Обсуждаемые темы:
Глютеопластика от А до Я
Последнее сообщение: 7 лет и 2 месяца
1 сообщене
ОБРАЩЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ ПОРТАЛА
Последнее сообщение: 9 лет и 8 месяцев
3 сообщения
Если вы твердо решили заняться собственным телом и грезите упругими и большими “бразильскими” ягодицами, помочь вам в этом могут несколько способов.
Наверное, не существует такой женщины, которой бы нравилось в своей внешности абсолютно все. Конечно, каждая любит себя и такой как есть, но все равно всегда хочется кое-что подправить. То пресс на животе подкачать, то грудь подтянуть, то похудеть на несколько килограмм…
На что только не пойдут женщины, чтобы выглядеть сексуально и привлекательно. Раньше достичь идеала было труднее. Представительницам прекрасного пола приходилось стыдливо скрывать свои недостатки и, что называется, страдать молча. К счастью, сейчас мир пластической хирургии становится все совершенней и доступней широким массам. Изменить в своем теле можно практически все, было бы желание, здоровье и материальные ресурсы.
Ксения Овсюк рассказывает про увеличение ягодиц с помощью физических упражнений.

Последние действия:

Глютеопластика с помощью липофилинга.

Oks offline Глютеопластика с помощью липофилинга. 01 авг. 2016 г., 15:38:24

На форуме: 12 лет и 1 месяц

Фетиш писал(а):

Lyubava писал(а):

Sarra

Это разные методы. У каждого есть свои плюсы и минусы. Мне например метод с имплантами не подходит, потому что увеличивали мне по сути бедра, а не попу(там были провалы) . Оперировал Андриевский А. Н., кандидат медицинских наук, заведующий учебной кафедрой пластической хирургии СПбГУ,  который проводит сложнейшие операции, и глютеопластика только одна из них.

Липофилиг - сложно назвать методой! Конечно операцию назначает хирург и если он профессионал, и Вам не подходит метод как Вы сказали с имплантами - это индивидуально! Но простите ставить операцию с имплантом и липофилинг на ровне? Это полная ерунда, Вам любой профессиональный хирург скажет насколько опасна методика с липофилингом! Поверьте есть профессиональные хирурги, делающих сложнейшие операции! Их не много, но они есть!)

Я не врач и не профи , читала много инфы про липофил. И сделала вывод, что жирок через какое то время рассасывается и что ещё хуже , может мигрировать ...

Круропластика Соколов М. А. Анатомы 135 мл . 06.02.2013. Свершилось 03.12.2013 !!! Грудь от Соколова А.А !!! Евросиликон 230 сс Анатомы.

Lyubava offline Глютеопластика с помощью липофилинга. 01 авг. 2016 г., 17:10:42

На форуме: 8 лет и 11 месяцев

Oks

Конечно на проф фото есть ретуш, да и  снято под определенным светом. По поводу результата, тут есть 2 момента, около 50% введенного липофила рассасывается, а остальное остается навсегда. И те места, где делали липосакцию уже не заплывают жирком как раньше. То есть, если толстеть или худеть, то формы не вернутся к изначальному варианту. Они будут такими какими их сделали, просто будут больше или меньше, вот и все)) 

Фото сделано на телефон, так что за качество извиняюсь заранее) зато без фотошопа, что бы вы могли  оценить результат!

Oks offline Глютеопластика с помощью липофилинга. 04 авг. 2016 г., 11:17:18

На форуме: 12 лет и 1 месяц

Lyubava

Надо все равно, результаты с липофилом смотреть в отдаленном будущем....У всех, в разный промежуток времени рассасываются эти 50%...А может, у кого то и 70% рассосется...

Круропластика Соколов М. А. Анатомы 135 мл . 06.02.2013. Свершилось 03.12.2013 !!! Грудь от Соколова А.А !!! Евросиликон 230 сс Анатомы.

Lyubava offline Глютеопластика с помощью липофилинга. 04 авг. 2016 г., 13:57:45

Oks

Конечно! Я думаю моя попа со временем будет еще меняться. Я 16 мая делала операцию, сейчас она уже по другому выглядит. Врач говорит что окончательный результат операции можно оценивать только через 4 месяца.

Lyubava offline Глютеопластика с помощью липофилинга. 10 авг. 2016 г., 21:54:34

Я решила немного похудеть. За одно посмотреть как попа себя поведет. Мне обещали что худеть-толстеть я буду равномерно теперь. До операции я весила 70кг, сейчас хочу до 65 скинуть. Потом сравню фотографии. Пока все без изменений.

varvara2014 offline Глютеопластика с помощью липофилинга. 13 авг. 2016 г., 14:27:39

На форуме: 11 лет и 3 месяца

Lyubava

На проф съемке все отлично и красиво как в глянцевом журнале. 

Посмотрим как дальше. Так то она смотрится красивой.

Мечтаю о комфорте в своем теле и о нормальной груди. Хочу иметь гармоничное тело!!!! И моя мечта сбылась!))) ура !!! 18.10.2016

Lyubava offline Глютеопластика с помощью липофилинга. 20 окт. 2016 г., 23:24:19

Прошло уже 5 месяцев с операции, а попа на месте)) хотя меня все пугали что рассосется. И вот свеженькое фото))

varvara2014 offline Глютеопластика с помощью липофилинга. 21 окт. 2016 г., 11:04:55

На форуме: 11 лет и 3 месяца

Lyubava

Отличная попка), давай ещё фоточки)))

Мечтаю о комфорте в своем теле и о нормальной груди. Хочу иметь гармоничное тело!!!! И моя мечта сбылась!))) ура !!! 18.10.2016

Lyubava offline Глютеопластика с помощью липофилинга. 18 нояб. 2016 г., 22:34:47

Доброго времени суток! За последние месяцы попа не изменилась никак. По этому фото выкладываю реже. Единственное, что стало беспокоить недавно-это боли в областях где был сделан липофилинг. При чем совершенно непонятно от чего. Съездила к Андрею Николаевичу на осмотр. Посоветовал диклак гель. Сделали узи. Непонятно что это было, но все прошло. Странно. Для воспаления уже слишком много времени после операции прошло, не могло его быть. Никаких уплотнений, покраснений не было. Сейчас все нормально.

Елена86 offline Глютеопластика с помощью липофилинга. 22 дек. 2016 г., 12:58:07

На форуме: 10 лет и 1 месяц

Lyubava

Фотографии просто волшебные) тоже захотелось иметь такую же круглую попу))) молодец))))

Иду к своей мечте - красивой груди

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.