Обсуждаемые темы:
Кто делал грудь у Тимура Хайдарова?
Последнее сообщение: 1 год и 4 месяца
1 сообщене
А может стоило выбрать размер побольше?
Последнее сообщение: 2 года и 9 месяцев
3 сообщения
Бюстгальтер
44 сообщения
Честно признаться в увеличении груди или сочинить легенду?
72 сообщения
26 янв. 2020 г.
пользователь - zarinka
Наконец то, я осуществила свою мечту. После двух родов и кормлений, грудь была в плачевном состоянии. Я сразу нашла своего доктора, много работ смотрела, весь интернет обошла. Но на консультацию пришла только к одному и сразу поняла, что буду делать у...
27 окт. 2019 г.
пользователь - Ксю
Хочу поделиться своей историей.) В сентябре 2017г. сделала операцию по увеличению груди в Авторской клинике Андрея Хромова у хирурга Кахраманова Эльдара Бегларовича. Очень долго решалась на такую операцию, много страхов было... Я мама двоих детей...
Противопоказания к увеличению груди (маммопластике) — кому из женщин противопоказаны пластика груди и увеличение молочных желез грудными имплантами.
Компрессионное белье после маммопластики — сколько носить бандаж (бюстгальтер или спортивный топ / лифчик, корсет, чулки) после маммопластики и когда можно снимать.
Сегодня увеличение груди анатомической формы - это заурядная операция, которую все мировые хирурги отрабатывают уже более полувека, применяя всё более новые и совершенные методы и инструменты для достижения эффекта.
24 февр. 2016 г.
Многих девушек интересует вопрос, что будет с их грудью после родов? Как она будет выглядеть?

Последние действия:

Осторожнее с мечтами, вдруг сбудутся...))/Татьянка

инкогнито offline Осторожнее с мечтами, вдруг сбудутся...))/Татьянка 22 апр. 2016 г., 6:39:53

На форуме: 11 лет и 8 месяцев

Татьянка

Странное выражение под две мышцы, мышца грудная располагается по косой, а не прямо или с боку.

Оп 11.03.2015г Кауров ВВ установка под мышцу нагор 335 сс высокий профиль, средняя высота доступ под грудью. Круропластика 35сс, феморопластика 110сс 23.09.16г Соколов АА.

Lana24 offline Осторожнее с мечтами, вдруг сбудутся...))/Татьянка 22 апр. 2016 г., 8:14:28

На форуме: 8 лет и 9 месяцев

Татьянка

Я тебя ругала, что ты худеешь, а сама такая же на нервах похудела. 

Ещё чууууть чуть и ты с сисями

хорошо, что у тебя Опи утром, моя в 16 сказал будет, я умру от голода, от переживаний.

я считаю Док выбрал правильный размер, если бы он видел недостаток тканей, не стал бы и предлогами импланты долее чем 200мл, чтобы смотрелись ненатуральна. Ну это чисто моё мнение, я очень хочу доверять Докам в этом деле. Посмотри сколько на сайте красавиц, не видела ещё ни одну как не сиси а шарики

Я сделала это? Ураааа

Татьянка offline Осторожнее с мечтами, вдруг сбудутся...))/Татьянка 22 апр. 2016 г., 9:43:10

На форуме: 13 лет и 9 месяцев

инкогнито, да грудная по косой это первая и для меня лично еще под одну та что сбоку у ребер она маленькая но тоже мне пригодится ( идёт внизу от подмышки,  но ниже к ребрам, её название я не знаю (  хирург мне на моей груди её рисовал, но разметки уже стерлись,  я лишь помню,  что поняла его  и согласилась,  что чем больше спрячем имплант, тем лучше.))  

Татьянка offline Осторожнее с мечтами, вдруг сбудутся...))/Татьянка 22 апр. 2016 г., 9:48:33

Lana24, согласна, я просила утро сама)) угрожала,  что до обеда не дотяну и сожру что нибудь,  на до мной посмеялись и  согласились)  он мне предлагал что минимум для меня 240,  максимум 270,  хотел запихнуть в меня 310, но это точно не вошло бы))  но очень хотел, все измерял и выщитывал,  но 310 не влезет,  на что я сказала, что и не хочу)))  тогда успокоился и одобрил 270.  надеюсь,  что мы угадаем)) 

Татьянка offline Осторожнее с мечтами, вдруг сбудутся...))/Татьянка 22 апр. 2016 г., 9:50:42

Муж издевается ** откармливает меня мороженным, сметаной,  и прочим. .  он и так ругается,  что мало вешу,  но вроде уже немножко набрала  т.ч девоньки худеть перед Оп нельзя,  это писали ещё давно в темах о подготовке к Оп. 

