|
Славена Шикарное преображение! ? Собирайте теперь восхищённые взгляды и комплименты!
|
|
elenaanatolieva писал(а):
Девочки, а кто-то ставил большие импланты у Филиппова ? Поделитесь впечатлениями и вообще как вам результат. У меня свой родной был первый размер, маловата, но вроде не обращала внимания. А во время беременности и кормления грудь прямо шикарная стала, трешечка такая полненькая. В общем прочувствовала что такое шикарный бюст ! Но всему конец приходит, и вот моя грудь "сдулась" так сказать... Теперь она еще меньше чем была первоначально Очень хочу поставить большие импланты, вернуть красоту! Сможет он с таким справится ?
В инсте видела классные результаты Филиппова по увеличениею груди, в теме девочки тоже добавляли свои результаты, полистайте.
Думаю, что для первого размера док сможет подобрать вам нужные импланты. Или вы хотите прям 500+? На какой объем рассчитываете? Думали уже? В клинике делают реал тач, просите, чтобы и вам врач показал, как будет выглядеть грудь после операции.
|
|
Нет, я до троечки хочу сделать. Спасибо, кстати, что подсказали инсту посмотреть, там даже видео операций есть. Я уже и на консультацию сходила, Александр Игоревич сказал, что вполне возможно в моем случае, импланты на 285 мл будут. Сделал моделирование, ну супер если так получится, как раз то, чего я хотела. Еще после операции уберем растяжки лазером, и получится вообще мечта 
|
|
Славена писал(а):
Фатима Тоже хочется сделать подтяжку, а то земное притяжение зовет грудь к поцелую уже Но, если буду делать- то у Филиппова. У него результаты по груди очень даже. Но, уже наверное, на следующий год, а то у меня будет явный перебор)
Ой не могу, ржу У Вас обалденное чувство юмора))) А вообще консультировались с Филипповым по поводу груди? Может, когда блефаро делали или позже. Или нет? Интересно же, что он скажет) Вы только не пропадайте, пишите, результат хочу обязательно увидеть. Да еще и сама к Филиппову пойду, уже на консультацию записалась, буду на НГ с новыми сисями щеголять
|
|
Фатима Ух ты круто!!! В новый год с новыми сисяо??? тоже не пропадайте, выкладывайте фото, а мы будем компллименты отвешивать??
У меня самая красивая грудь?Поставлены импланты Ментор 330 и 380 см3 оперировал #гурупластики Соколов А.А.
|
|
Поделюсь и я своими фотками!
Оперировалась у Александра Игоревича в конце октября. Делал он мне блефаропластику с липосакцией малярной области. Убрал мешка над глазами и на скулах. Самое главное, я готовилась к долгой реабилитации, а все оказалось на много проще!
Швы мне сняли на второй день, отеков практически не было, ну а синяки на скулах сошли в течении недели
Нравится
|
|
marina.ptashka писал(а):
Поделюсь и я своими фотками!
Оперировалась у Александра Игоревича в конце октября. Делал он мне блефаропластику с липосакцией малярной области. Убрал мешка над глазами и на скулах. Самое главное, я готовилась к долгой реабилитации, а все оказалось на много проще!
Швы мне сняли на второй день, отеков практически не было, ну а синяки на скулах сошли в течении недели
Нравится
Фото плохого качества, не информативные.
|
|
marina.ptashka Очень плохо видно ваш результат. (
Моя мечта!!! Сбылась. Я сделала блефаропластику и подтяжку груди у Соколова А.А.
|
|
marina.ptashka Давайте фото крупным планом??
|
|
Девочки, писали тут про скидку на операции у Александра Игоревича, как думаете, не будет же отношение хуже или еще какие-то минусы? так хочется попасть на маммопластику, но что-то грызет внутри, вбили в голову, если скидка, то значит некачественное) Но так смотрю, очень хвалят доктора, и я в инсте смотрю его работы, мне нравится. Как решиться на операцию, как подготовиться? Да и вообще надо страх побороть, хочу, но боюсь ужасно
|