеют права. Завтра постараемся к невропатологу попасть. Вообще у нас диагноз: задержка речевого развития. 
Воспитательнице не нравится, что мой сын манипулятор. Он криком может все взять и это не из-за неврологии, а из-за характера. Еще плюс он, сейчас игрушки у детей отбирает, ведет себя, как хулиган, хотя такого раньше поныне не было. За этим должна всем следить воспитательница, это ее работа. Такое ощущение, что они хотят моего сына сбагрить куда-нибудь.

Мой доктор Георгий Робертович Абовян. Eurosilicon, анатомические, высокий профиль, объем 320.

Галина13 offline Книга жалоб. 23 янв. 2013 г., 14:04:42

Девчушечка 

Сколько ребенку лет?

Юлия18 offline Книга жалоб. 23 янв. 2013 г., 14:17:30

У меня старший когда в ясли пошёл, очень истерил, ходить вообще не хотел, хотя сначала всё было хорошо, он нам ещё жаловался, что тётя тата делает, мы пошли разбираться, а оказывается там нянечка такая была, что и ударить могла, мы сразу жалобу написали, её уволили и потом проблем не было и ходил с радостью!

Иные миры существуют, я знаю теперь, – Там всё невозможное станет возможным, поверь!!!! Урааааа, свершилось, я теперь с шикарным бюстом!!!!! Увеличение с подтяжкой_Грудько А.В._анатомы, 335 мл.

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.