|
Привет, расскажите кто делал, закрепился ли результат? И какие последствия после самой процедуры, есть отек или покраснения и как быстро это все у вас сошло?
Думаю сделать для живота.
лазерный пилинг лица, мой косметолог Комиссарова
|
|
Dyrci Ничего не помогало мне. Выброс денег. Делала и на живот и на ноги . если не будете пп питаться ничего не поможет
Моя мечта!!! Сбылась. Я сделала блефаропластику и подтяжку груди у Соколова А.А.
|
На форуме: 12 лет и 4 месяца
|
Ленок, а у Вас очень большой вес был? Я подумываю низ живота сделать.
Dyrci, я еще не делала, пока только думаю и собираю инфу. Видела в инсте у Вищипановой наглядные фото до и после, понравилось как живот получился, были прям складочки, стал ровный. У меня нижняя часть живота проблемная, весь жирок туда уходит.
|
|
Я в апреле в ФрауКлиник делала эту процедуру. Супер, совершенно не больно, главное! А то я уже готовилась липосакцию делать, все себя настраивала. А тут оказывается можно намного проще от жирка избавится! Всего то час на процедуру ушел, я просто лежала отдыхала в кресле. Ну потом немного кожа покраснела, там где делали, к вечеру и сошла краснота
|
|
amarulka Нет. Я в нормальном весе была. Просто жировые ловушки как у вас. Может все еще от мастера зависит.
Моя мечта!!! Сбылась. Я сделала блефаропластику и подтяжку груди у Соколова А.А.
|
|
Krista Добрый день. А можно фото до и после?? заинтриговали, хочется посмотреть на результат!!! у меня после родов остался мешок внизу, ни как не могу избавиться, качаюсь, уже вся подкачалась, а живот ни как(((
У меня самая красивая грудь?Поставлены импланты Ментор 330 и 380 см3 оперировал #гурупластики Соколов А.А.
|
|
Krista писал(а):
Я в апреле в ФрауКлиник делала эту процедуру. Супер, совершенно не больно, главное! А то я уже готовилась липосакцию делать, все себя настраивала. А тут оказывается можно намного проще от жирка избавится! Всего то час на процедуру ушел, я просто лежала отдыхала в кресле. Ну потом немного кожа покраснела, там где делали, к вечеру и сошла краснота
А мне в области коленей делали, у меня там ну никак эту зону не получалось убрать. Я к Чапкъновой ходила. Действительно совсем не больно, немножко пощипывание только чувствовала.
|
|
Вот сколько читаю про криолиполиз и все хвалят) Надо собраться, только вот подскажите, в новом отделении в Лефортово есть этот аппарат или куда идти? Мне очень надо область над коленями сделать. Интересно, если просто сначала эту область. а со временем другие - так сделают или надо побольше что-то? Не совсем еще понимаю)
|
|
Конечно, а почему нет ?
На счет области, так это без разницы, куда тебе надо, там и сделают. У меня руки проблемные были, возле подмышек. В первую очередь там и делала, без проблем. Кстати, результат просто отличный!
|
|
avdeeva.annochka А фото есть До и После?? Хочется посмотреть на результат ?
У меня самая красивая грудь?Поставлены импланты Ментор 330 и 380 см3 оперировал #гурупластики Соколов А.А.
|