Обсуждаемые темы:
Блефаропластика от А до Я
Последнее сообщение: 6 лет и 7 месяцев
2 сообщения
Перераспределение грыжевого жира при блефаро
Последнее сообщение: 7 лет и 1 месяц
1 сообщене
ОБРАЩЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ ПОРТАЛА
Последнее сообщение: 9 лет и 8 месяцев
3 сообщения
Всю жизнь моей огромной проблемой были мешки под глазами! И комплексом.  После 25 лет они очень сильно выделялись на моем лице и 5 лет я грезила об операции! И наконец в 31 год я сделала себе такой подарок на день рождения!  В назначенный...
Итак, я неожиданно победила в Акции. Радости моей не было предела - ведь я упрашивала Александра Анатольевича сделать мне наконец ровные глаза уже больше двух лет) Быстро сдала все нужные анализы. Донорам на заметку - кое-что из списка выдают на станции...
Как и любая другая хирургическая операция – блефаропластика несет определенные риски осложнений и негативных последствий. Большинство из них являются проявляются очень редко и являются следствием игнорирования предписаний врача.
Глаза не просто так прозвали “зеркалом души”, их красота является одним из главных факторов формирующих ваш имидж, так что неудивительно, сколько женщин (а в последнее время и мужчин) решаются на блефаропластику – операцию по изменению формы разреза век и глаз.
Лазерная шлифовка после блефаропластики проводится с помощью современных эрбиевых лазеров. Для полного избавления от шрамов вам понадобится серия процедур, обычно достаточно 5-7.
В отличие от изолированной пластической операции на веках, после эндоскопической блефаропластики наружные уголки бровей не опускаются, а над верхненаружным отделом глазницы нет избыточного нависания.

Последние действия:

Пользователь Анна272 читает тему была на приеме у Соколова
Пользователь Анна272 читает тему Новая грудь, Новая жизнь! / ХотЁнка
Пользователь Анна272 читает тему Увеличение груди в СПб
Пользователь Veronika_chika читает тему Вопросы по работе нашего портала.

довольно неожиданные новые глазки)) /atiravok

madam offline довольно неожиданные новые глазки)) /atiravok 03 авг. 2018 г., 14:08:52

На форуме: 7 лет и 3 месяца

atiravok

Упаду в ноги и буду молить  Мои глаза спрятаны в лишней коже, я шарпей  Оттого что я постоянно пытаюсь их шире распахнуть у меня поднимаются брови и сборит лоб. 

Очень-очень красивые глаза. Такой потрясающий взгляд. Печальный, задумчивый, глубокий. Будто бы знаешь тайну, в которую не можешь никого посвятить Аааа! Как мне нравится! 

atiravok offline довольно неожиданные новые глазки)) /atiravok 03 авг. 2018 г., 14:12:56

На форуме: 7 лет и 9 месяцев

madam писал(а):

Упаду в ноги и буду молить

madam писал(а):

Очень-очень красивые глаза. Такой потрясающий взгляд. Печальный, задумчивый, глубокий

madam писал(а):

Аааа! Как мне нравится! 

это про мои глаза?? 

madam писал(а):

Будто бы знаешь тайну, в которую не можешь никого посвятить 

и себя тоже 

победитель в акции за март/18, 29/5/18 Соколов А.А. сделал мне подтяжку груди и верхнюю блефаропластику

МиМишка offline довольно неожиданные новые глазки)) /atiravok 03 авг. 2018 г., 14:39:45

На форуме: 7 лет и 2 месяца

atiravok

Марго! Больше никому никогда не говори, что у тебя были другие глазки и что ты делала опи!

Согласна с Машей - у тебя не просто красивые, загадочные глаза, но сам взгляд загадочный))))

Леся Ивашкина offline довольно неожиданные новые глазки)) /atiravok 03 авг. 2018 г., 15:18:33

На форуме: 7 лет и 4 месяца

atiravok

Маргоша, великолепный результат! 

Может ты на меня сейчас обидишься, но все же напишу, глаза твои до операции были похожи на глаза Сильвестра Сталлоне

А сейчас они женственные, красивые, открытые

Подтяжка груди с одномоментным увеличением от пластического хирурга Соколова Александра, Eurosilicone 305 куб.см, 30.01.2019г.

atiravok offline довольно неожиданные новые глазки)) /atiravok 03 авг. 2018 г., 15:43:46

МиМишка писал(а):

Больше никому никогда не говори, что у тебя были другие глазки и что ты делала опи!

МиМишка писал(а):

сам взгляд загадочный))))

и вся я такая захадочная  спасибо, Мариша))

Леся Ивашкина писал(а):

глаза твои до операции были похожи на глаза Сильвестра Сталлоне

такого сравнения я еще не слышала  

победитель в акции за март/18, 29/5/18 Соколов А.А. сделал мне подтяжку груди и верхнюю блефаропластику

Леся Ивашкина offline довольно неожиданные новые глазки)) /atiravok 03 авг. 2018 г., 15:54:10

На форуме: 7 лет и 4 месяца

atiravok писал(а):

такого сравнения я еще не слышала  

Да правда!​​​​​

Но теперь они преображенные, женственные и бездонные!

Подтяжка груди с одномоментным увеличением от пластического хирурга Соколова Александра, Eurosilicone 305 куб.см, 30.01.2019г.

новая Крошка offline довольно неожиданные новые глазки)) /atiravok 03 авг. 2018 г., 16:28:24

На форуме: 10 лет и 10 месяцев

Леся Ивашкина писал(а):

глаза твои до операции были похожи на глаза Сильвестра Сталлоне

зато сейчас просто божественно

левый глаз вообще красавчик!

atiravok писал(а):

или как Нина будешь уговаривать?

надо быть понастойчивее))

Маммопластика 27.01.2015 Соколов А.А. Политех 330 под мышцу, доступ под грудью. Верхняя и нижняя блефаропластика 18.10.2016 Соколов А.А.

Analgin offline довольно неожиданные новые глазки)) /atiravok 03 авг. 2018 г., 18:28:44

На форуме: 6 лет и 10 месяцев

Красотища!

Мои шаги к красивой груди!

regina333 offline довольно неожиданные новые глазки)) /atiravok 03 авг. 2018 г., 18:56:51

На форуме: 7 лет и 11 месяцев

atiravok

Глазки супер!!! Шовчики совсем незаметными стали!!! мне кажется операция на веки страшнее чем операция на грудь и ноги!!! как представлю, мне страшновато становится

Сбылась моя мечта!!! Спасибо доктору от Бога!!!

atiravok offline довольно неожиданные новые глазки)) /atiravok 03 авг. 2018 г., 21:38:26

regina333 писал(а):

мне кажется операция на веки страшнее чем операция на грудь и ноги!!!

неееее, Региша, вообще не страшно! а когда результат видишь, то про опи даже и не вспоминаешь 

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.