Здравствуйте всем!)))
Ну вот и я стала победительницей))) Июнь 2016 год.! Так приятно и волнительно все это!))))
В первую очередь хотела сказать, огромное спасибо форуму, что вы есть, модераторам которые помогают сделать выбор доктору, и самое главное спасибо Соколову Александру Анатольевичу! За то, что даёт надежду людям избавиться от комплексов, приобрести красоту и здоровье! В наше время, это как чудо!))))
Девочки))), мои хорошие! Спасибо, что верили в меня, доверились мне, и главное поддерживаете! Здесь каждая девушка с разных городов, со своим характером и со своими мыслями, которые исходят от вас, очень важны! Вы огромная и могучая сила на этом форуме!)))) Я вас всех ценю и уважаю за это! Спасибо!
Моя история наверное как и у многих девушек, обладательниц большой груди банальна!)))) Но есть изюминка))), я нашла этот форум и он все перевернул в моей жизни, и я от своей мечты не отступила!)))
Со времен школы, когда я закончила её в 16 лет, я уже обладала 3-4 размером, при этом заметьте мой вес был 45 кг. Поехала учиться, с каждым годом моя грудь росла плюс один размер, закончила я с 5-6 размером и весом 60 кг, при росте 170 см. Не худая и не полная, так средний вес. 3-4 размер груди я помню всего один год, дальше мои воспоминания перекрывают тяжесть в спине, головная боль и мучение при спорте. Мои мысли начали думать, как же сделать, чтобы грудь стала по меньше, я знала, что есть увеличение, но не знала что ее можно уменьшить. Начала искать информацию, на тот момент, было очень мало кто делал такое, и в моих мыслях появилось желание, точнее я знала это. Я твердо и четко говорила, что после рождения деток я это сделаю. Время шло, я вышла замуж, забеременела, и тут в поисках очередной информации я нашла прекрасный сайт, который дал глоток надежды на мою мечту.)))) Много читала его, но зарегистрировалась, когда сыну было 6 мес и подала заявку. Думала, вот сейчас откормлю, и буду питать надежды о груди)))), но начали появляться мысли и о втором ребенке, девочки на форуме также говорили, Варюш лучше лялю потом мечту.)))) Когда кормила моя грудь достигла 75 G, Детки у меня не маленькие, носила их на руках, плюс грудь, конечно моя спина выла, сейчас на данный момент грудь 70 E.
Итог: Знаете все как по накатанной!))) У меня есть двое детей, здесь на форуме я 2,5 года участвую и слежу за преображением других девочек, получаю море информации и эмоций положительных, плюс еще и стала неожиданно победительницей акции!))))Просто здорово!!!!!)))))
Теперь я жду своего преображения, я хочу быть красивой мамочкой, чтобы я могла подбирать удобную одежду, красивое белье, не стеснятся своего супруга. А главное поправить свое здоровье, я устала сутулится, хочу не чувствовать дискомфорт в области спины, хочу забыть про головную боль! Хочу заниматься спортом и при этом не переживать о том, что они по выпрыгивают из бюстгальтера!
Добро пожаловать в мой домик, в моё преображение, в мою историю! Буду с Вами делится всеми новостями!
С Уважением,
Варвара!