Обсуждаемые темы:
Хочу сделать подтяжку СПБ
Последнее сообщение: 5 месяцев
1 сообщене
Шов после подтяжки груди.
Последнее сообщение: 2 года и 7 месяцев
7 сообщений
Безоперационная подтяжка груди.
Последнее сообщение: 2 года и 10 месяцев
15 сообщений
Безоперационный лифтинг (подтяжка) груди
Последнее сообщение: 3 года и 2 месяца
19 сообщений
История моей операции началась с поиска хирурга. Далеко не каждый может похвастаться хорошими результатами и богатым портфолио по якорной подтяжке груди, а вот Соколов Александр Анатольевич может. Консультация подтвердила мой выбор. Александр Анатольевич...
Добрый день! Хочу кратко написать свою историю, которая длилась совсем не быстро! Но! Кто умеет ждать, тот получает лучшее!))) всегда это говорила! Главное терпение!) Мои темы и полностью мои посты вы можете прочитать в моем личном кабинете. 1-ая...
29 нояб. 2017 г.
Некоторые женщины, стремясь снизить финансовые расходы и не желая прибегать к полноценной хирургической операции, ищут альтернативные способы подтяжки груди в домашних условиях без операции.
Представление о том, что существуют эффективные упражнения для подтяжки груди или гимнастика, которая может решить проблему провисшей груди, является в корне ошибочным.
Подтягивающий крем для груди давно обосновался в бутиках всевозможных косметических брендов. Это же относится к всевозможным лосьонам, гелям, тонизирующей воде и другим продуктом косметической промышленности.
09 окт. 2017 г.
Подтяжка груди без имплантов — можно ли подтянуть грудь без имплантов, пластика молочных желез с фото до и после маммопластики.

Последние действия:

Пользователь Анна272 читает тему была на приеме у Соколова
Пользователь Анна272 читает тему Новая грудь, Новая жизнь! / ХотЁнка
Пользователь Анна272 читает тему Увеличение груди в СПб
Пользователь Veronika_chika читает тему Вопросы по работе нашего портала.

Мои новогодние Соколята от Волшебника Соколова А.А.

Ленок))) offline Мои новогодние Соколята от Волшебника Соколова А.А. 06 янв. 2019 г., 18:07:52

На форуме: 7 лет и 8 месяцев

Леся Ивашкина писал(а):

аааа, вот мы бабы ...., хотим именно здесь и

Сама такая же???. У меня муж останавливает всегда. 

Моя мечта!!! Сбылась. Я сделала блефаропластику и подтяжку груди у Соколова А.А.

krismo offline Мои новогодние Соколята от Волшебника Соколова А.А. 06 янв. 2019 г., 19:06:53

На форуме: 10 лет и 11 месяцев

Леся,пощади себя!Купишь непременно!Я в Заре видела вчера: были приличные “толстовочки ” по типу бомбера на молнии,очень даже приличного вида!Можешь там посмотреть!

Леся Ивашкина offline Мои новогодние Соколята от Волшебника Соколова А.А. 06 янв. 2019 г., 19:37:49

На форуме: 7 лет и 4 месяца

xarisma писал(а):

были приличные “толстовочки ” по типу бомбера на молнии

По возможности нужно будет заглянуть!)))сейчас в вайлдберри заглянуть, может там что найду?)))

xarisma писал(а):

Леся,пощади себя!

Сама себя жалеть и щадить не умею, выбешивает меня это!(((

Елена Юрьевна Тарасова писал(а):

Сама такая же???. У меня муж останавливает всегда. 

Какой у тебя муж хороший!?

Подтяжка груди с одномоментным увеличением от пластического хирурга Соколова Александра, Eurosilicone 305 куб.см, 30.01.2019г.

