Обсуждаемые темы:
Отличный результат СМАС-лифтинга.
Последнее сообщение: 7 дней
1 сообщене
Как зарегистрироваться врачу?!
Последнее сообщение: 3 месяца
1 сообщене

Последние действия:

Пользователь Yana_Soul читает тему Контур на груди
Пользователь Yana_Soul читает тему Ставропольские хирурги.
Пользователь Yana_Soul читает тему Маммопластика - время и гравитация

Иду к своей мечте,а точнее к новой груди)

Хвостик offline Иду к своей мечте,а точнее к новой груди) 24 апр. 2017 г., 22:41:57

На форуме: 8 лет и 9 месяцев

Izumba писал(а):

я в последнюю беременность поправилась на 30кг, вот теперь страдаю, что живот до ума никак не доведу. Грудь в растяжках после первой еще беременности.

Я 25 набрала за первую беременность. Ни растяжек, ни лишней кожи)) Видимо, эластичность хорошая.

Оль, у тебя просто диастаз, его убрать и с дивотом порядок будет, а растяжки посложнее, конечно. Но вон Есна колет себе Дипроспан, говорит, результат уже виден

Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть

Хвостик offline Иду к своей мечте,а точнее к новой груди) 24 апр. 2017 г., 22:44:51

Anastasiya

У тебя очень хороший исходник. После опи грудь будет шикарная100%

Izumba offline Иду к своей мечте,а точнее к новой груди) 24 апр. 2017 г., 23:00:20

На форуме: 12 лет и 2 месяца

Anastasiya писал(а):

висят два мешочка,по ощущениям как будто туда насыпали чуток песка)

Пусть все сложиться таким образом, чтобы твоя мечта осуществилась!

увеличение груди 22.06.2017 Соколов А.А. доступ под грудью, евросиликон 320сс

Izumba offline Иду к своей мечте,а точнее к новой груди) 24 апр. 2017 г., 23:05:28

Хвостик писал(а):

Оль, у тебя просто диастаз, его убрать и с дивотом порядок будет, а растяжки посложнее, конечно. Но вон Есна колет себе Дипроспан, говорит, результат уже виден

Весна его колет, чтоб убрать келоидный рубец. А у меня кроме диастаза еще и кожа растянутая, это как воздушный шарик, если надуешь и сдуешь, то он останется прежним, а если надуешь и долго сдувать не будешь, то все - растянуто-дряблый))))))

Хвостик offline Иду к своей мечте,а точнее к новой груди) 24 апр. 2017 г., 23:12:00

Izumba

То есть тебе абдомино надо?  Вроде не замечала у тебя сильно растянутого животика

Izumba offline Иду к своей мечте,а точнее к новой груди) 25 апр. 2017 г., 16:13:57

Ну если только мини абдоминопластику. Кожа на самом деле не так плачевно выглядит, как бывает, но ее много лишней, то есть плоского живота, даже с залом мне не видать. При напряжении мышц пресса -они домиком встают и два пальца расхождения я сама себе прощупываю.

Хвостик offline Иду к своей мечте,а точнее к новой груди) 25 апр. 2017 г., 16:33:26

Izumba писал(а):

Ну если только мини абдоминопластику. Кожа на самом деле не так плачевно выглядит, как бывает, но ее много лишней, то есть плоского живота, даже с залом мне не видать. При напряжении мышц пресса -они домиком встают и два пальца расхождения я сама себе прощупываю.

Ой, страсти какие Почему-то меня так пугает диастаз, пока у себя пыталась нащупать, раз 5 чуть сознание не потеряла

Anastasiya offline Иду к своей мечте,а точнее к новой груди) 25 апр. 2017 г., 20:42:32

На форуме: 7 лет и 11 месяцев

Хвостик

тебе повезло, что нет растяжек, у меня на груди, на попе и на икрах, но меня они сильно не расстраивают, так как их не особо видно...

Izumba

спасибо, вам девочки за поддержку)Хорошо что придумывают всякие форумы, где люди могут спокойно общаться и нет никого негатива и все друг дружку поддерживают

Анатомические Ментор Л 270см3 П 305см3

Динара offline Иду к своей мечте,а точнее к новой груди) 25 апр. 2017 г., 22:25:42

На форуме: 8 лет и 1 месяц

Хвостик писал(а):

Izumba писал(а):

я в последнюю беременность поправилась на 30кг, вот теперь страдаю, что живот до ума никак не доведу. Грудь в растяжках после первой еще беременности.

Я 25 набрала за первую беременность. Ни растяжек, ни лишней кожи)) Видимо, эластичность хорошая.

Дипроспан? Это же гормоны коры надпочечников по-моему?

Блин. У меня тоже расстяжки и я по-этому поводу много читала. 

Вроде можно почти в ноль убрать лазером (около 6 сеансов)+инъекции коллоста

Динара offline Иду к своей мечте,а точнее к новой груди) 25 апр. 2017 г., 22:26:22

На форуме: 8 лет и 1 месяц

Anastasiya

Anastasiya писал(а):

Хвостик

тебе повезло, что нет растяжек, у меня на груди, на попе и на икрах, но меня они сильно не расстраивают, так как их не особо видно...

Izumba

спасибо, вам девочки за поддержку)Хорошо что придумывают всякие форумы, где люди могут спокойно общаться и нет никого негатива и все друг дружку поддерживают

И не говори, тоже девочкам с красивой кожей завидую(((

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.