|
Лабиопластика
|
Люся Полностью согласна! Я довольна, как никогда!
|
|
Я бы тоже делала, а искать одобрения со стороны родственников это последнее дело. Если никак не скрыть операцию, тогда просто поставить в известность, но выслушивать негатив не стоит. Увы не все могут адекватно отнестись к решению взрослого человека и пытаются переубедить.
Егорова М.В., уменьшение половых губ
|
|
в какой клинике лучше сделать лабиопластику??? Клиник полно понятия не имею куда обратиться
|
|
Милана писал(а):
в какой клинике лучше сделать лабиопластику??? Клиник полно понятия не имею куда обратиться
Светлана Гагарина. Ее страничка на портале
|
|
Лилиана Зашла сюда, чтобы почитать про восстановление как раз... Недавно прооперировалась, подкравливать уже перестало, через две недели можно ПА. Форма даже сейчас уже нравится, хотя отечность пока есть. Вижу, что хорошо по симметричности, это радует.
Бакирханов С.К. - лабиопластика
|
|
Богатова Доброго дня! ПА можно ведь через 3 недели, верно? У меня тоже хирург Бакирханов, от коррекции прошло полторы недели, уже, конечно, и отек спадает, подкравливало первые дни. Если заходите, пожалуйста, напишите как прошел первый ПА после лабио, все ли в порядке?
Ментопластика у Алексея Гварамии
|
|
А что может быть не в порядке? Но на мой взгляд я бы выждала месяц, мало ли, пусть лучше все заживет как надо, зато от ожидания ПА будет еще ярче. Болезненных ощущений не будет точно, если Вы это имели в виду.
|
|
Бакирханов Сарвар Казимович, сердечно благодарю Вас за успешно проведенную операцию! Вы перевернули мое представление о качестве жизни, избавили от удручающих неудобств, которые я не один десяток лет испытывала бесчисленное количество раз на дню, буквально на каждом шагу! Теперь вместо неудобств - слезы радости и счастья, и непрестанное изумление от того, как четко Вам удалось произвести эту ювелирную работу. Более 25 лет я испытывала колоссальные физиологические и психоэмоциональные неудобства по причине проведенного мне в дошкольном возрасте неудачного хирургического вмешательства после полученной при падении спортивной травмы. Все эти годы я искала врача, который смог бы мне хоть чем-то помочь с этой бедой. В 90-х (мне только исполнилось 18) гинеколог меня отговорила что-либо с этим делать вообще, запугав высоким риском осложнений в моем непростом случае. В «нулевых» - другая крайность: гинеколог-хирург мне предложила «в момент всё отрезать, чтобы больше не мучиться». В те годы я чуть было не решилась на это, но вовремя насмотрелась в сети фото результатов подобных работ, и ужаснувшись, отступила. В «десятых» другие жизненные обстоятельства не позволяли мне и задуматься о том, чтобы временно терять трудоспособность, ложась под нож. К счастью, в январе 2018 я наконец собралась с духом и углубилась в исследование сферы пластической хирургии в Москве, изучив массу отзывов пациентов о соответствующих специалистах, биографии хирургов, фото работ «до/после», видеоинтервью, а также все предложения московских клиник и рейтинги этих клиник. В результате, мне очень скоро стало очевидно, что с моим «сложным случаем» решиться обратиться я могу исключительно лишь к доктору Бакирханову: доверие к нему вызывают не только эстетически безупречные фото работ хирурга, но и бесчисленные отзывы благодарных пациентов в сети, и сама биография врача; не только то, как внимательно и бережно Сарвар Казимович разъясняет специфику своей работы в видеороликах, размещенных на ультрасовременном и очень удобно структурированном сайте клиники, в которой он принимает, но и высокий рейтинг самой клиники: московский медицинский центр Mont Blanc (Мон Блан) в 2017 году признан в пятерке лучших клиник пластической хирургии по версии всероссийской отраслевой премии «Хрустальный лотос». На бесплатной консультации Сарвар Казимович предложил мне восстановить поврежденные участки, вернув им первозданную форму. Предложение застало меня врасплох. Я просто не ожидала, что такое вообще возможно! Не «оставить» - как меня убеждали в 90-е, и не «отрезать» - как мне предлагали в 00-е, а Воссоздать! И результат превзошел все мои ожидания: теперь всё выглядит и ощущается так, как будто и вовсе не было никаких хирургических вмешательств! Я и представить себе не могла, что в моем случае возможно избавление от этого каждодневного кошмара после той неудачной операции в детстве. Мне 36, и я уже было отчаялась поверить, что такое вообще реально: чтобы и для меня наступила жизнь без ежеминутного дискомфорта и комплексов, растянутых в десятилетия!….… Сейчас, месяц спустя Операции, всё зажило так аккуратно и красиво, как мне и не снилось все эти 30 лет после той детской травмы. Эта легкость и свобода не сравнятся ни с чем. Я так счастлива, что нашла Вас!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сарвар Казимович, СПАСИБО ВАМ за это счастье и эту свободу, и красоту!!! Вы навсегда в моем сердце! Отдельно благодарю медсестер - за вашу чуткость, заботу и внимание, и персонал клиники - у вас очень уютно, и вкуснейшие шоколадки и кофе!! И конечно, респект клинике Mont Blanc за сайт и контент, и особенно за видео! Надеюсь, мой отзыв тоже кому-то поможет поскорее определиться на пути к личному счастью. Ведь учитывая 22-летний опыт доктора Бакирханова, я недоумеваю лишь об одном: почему я не узнала о Вас раньше?))) Всему свое время, конечно, и как же я рада, что для меня оно всё-таки наступило! Желаю удачи и всем, кто дочитал мой отзыв!
|
|
my3600mail Спасибо за пожелание удачи)) Внимательно перечитала Ваш отзыв, но так и не поняла, что конкретно у Вас было не так с ПГ, описание клиники замечательное.. У Вас увеличены были пг или наоборот? Что именно исправил хирург, а то как-то про саму операцию совсем мало информации получилось, лично я не поняла, какая именно проблема была у Вас изначально.
|
|
Интимную пластику делала у Гагариной С.В. Сильный пластический хирург, самая опытная в Москве. Специализируется на интимной пластике и подтяжке тела. Операции прошли замечательно, восстановление быстрое, по всем вопросам консультирует! Сделала все очень круто! Оч довольная!
|
|