Vorobyshek offline Мои новогодние Соколята от Волшебника Соколова А.А. 06 янв. 2019 г., 23:49:13

На форуме: 7 лет и 5 месяцев

Леся Ивашкина

Олечка, ты всё успеешь))) в крайнем случае анализы и платно можно сдать. Это пару дней займет. Кофту купить у тебя ещё уйма времени и сезонные распродажи)))

Маммопластика 04.10.2018 врач Соколов А.А. имплантанты Eurosilicone 255 куб.см. под мышцу доступ по ареоле

Лёлик offline Мои новогодние Соколята от Волшебника Соколова А.А. 07 янв. 2019 г., 0:52:29

На форуме: 6 лет и 9 месяцев

Оль, самое главное у тебя есть свой человек, который решит проблему с направлениями на анализы, уже это одной проблемой меньше. А одежда это мелочь, тем более про вайлдберрис отличная идея ?.  Желаю тебе  поменьше нервничать и следить за здоровьем! 

Моя красивая грудь , иду к тебе !

Леся Ивашкина offline Мои новогодние Соколята от Волшебника Соколова А.А. 07 янв. 2019 г., 15:04:21

Vorobywek писал(а):

Олечка, ты всё успеешь))) в крайнем случае анализы и платно можно сдать.

Надеюсь на бесплатно?Спасибо Лена за поддержку, мне это теперь особенно необходимо!?

Vorobywek писал(а):

Это пару дней займет. Кофту купить у тебя ещё уйма времени и сезонные распродажи)))

Я даже не из-за распродажи...Мне нужно было купить эту кофту именно в этот день, просто я была уже настроена на это?

Лёлик писал(а):

Оль, самое главное у тебя есть свой человек, который решит проблему с направлениями на анализы, уже это одной проблемой меньше.

Это для меня огромный плюс!Хочу УЗИ молочных желез платно сделать, чтобы даже знакомый не заподозрил, что я собираюсь грудь делать!?

Подтяжка груди с одномоментным увеличением от пластического хирурга Соколова Александра, Eurosilicone 305 куб.см, 30.01.2019г.

новая Крошка offline Мои новогодние Соколята от Волшебника Соколова А.А. 08 янв. 2019 г., 13:45:07

На форуме: 10 лет и 10 месяцев

Спокойствие только спокойствие ))) 

хотя я сама ненавижу, когда что-то идёт не по моему плану) кофта подвела 

ну так ты запланируй теперь купить ее на вайлд, вот и все)

Маммопластика 27.01.2015 Соколов А.А. Политех 330 под мышцу, доступ под грудью. Верхняя и нижняя блефаропластика 18.10.2016 Соколов А.А.

Ololosha offline Мои новогодние Соколята от Волшебника Соколова А.А. 08 янв. 2019 г., 17:48:32

На форуме: 7 лет и 3 месяца

Леся Ивашкина писал(а):

Волнуюсь Лена, очень, даже псих иногда берет?Злой даже становлюсь, я как-будто ничего не успеваю, вот вчера хотела толстовку на молнии купить, а не получилось, подходящую

Это норма? 

Когда все будет готово, анализы будут в порядке ты поймешь,что все нервы были зря и повода к этому вообще  не было,только накручиваешь себя. Твои сисяо уже не за горами ,ждемсс??

krismo offline Мои новогодние Соколята от Волшебника Соколова А.А. 08 янв. 2019 г., 22:40:45

На форуме: 10 лет и 11 месяцев

Твои сисяо не за горами и не за бугром,а в шкафчике у САА?

Леся Ивашкина offline Мои новогодние Соколята от Волшебника Соколова А.А. 09 янв. 2019 г., 12:11:06

Спасибо девочки!)))Спасибо за поддержку, успокоили!)Раз не только я психую перед опи, значит я не одна такая!?

Толстовку заказала, жду доставку!?

А направления на анализы почти готовы, планирую начать сдавать завтра или в пятницу!?

xarisma писал(а):

Твои сисяо не за горами и не за бугром,а в шкафчике у САА?

Уже хочу!))

Алсу, мои метки:

Расстояние от межключичной ямки до соска - 22 см;

Расстояние от соска до соска -19 см.

Вот такие плачевные показатели и фото соска прикладывают!

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.