Обсуждаемые темы:
Хочу сделать подтяжку СПБ
Последнее сообщение: 5 месяцев
1 сообщене
Шов после подтяжки груди.
Последнее сообщение: 2 года и 7 месяцев
7 сообщений
Безоперационная подтяжка груди.
Последнее сообщение: 2 года и 10 месяцев
15 сообщений
Безоперационный лифтинг (подтяжка) груди
Последнее сообщение: 3 года и 2 месяца
19 сообщений
История моей операции началась с поиска хирурга. Далеко не каждый может похвастаться хорошими результатами и богатым портфолио по якорной подтяжке груди, а вот Соколов Александр Анатольевич может. Консультация подтвердила мой выбор. Александр Анатольевич...
Добрый день! Хочу кратко написать свою историю, которая длилась совсем не быстро! Но! Кто умеет ждать, тот получает лучшее!))) всегда это говорила! Главное терпение!) Мои темы и полностью мои посты вы можете прочитать в моем личном кабинете. 1-ая...
29 нояб. 2017 г.
Некоторые женщины, стремясь снизить финансовые расходы и не желая прибегать к полноценной хирургической операции, ищут альтернативные способы подтяжки груди в домашних условиях без операции.
Представление о том, что существуют эффективные упражнения для подтяжки груди или гимнастика, которая может решить проблему провисшей груди, является в корне ошибочным.
Подтягивающий крем для груди давно обосновался в бутиках всевозможных косметических брендов. Это же относится к всевозможным лосьонам, гелям, тонизирующей воде и другим продуктом косметической промышленности.
09 окт. 2017 г.
Подтяжка груди без имплантов — можно ли подтянуть грудь без имплантов, пластика молочных желез с фото до и после маммопластики.

Последние действия:

Пользователь Анна272 читает тему была на приеме у Соколова
Пользователь Анна272 читает тему Новая грудь, Новая жизнь! / ХотЁнка
Пользователь Анна272 читает тему Увеличение груди в СПб
Пользователь Veronika_chika читает тему Вопросы по работе нашего портала.

Здоровье с красотою неразлучны!/ varvara2014

Мамадвойняшек offline Здоровье с красотою неразлучны!/ varvara2014 18 июня 2016 г., 23:10:50

На форуме: 9 лет и 3 месяца

с новосельем;)Как раз осенью не жарко будет.Отдыхай пока и готовься

varvara2014 offline Здоровье с красотою неразлучны!/ varvara2014 18 июня 2016 г., 23:17:03

На форуме: 11 лет и 3 месяца

malinka писал(а):

varvara2014

Варюша, ты большая умница, красотка и очень целеустремленная девушка!!!

Фото в сарафане не очень информативное и как в нем выглядит грудка не совсем понятно, но раз ты говоришь что все здорово подчеркивает и в то же время скрывает, значит так оно и есть, ты в этом деле спец! Кстати расцветка мне очень нравится

В кофточке , фигурка отличная!

Попробую перефоткаться))) спасибо))

Мечтаю о комфорте в своем теле и о нормальной груди. Хочу иметь гармоничное тело!!!! И моя мечта сбылась!))) ура !!! 18.10.2016

varvara2014 offline Здоровье с красотою неразлучны!/ varvara2014 18 июня 2016 г., 23:18:15

Мамадвойняшек писал(а):

с новосельем;)Как раз осенью не жарко будет.Отдыхай пока и готовься

Угу))), буду готовится))), точнее уже начала)))

Мечтаю о комфорте в своем теле и о нормальной груди. Хочу иметь гармоничное тело!!!! И моя мечта сбылась!))) ура !!! 18.10.2016

инкогнито offline Здоровье с красотою неразлучны!/ varvara2014 19 июня 2016 г., 8:45:41

На форуме: 11 лет и 10 месяцев

varvara2014

ВАря, отлично выглядишь В сарафане мне тоже не понятно))

Оп 11.03.2015г Кауров ВВ установка под мышцу нагор 335 сс высокий профиль, средняя высота доступ под грудью. Круропластика 35сс, феморопластика 110сс 23.09.16г Соколов АА.

varvara2014 offline Здоровье с красотою неразлучны!/ varvara2014 19 июня 2016 г., 14:55:00

инкогнито писал(а):

varvara2014

ВАря, отлично выглядишь В сарафане мне тоже не понятно))

Да я сфоткаю по информативнее))) обязательно!)

JulyS offline Здоровье с красотою неразлучны!/ varvara2014 19 июня 2016 г., 18:55:33

На форуме: 9 лет и 1 месяц

varvara2014

Ещё раз тебя поздравляюи с победой, и с домиком)) ох, какие это будут теперь долгие 3 месяца ожидания счастья) но это капля в море, по сравнению с тем, сколько ты ждала) 

фигурку подтянула,красотка

varvara2014 offline Здоровье с красотою неразлучны!/ varvara2014 19 июня 2016 г., 20:21:30

JulyS писал(а):

varvara2014

Ещё раз тебя поздравляюи с победой, и с домиком)) ох, какие это будут теперь долгие 3 месяца ожидания счастья) но это капля в море, по сравнению с тем, сколько ты ждала) 

фигурку подтянула,красотка

Да нет не долгие), даже не думаю об этом. Да и не люблю я спешить)))

спасибо)))), работы с фигурой очень много.

ХотЁнка offline Здоровье с красотою неразлучны!/ varvara2014 19 июня 2016 г., 21:59:26

На форуме: 9 лет и 4 месяца

varvara2014

Варюшенька, с новым домиком, дорогая! Ты так постройнела-похорошела, умничка! Очень рада, что и с датами все складывается удобно тебе! Ну супер! Ну наконец то! Я на приятных эмоциях от твоей победы до сих пор! Ждем преображения и гармонии!

Мне не верится, но я это сделала!!! 28 декабря 2015 года, ментор круглые 250 Калашников Алексей Робертович

varvara2014 offline Здоровье с красотою неразлучны!/ varvara2014 19 июня 2016 г., 22:08:22

ХотЁнка писал(а):

varvara2014

Варюшенька, с новым домиком, дорогая! Ты так постройнела-похорошела, умничка! Очень рада, что и с датами все складывается удобно тебе! Ну супер! Ну наконец то! Я на приятных эмоциях от твоей победы до сих пор! Ждем преображения и гармонии!

Спасибо моя хорошая!))) моя победа, это и дополнительный стимул для меня))), сама вся на позитиве)). 

Но дел у меня еще полно), и времечко предоставленое мне только в плюс!))) 

выгуляю свои  старые сиси на море))) и на реставрацию айда))))

марина пыжова offline Здоровье с красотою неразлучны!/ varvara2014 20 июня 2016 г., 0:07:15

На форуме: 9 лет

varvara2014

сарафан не видно толком но цвет супер)

реставрация прям слово хорошо подобрано))))

дорога в жизнь с нормальным животиком и сладкими титями)...

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.