ХотЁнка offline Осторожнее с мечтами, вдруг сбудутся...))/Татьянка 22 апр. 2016 г., 9:51:33

На форуме: 9 лет и 2 месяца

Татьянка

Танюшка, хорошо тебе будет этот объем, я думаю. И я тоже не видела ни разу, чтоб кругляши плохо смотрелись)) Наверно, это просто дело вкуса. Анатомы мне не всегда нравятся в итоге,  хотя чаще всего получается хорошо, а кругляши это мое. Мои 250 мне очень к сисям подошли, я считаю)) И тебе твои будут к лицу!

Мне не верится, но я это сделала!!! 28 декабря 2015 года, ментор круглые 250 Калашников Алексей Робертович

Stello4ka offline Осторожнее с мечтами, вдруг сбудутся...))/Татьянка 22 апр. 2016 г., 9:54:16

На форуме: 8 лет и 10 месяцев

Я когда думала только об увеличении хотела анатомические поставить, чтоб натурально было. Думала что круглый имплант это будут шары. Подруга еще скидывала свои фото и вот я видела 2 шара. Пришла когда на консультацию хирург меня спросил какие я хочу и вижу ли я разницу между анатомом и круглым. Я сказала, что вижу и хочу анатом. Но тк мне ставить имплант возможно было только под мышку (ареола маленькая, под грудь я сама не хотела) анатом не рискуют ставать, тк доступ не самый удобный и имплант может перевернуться. И мне хирург показал как круглый имплант формируется в каплю как и анатом и шар не получится) Так что я успокоилась и поставила круглый

18.03.2016 подмышечный доступ, Natrelle 385 мл, сверхвысокий профиль, под мышцу

Татьянка offline Осторожнее с мечтами, вдруг сбудутся...))/Татьянка 22 апр. 2016 г., 9:58:58

Stello4ka, спасибо тебе большое,  что рассказала про консультацию.  а то я уже начала волноваться.  Девочки,  милые мои,  можно я вас попрошу меня сейчас не распрашивать про выбор ,  что и  почему,  я так волнуюсь,  давайте посто сделаем и посмотрим)  а то накручу лишнего, найду страшные примеры и изводи себя((((((((

Татьянка offline Осторожнее с мечтами, вдруг сбудутся...))/Татьянка 22 апр. 2016 г., 10:01:55

ХотЁнка, спасибо тебе))  ты всегда поддержишь))  а спор что лучше анатомы или круглые всегда будет вечным))  как и фломастеры на вкус и цвет все разные****)) ))

Stello4ka offline Осторожнее с мечтами, вдруг сбудутся...))/Татьянка 22 апр. 2016 г., 10:10:09

На форуме: 8 лет и 10 месяцев

Танюш, не накручивай себя. У хирургов глаз наметан) Они видят кому что лучше будет исходя из параметров. Примеры можно найти совершенно разные ты же знаешь. Да и потом у каждого хирурга свои (как правильно сказать) способы установки в том плане, что вроде смотришь у девочек исходники очень похожие, импланты поставили одинаковые, а смотрится по-разному) Так что не переживай)

Ты знаешь как я переживала за 385 мл? Так боялась что будет 2 огромных шара отдельно от тела. Сидела высматривала фотки в инете и все (!!!) работы разные! Хирургу перед ОПИ весь мозг вынесла, строчила смс, что давайте поменьше поставим. Он меня успокаивал, говорил, что меньше потеряется на теле и вообще не видно будет) А потом просто забила и пошла на  ОПИ) У меня сейчас в одежде вообще не видно что я грудь увеличила)) ПРишла тут в магазин выбирать топ, а мне консультант дает 75В. Я говорю у меня вообще-то С. Она глаза округлила и говорит "Да? не сказала бы" 

18.03.2016 подмышечный доступ, Natrelle 385 мл, сверхвысокий профиль, под мышцу

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.