Обсуждаемые темы:
Хочу сделать подтяжку СПБ
Последнее сообщение: 5 месяцев
1 сообщене
Шов после подтяжки груди.
Последнее сообщение: 2 года и 7 месяцев
7 сообщений
Безоперационная подтяжка груди.
Последнее сообщение: 2 года и 10 месяцев
15 сообщений
Безоперационный лифтинг (подтяжка) груди
Последнее сообщение: 3 года и 2 месяца
19 сообщений
История моей операции началась с поиска хирурга. Далеко не каждый может похвастаться хорошими результатами и богатым портфолио по якорной подтяжке груди, а вот Соколов Александр Анатольевич может. Консультация подтвердила мой выбор. Александр Анатольевич...
Добрый день! Хочу кратко написать свою историю, которая длилась совсем не быстро! Но! Кто умеет ждать, тот получает лучшее!))) всегда это говорила! Главное терпение!) Мои темы и полностью мои посты вы можете прочитать в моем личном кабинете. 1-ая...
29 нояб. 2017 г.
Некоторые женщины, стремясь снизить финансовые расходы и не желая прибегать к полноценной хирургической операции, ищут альтернативные способы подтяжки груди в домашних условиях без операции.
Представление о том, что существуют эффективные упражнения для подтяжки груди или гимнастика, которая может решить проблему провисшей груди, является в корне ошибочным.
Подтягивающий крем для груди давно обосновался в бутиках всевозможных косметических брендов. Это же относится к всевозможным лосьонам, гелям, тонизирующей воде и другим продуктом косметической промышленности.
09 окт. 2017 г.
Подтяжка груди без имплантов — можно ли подтянуть грудь без имплантов, пластика молочных желез с фото до и после маммопластики.

Последние действия:

Пользователь Анна272 читает тему была на приеме у Соколова
Пользователь Анна272 читает тему Новая грудь, Новая жизнь! / ХотЁнка
Пользователь Анна272 читает тему Увеличение груди в СПб
Пользователь Veronika_chika читает тему Вопросы по работе нашего портала.

Якорная подтяжка, 31.08.15. Соколов А.А. /Daria

Daria offline Якорная подтяжка, 31.08.15. Соколов А.А. /Daria 28 июля 2015 г., 19:55:24

На форуме: 9 лет и 8 месяцев

kino писал(а):

Оль ни разу о Соруханове не слышала,тоже хороший доктор?я тож могла бы сделать у местного дока,к которому даже из Америки прилетают(по его словам)но увидев работы Соколова не могла и думать ни о чем,да и кто думает о последствиях,всем важен результат,поэтому понимаю Дарью.

Да и ко всему прочему, я когда на видео увидела А.А., что то в нем есть манящее, очень обаятельный мужчина, приятный во всем, а я всегда людей оцениваю по тому, как они общаются , воспитаны и т.д. Если бы был хирург с офигенными работами, но черствым как человек, я бы не пошла к такому, А.А. для меня показался отличным и человеком и профессионалом)

Подтяжка груди

Daria offline Якорная подтяжка, 31.08.15. Соколов А.А. /Daria 28 июля 2015 г., 20:02:06

kino

Нина, подскажи какую историю прочитать , у Соколова или другого хирурга?

Подтяжка груди

Йеннифер offline Якорная подтяжка, 31.08.15. Соколов А.А. /Daria 28 июля 2015 г., 20:48:14

На форуме: 9 лет и 9 месяцев

kino писал(а):

Оль ни разу о Соруханове не слышала,тоже хороший доктор?я тож могла бы сделать у местного дока,к которому даже из Америки прилетают(по его словам)но увидев работы Соколова не могла и думать ни о чем,да и кто думает о последствиях,всем важен результат,поэтому понимаю Дарью.

Да, к нему. в основном, за животами ездят, но грудь у него тоже хорошая получается

Йеннифер offline Якорная подтяжка, 31.08.15. Соколов А.А. /Daria 28 июля 2015 г., 20:53:49

Даш, ну да, для подтяжки основания есть, хотя ничего прямо ужасного я не вижу ))

И подумай о том, что после беременности придется переделывать, так как грудь по-любому опустится снова. Ты готова на вторую операцию, на реабилитацию и т. п.? Вот мне живот надо делать (причем там даже не хотелка, а необходимость, потому что есть приличная грыжа и диастаз), но я с этой грудью уже так намучалась, что начала очень сильно сомневаться (((

И если дети точно планируются, то однозначно подождала бы.

