Всем привет!
Вот и я стала победительницей акции!!!)))Меня переполняет безграничное счастье, хочется обнять весь мир!) Я победительница акции за НОЯБРЬ!!!
Если кто-то не в курсе: меня зовут Ольга и мне 30 лет.
Года три назад, после завершения грудного вскармливания, в мою голову подсела мысль- мне обязательно нужно исправить грудь, т.к. долгое грудное вскармливание сделало свое дело и в результате я получила обвисшую грудь(в моем случае псевдоптоз), с растянувшимися ареолами. В первые и поседующие годы я просто ужасалась своей груди, говорила себе:"ну почему, ну почему у меня такая грудь..., неужели их нельзя исправить?!" . Начались постоянные комплексы, "зажатые" отношения с мужем, я не могла полностью раскрыться, как женщина. Начались мои поиски и изучения возможных вариантов решения моей проблемы. Однажды произошло чудо: На одном из форумов по пластической хирургии я впервые услышала про Соколова Александра Анатольевича. Начала про него собирать больше информации и о ,чудо, я попала на портал Проф-Медицина, где решила принять участие в акции и не прогадала! Результаты операций Соколова А.А. завораживают и с первых минут я решила для себя-это мой доктор!
Хочу выразить искреннюю благодарность администрации портала и Александру Анатольевичу! Спасибо вам огромное за ваш труд, за вашу поддержку ! Спасибо Вам,что делаете нас счастливыми!
Девочки, уже такие родные, спасибо вам за поддержку, за понимание и за веру! Всех люблю и всех целую!!
Следите за моим преображением!)))