всем привет! меня зовут Марго и мне 32- это вдруг если вы не знаете или забыли
вот ни в жизнь бы не подумала, регистрируясь на форуме, что буду писать как победительница, так еще и в разделе про блефаропластику но все же пишу и вдвойне этому рада про основную мою проблему и то как с ней распрощалась можно почитать здесь. а в этой темке поговорим о моих глазках
итак на фото можно увидеть, что у меня было до опи. да, нависающие верхние веки- и из-за этого грустное, уставшее, а иногда и недовольное выражение лица- по-крайней мере так воспринимали меня окружающие. но это у нас, как говориться, семейное и к тому же у меня была проблема, волнующая намного больше, чем глазки, поэтому о решении этого аспекта в своей внешности я ни разу не задумывалась.
но это только до поры, до времени как говорится с кем поведешься- так тебе и нннадо и вот наобщавшись с девочками на форуме я стала по-тихому задумываться, а не сделать ли мне глазки потом решила в разделе "консультации" узнать- нужно ли и можно ли мне вообще делать блефаропластику. а вот когда меня объявили победителем и стала известна дата консультации, то внутри зародилась мыслишка спросить у Александра Анатольевича о совмещении двух операций и я естественно не упустила этот момент к моему счастью вживую у меня тоже оказались показания к этой опи и совместить две опи АА тоже согласился
в день Х первыми мне сделали глазки, а потом взялись за другую часть тела честно скажу, за результат я вообще не переживала и за реабилитационный период в том числе. я прекрасно понимала, что на время восстановления мне придется отказаться от линз, но в этом даже есть свой плюс- за очками немножко легче скрыть следы опи да, синячки сразу нарисовались, и даже через пару дней стали сильнее, но потом пошли на убыль. но я другого и не ожидала от своего организма, любящего выдавать мне синяки чуть ли не без повода.
на четвертый день после опи подружка сняла мне пластыри с ниточками. это оказалось совсем не больно, но ооочень страшно синячки открылись в полной своей красе, но я их ничем не мазала. вот что меня поразило, так это шовчики я реально не думала, что они будут такими тонюсенькими! но все же решила, для ускорения их заживления, клеить на них силиконовый пластырь.
дальше буду делиться тем, как сходят синячки и тем, как хорошеют мои глазки