Обсуждаемые темы:
Бюстгальтер
Последнее сообщение: 2 года и 9 месяцев
44 сообщения
Наконец то, я осуществила свою мечту. После двух родов и кормлений, грудь была в плачевном состоянии. Я сразу нашла своего доктора, много работ смотрела, весь интернет обошла. Но на консультацию пришла только к одному и сразу поняла, что буду делать у...
Хочу поделиться своей историей.)
В сентябре 2017г. сделала операцию по увеличению груди в Авторской клинике Андрея Хромова у хирурга Кахраманова Эльдара Бегларовича. Очень долго решалась на такую операцию, много страхов было... Я мама двоих детей...
Противопоказания к увеличению груди (маммопластике) — кому из женщин противопоказаны пластика груди и увеличение молочных желез грудными имплантами.
Компрессионное белье после маммопластики — сколько носить бандаж (бюстгальтер или спортивный топ / лифчик, корсет, чулки) после маммопластики и когда можно снимать.
Сегодня увеличение груди анатомической формы - это заурядная операция, которую все мировые хирурги отрабатывают уже более полувека, применяя всё более новые и совершенные методы и инструменты для достижения эффекта.
Многих девушек интересует вопрос, что будет с их грудью после родов? Как она будет выглядеть?
|
Осторожнее с мечтами, вдруг сбудутся...))/Татьянка
На форуме: 11 лет и 8 месяцев
|
Татьянка Странное выражение под две мышцы, мышца грудная располагается по косой, а не прямо или с боку.
Оп 11.03.2015г Кауров ВВ установка под мышцу нагор 335 сс высокий профиль, средняя высота доступ под грудью. Круропластика 35сс, феморопластика 110сс 23.09.16г Соколов АА.
|
На форуме: 8 лет и 9 месяцев
|
Татьянка
Я тебя ругала, что ты худеешь, а сама такая же на нервах похудела.
Ещё чууууть чуть и ты с сисями
хорошо, что у тебя Опи утром, моя в 16 сказал будет, я умру от голода, от переживаний.
я считаю Док выбрал правильный размер, если бы он видел недостаток тканей, не стал бы и предлогами импланты долее чем 200мл, чтобы смотрелись ненатуральна. Ну это чисто моё мнение, я очень хочу доверять Докам в этом деле. Посмотри сколько на сайте красавиц, не видела ещё ни одну как не сиси а шарики
Я сделала это? Ураааа
|
|
инкогнито, да грудная по косой это первая и для меня лично еще под одну та что сбоку у ребер она маленькая но тоже мне пригодится ( идёт внизу от подмышки, но ниже к ребрам, её название я не знаю ( хирург мне на моей груди её рисовал, но разметки уже стерлись, я лишь помню, что поняла его и согласилась, что чем больше спрячем имплант, тем лучше.))
|
|
Lana24, согласна, я просила утро сама)) угрожала, что до обеда не дотяну и сожру что нибудь, на до мной посмеялись и согласились) он мне предлагал что минимум для меня 240, максимум 270, хотел запихнуть в меня 310, но это точно не вошло бы)) но очень хотел, все измерял и выщитывал, но 310 не влезет, на что я сказала, что и не хочу))) тогда успокоился и одобрил 270. надеюсь, что мы угадаем))
|
|
Муж издевается ** откармливает меня мороженным, сметаной, и прочим. . он и так ругается, что мало вешу, но вроде уже немножко набрала т.ч девоньки худеть перед Оп нельзя, это писали ещё давно в темах о подготовке к Оп.
|
|
Татьянка Танюшка, хорошо тебе будет этот объем, я думаю. И я тоже не видела ни разу, чтоб кругляши плохо смотрелись)) Наверно, это просто дело вкуса. Анатомы мне не всегда нравятся в итоге, хотя чаще всего получается хорошо, а кругляши это мое. Мои 250 мне очень к сисям подошли, я считаю)) И тебе твои будут к лицу!
Мне не верится, но я это сделала!!!
28 декабря 2015 года, ментор круглые 250
Калашников Алексей Робертович
|
|
Я когда думала только об увеличении хотела анатомические поставить, чтоб натурально было. Думала что круглый имплант это будут шары. Подруга еще скидывала свои фото и вот я видела 2 шара. Пришла когда на консультацию хирург меня спросил какие я хочу и вижу ли я разницу между анатомом и круглым. Я сказала, что вижу и хочу анатом. Но тк мне ставить имплант возможно было только под мышку (ареола маленькая, под грудь я сама не хотела) анатом не рискуют ставать, тк доступ не самый удобный и имплант может перевернуться. И мне хирург показал как круглый имплант формируется в каплю как и анатом и шар не получится) Так что я успокоилась и поставила круглый
18.03.2016 подмышечный доступ, Natrelle 385 мл, сверхвысокий профиль, под мышцу
|
|
Stello4ka, спасибо тебе большое, что рассказала про консультацию. а то я уже начала волноваться. Девочки, милые мои, можно я вас попрошу меня сейчас не распрашивать про выбор , что и почему, я так волнуюсь, давайте посто сделаем и посмотрим) а то накручу лишнего, найду страшные примеры и изводи себя((((((((
|
|
ХотЁнка, спасибо тебе)) ты всегда поддержишь)) а спор что лучше анатомы или круглые всегда будет вечным)) как и фломастеры на вкус и цвет все разные****)) ))
|
|
Танюш, не накручивай себя. У хирургов глаз наметан) Они видят кому что лучше будет исходя из параметров. Примеры можно найти совершенно разные ты же знаешь. Да и потом у каждого хирурга свои (как правильно сказать) способы установки в том плане, что вроде смотришь у девочек исходники очень похожие, импланты поставили одинаковые, а смотрится по-разному) Так что не переживай)
Ты знаешь как я переживала за 385 мл? Так боялась что будет 2 огромных шара отдельно от тела. Сидела высматривала фотки в инете и все (!!!) работы разные! Хирургу перед ОПИ весь мозг вынесла, строчила смс, что давайте поменьше поставим. Он меня успокаивал, говорил, что меньше потеряется на теле и вообще не видно будет) А потом просто забила и пошла на ОПИ) У меня сейчас в одежде вообще не видно что я грудь увеличила)) ПРишла тут в магазин выбирать топ, а мне консультант дает 75В. Я говорю у меня вообще-то С. Она глаза округлила и говорит "Да? не сказала бы"
18.03.2016 подмышечный доступ, Natrelle 385 мл, сверхвысокий профиль, под мышцу
|
|