Последние действия:

Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА АКЦИИ ЗА НОЯБРЬ 2018 года!!!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Модератор читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович создал тему Как зарегистрироваться врачу?!

Якорная подтяжка, 31.08.15. Соколов А.А. /Daria

Daria offline Якорная подтяжка, 31.08.15. Соколов А.А. /Daria 28 июля 2015 г., 11:59:25

На форуме: 9 лет и 4 месяца

Всем привет, меня зовут Даша. Мне 25 лет, живу в Санкт-Петербурге. В конце августа назначена операция в Москве у Соколова А.А. - якорная подтяжка без увеличения. Моя история короткая: с детства прыгал сильно вес ( от 56 до 80), сильно пострадала от этого грудь, выглядит жутко, висячие дыни торпеды с огромными ореолами))) Сейчас я вешу 61 кг, рост 170, детей пока что нет, но планируются в ближайшие пару лет, но сил моих больше нет. Хочется красивую грудь, недавно вышла замуж и не хочу ходить с этим безобразием перед мужем (хоть он и говорит что ему нравится, но я то понимаю что это вранье, нравится там вряд ли может что то) , хочется быть для мужа самой красивой и привлекательной. Беспокоит конечно же куча сомнений, но настроена я решительно, очень хотелось бы получить советы от девочек, которые прошли через это. Есть несколько вопросов. Начну по порядку:

1) Как отходить после наркоза? какая боль меня ждет и легко ли после наркозы приходить в себя, когда можно начать ходить.

2) Так как я с Питера, я собираюсь уже ехать обратно через пару дней на поезде, не опасно ли это?

3) Как долго затягиваются швы?

Я перечитала много историй здесь разных , но решила что лучше пообщаюсь в своей теме по конкретным вопросам. Спасибо девочки. Буду очень рада помощи

Подтяжка груди

МОДЕРАТОР offline Якорная подтяжка, 31.08.15. Соколов А.А. /Daria 28 июля 2015 г., 12:08:16

На форуме: 14 лет

Daria

Ознакомьтесь с правилами форума! Два правила Вы уже нарушили....

Daria offline Якорная подтяжка, 31.08.15. Соколов А.А. /Daria 28 июля 2015 г., 12:18:44

МОДЕРАТОР

Добрый день, извините пожалуйста, сейчас повторно прочитаю. Еще я создала случайно тему и неправильно указала инициалы доктора, а как удалить не могу найти. Посдкажите пожалуйста.

Подтяжка груди

МОДЕРАТОР offline Якорная подтяжка, 31.08.15. Соколов А.А. /Daria 28 июля 2015 г., 12:21:50

Daria писал(а):

МОДЕРАТОР

Добрый день, извините пожалуйста, сейчас повторно прочитаю. Еще я создала случайно тему и неправильно указала инициалы доктора, а как удалить не могу найти. Посдкажите пожалуйста.

Удалить тему может только модератор. 

Daria offline Якорная подтяжка, 31.08.15. Соколов А.А. /Daria 28 июля 2015 г., 12:22:54

МОДЕРАТОР

Все, поняла, спасибо. Перечитываю правила, попробую найти то что неправильно сделала.

Подтяжка груди

Daria offline Якорная подтяжка, 31.08.15. Соколов А.А. /Daria 28 июля 2015 г., 12:34:35

МОДЕРАТОР

Я еще раз все перечитала. У меня неправильно стоит подпись. Могу ли я написать "Якорная подтяжка, 31.08.15. Соколов А.А." Как можно исправить подпись? И ничего что стоит дата еще не сделанной операции, а только назначенной на август.

А второе нарушение я , к сожалению, не увидела. Подскажите , пожалуйста, что я неправильно сделала?

Подтяжка груди

МОДЕРАТОР offline Якорная подтяжка, 31.08.15. Соколов А.А. /Daria 28 июля 2015 г., 12:46:45

Daria

У Вас нет фото исходника.

Daria offline Якорная подтяжка, 31.08.15. Соколов А.А. /Daria 28 июля 2015 г., 12:52:29

МОДЕРАТОР

Я могу его разместить ближе к операции, августе? Я обязательно это сделаю, обещаю.

Подтяжка груди

МОДЕРАТОР offline Якорная подтяжка, 31.08.15. Соколов А.А. /Daria 28 июля 2015 г., 13:12:56

Daria писал(а):

МОДЕРАТОР

Я могу его разместить ближе к операции, августе? Я обязательно это сделаю, обещаю.

А что мешает сделать это сейчас? 

Daria offline Якорная подтяжка, 31.08.15. Соколов А.А. /Daria 28 июля 2015 г., 13:19:19

МОДЕРАТОР

Работа) Будет как то неловко если я тут разденусь)) Я выложу в августе, в выходной найду время и сделаю нормальные фотографии) Вы не против?)

Подтяжка груди

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.