|
Иду к своей мечте,а точнее к новой груди)
На форуме: 8 лет и 9 месяцев
|
Izumba писал(а):
я в последнюю беременность поправилась на 30кг , вот теперь страдаю, что живот до ума никак не доведу. Грудь в растяжках после первой еще беременности.
Я 25 набрала за первую беременность. Ни растяжек, ни лишней кожи)) Видимо, эластичность хорошая.
Оль, у тебя просто диастаз, его убрать и с дивотом порядок будет, а растяжки посложнее, конечно. Но вон Есна колет себе Дипроспан, говорит, результат уже виден
Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть
|
|
Anastasiya У тебя очень хороший исходник. После опи грудь будет шикарная 100%
|
|
Anastasiya писал(а):
висят два мешочка,по ощущениям как будто туда насыпали чуток песка)
Пусть все сложиться таким образом, чтобы твоя мечта осуществилась!
увеличение груди 22.06.2017 Соколов А.А. доступ под грудью, евросиликон 320сс
|
|
Хвостик писал(а):
Оль, у тебя просто диастаз, его убрать и с дивотом порядок будет, а растяжки посложнее, конечно. Но вон Есна колет себе Дипроспан, говорит, результат уже виден
Весна его колет, чтоб убрать келоидный рубец. А у меня кроме диастаза еще и кожа растянутая, это как воздушный шарик, если надуешь и сдуешь, то он останется прежним, а если надуешь и долго сдувать не будешь, то все - растянуто-дряблый))))))
|
|
Izumba То есть тебе абдомино надо? Вроде не замечала у тебя сильно растянутого животика
|
|
Ну если только мини абдоминопластику. Кожа на самом деле не так плачевно выглядит, как бывает, но ее много лишней, то есть плоского живота, даже с залом мне не видать. При напряжении мышц пресса -они домиком встают и два пальца расхождения я сама себе прощупываю.
|
|
Izumba писал(а):
Ну если только мини абдоминопластику. Кожа на самом деле не так плачевно выглядит, как бывает, но ее много лишней, то есть плоского живота, даже с залом мне не видать. При напряжении мышц пресса -они домиком встают и два пальца расхождения я сама себе прощупываю.
Ой, страсти какие Почему-то меня так пугает диастаз, пока у себя пыталась нащупать, раз 5 чуть сознание не потеряла
|
На форуме: 7 лет и 11 месяцев
|
Хвостик тебе повезло, что нет растяжек, у меня на груди, на попе и на икрах, но меня они сильно не расстраивают, так как их не особо видно...
Izumba
спасибо, вам девочки за поддержку)Хорошо что придумывают всякие форумы, где люди могут спокойно общаться и нет никого негатива и все друг дружку поддерживают
Анатомические Ментор Л 270см3 П 305см3
|
|
Хвостик писал(а):
Izumba писал(а):
я в последнюю беременность поправилась на 30кг , вот теперь страдаю, что живот до ума никак не доведу. Грудь в растяжках после первой еще беременности.
Я 25 набрала за первую беременность. Ни растяжек, ни лишней кожи)) Видимо, эластичность хорошая.
Дипроспан? Это же гормоны коры надпочечников по-моему?
Блин. У меня тоже расстяжки и я по-этому поводу много читала.
Вроде можно почти в ноль убрать лазером (около 6 сеансов)+инъекции коллоста
|
|
Anastasiya
Anastasiya писал(а):
Хвостик
тебе повезло, что нет растяжек, у меня на груди, на попе и на икрах, но меня они сильно не расстраивают, так как их не особо видно...
Izumba
спасибо, вам девочки за поддержку)Хорошо что придумывают всякие форумы, где люди могут спокойно общаться и нет никого негатива и все друг дружку поддерживают
И не говори, тоже девочкам с красивой кожей завидую(((
|
|