Daria offline Якорная подтяжка, 31.08.15. Соколов А.А. /Daria 28 июля 2015 г., 21:06:47

Йеннифер

Да нет, я еще , я настроена решительно, я еще года 3 с этим не выдержу, у меня страшные комплексы, а у меня молодой муж, я хочу чтобы девочки не отговаривали и просто написали о том, как операция шла) какие нюансы. Я твою историю читала, там же была проблемная грудь , которую уменьшали? Вторая вроде хорошо зажила? Почему намучилась?

Подтяжка груди

Йеннифер offline Якорная подтяжка, 31.08.15. Соколов А.А. /Daria 28 июля 2015 г., 21:23:10

У меня уже больше 3 месяцев то одно, то другое (( Просто так получилось. что проблемы с редуцированной грудью. Но такие могут быть и с обычной подтяжкой, ведь если это внутренние швы, то они могут воспалиться где угодно...

Нюансы все не узнаешь, я тоже читала, как девчонки на 4-5-ый день уже были бодры и веселы, а я больше суток только от наркоза отходила. Неплохо я себя начала чувствовать только ближе к месяцу. Про "ехать через пару дней на поезде" никто точно не скажет. И даже если кто-то ехал, то не факт, что и ты сможешь. У меня операция была в понедельник, в пятницу муж привез на перевязку, и я еле ходила. Вставать 4 дня могла только с помощью мужа, по-другому нереально было. Потом смогла вставать, переваливаясь на бок, а ложиться, сползая вниз из положения сидя  В общем, не представляю, как можно первые дни после операции быть одной.

И кстати, имей в виду, что будет сама операция, через несколько дней осмотр и ближе к 2 неделям снятие швов. Думаешь, сможешь ездить так часто?

Daria offline Якорная подтяжка, 31.08.15. Соколов А.А. /Daria 28 июля 2015 г., 21:28:27

Йеннифер

Да , смогу, я уже взяла отпуск две недели, на 14 день поеду снимать швы, а там может недельку побуду после операции. 

У тебя сейчас все хорошо с грудью? нет проблем? Ты довольна итоговым результатом?

Подтяжка груди

ангелок offline Якорная подтяжка, 31.08.15. Соколов А.А. /Daria 28 июля 2015 г., 22:05:09

На форуме: 10 лет и 4 месяца

Daria

Привет Даша!!! Меня зовут Оля. У меня была опи 4июня.Лично я очень довольна))))) А.А.сделал мне очень красивые сись.Правда на стыках были бобошки, но.. Сейчас всё прошло)))) Наркоз я перенесла легко.. Не тошнило, голова не кружилась... Всего лишь два дня после опи принимала обезболивающее... Я тебя очень понимаю, что такое боеприпасы висящие вместо груди... Если собралась делать, делай....лично я тебя поддерживаю....Но, сразу расчитывай после опи остаться где-то дней на 5...Хотя у всех по разному.. Может и сможешь через 2дня уехать.. Кстати, помоему Нина (кино) улетела быстро.. Если я не ошибаюсь... 

А ты анализы когда будешь сдавать? 

И заходи ко мне в гости))) 

Блефаропластика,верхних век29.12.2014г.Соколов.А.А. Моя мечта сбылась 4.06.2015г.Подтяжка груди.Соколов.А.А.

offline Якорная подтяжка, 31.08.15. Соколов А.А. /Daria 28 июля 2015 г., 22:50:37
Дашуль посмотрела исходники,я бы 100% сделала подтяжки на твоём месте!!!ведь и я не отрицают того,что могу ещё родить,поэтому делай,размерчик внушительный,я думаю грудь оч красивая получиться)))буду следить за твоей историей!!!)))
Daria offline Якорная подтяжка, 31.08.15. Соколов А.А. /Daria 28 июля 2015 г., 22:56:26

ангелок писал(а):

Daria

Привет Даша!!! Меня зовут Оля. У меня была опи 4июня.Лично я очень довольна))))) А.А.сделал мне очень красивые сись.Правда на стыках были бобошки, но.. Сейчас всё прошло)))) Наркоз я перенесла легко.. Не тошнило, голова не кружилась... Всего лишь два дня после опи принимала обезболивающее... Я тебя очень понимаю, что такое боеприпасы висящие вместо груди... Если собралась делать, делай....лично я тебя поддерживаю....Но, сразу расчитывай после опи остаться где-то дней на 5...Хотя у всех по разному.. Может и сможешь через 2дня уехать.. Кстати, помоему Нина (кино) улетела быстро.. Если я не ошибаюсь... 

А ты анализы когда будешь сдавать? 

И заходи ко мне в гости))) 

ОЛечка, привет))) Я как раз уже второй час читаю твою тему))) Очень рада познакомиться, приятно что зашла ко мне))) Анализы буду сдавать чрез 2 недели, флюорографию сегодня сделала, купила чулки и антибиотики))) Морально готовлюсь, очень страшно)))

Подтяжка груди

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.