Последние действия:

Пользователь КираКуша читает тему Ставропольские хирурги.
    Пользователь Belova читает тему Опять быть собой!
    Пользователь Belova читает тему Ринопластика от Чкадуа Т.З
    Пользователь Milena13 читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Milena13 читает тему Флудилка!!!

Отношение мужчин к груди после операции

Butterfly_wings offline Отношение мужчин к груди после операции 28 июля 2019 г., 23:22:57

На форуме: 5 лет и 4 месяца

Девочки, милые! Вот читаю наш форум и многие его участницы рассказывают как их поддерживают мужья. Но очень мало кто после рассказывает, а что же говорят мужчины после того как пройдёт не мало времени.

я девушка не замужняя, точнее имеющая определенный опыт замужества и сейчас нахожусь не в отношениях и не замужем. 

У меня осень много друзей мужчин и частенько на вечеринках либо в компании друзей поднимается такая тема «Хороша ли увеличения грудь?» и большая их часть начинает рассуждать и говорить, а может хвалиться о том, что столько их перетрогали, что сделали вывод « лучше маленькая, но своя»

лично я не разу ещё не слышала о том, что Мужчина мог сказать « я не буду с ней встречаться, у неё сиси то не свои» наминают ещё как (по рассказам моих знакомых девочек, кто сделал операцию)

Девочки, милые! Поделитесь своим опытом. Что вам известно о реакции мужчин?

Вижу цель, не вижу препятствий

Модератор offline Отношение мужчин к груди после операции 28 июля 2019 г., 23:25:21

На форуме: 10 лет и 8 месяцев

Похожая тема уже есть на форуме тут

Butterfly_wings offline Отношение мужчин к груди после операции 28 июля 2019 г., 23:41:34

На форуме: 5 лет и 4 месяца

Модератор

Благодарю за ссылку. На форуме всего очень много, читаю все, но не наталкивалась на эту тему. Сейчас обязательно все внимательно прочитаю. ???

Вижу цель, не вижу препятствий

Slayer-girl offline Отношение мужчин к груди после операции 10 февр. 2020 г., 13:08:50

На форуме: 4 года и 9 месяцев

Пока грудь не сделала и только мечтаю и ношу СУПЕР ПУШ АП. Заметила, как резко менятеся отношение одних и тех же мужчин, когда одеваешь ПУШ АП. Уверена, что девочки с большой грудью правят миром))

Лилиана offline Отношение мужчин к груди после операции 15 сент. 2020 г., 14:15:21

На форуме: 4 года и 2 месяца

многие наверное слышали, как мужчины любят говорить, что сразу поймут сделана ли грудь....и  что на ощупь это совсем не то и так далее. Так вот это говорят те, кто не имел дела с такой грудью, либо имел, но не знал))) Так что девушки, вообще не слушайте таких мужчин. Никак имплант не прощупывается, разрезов не видно, грудь естественная и мягкая. Просто супер-сексуальная! И даеж в голову мужчину не придет, что вы что-то делали. Если, конечно, сами не сделаете каминаут))

Увеличение груди. анатомы 280сс. Мистакопуло Ф.Н.

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.