Обсуждаемые темы:
Кто делал грудь у Тимура Хайдарова?
Последнее сообщение: 1 год и 6 месяцев
1 сообщене
А может стоило выбрать размер побольше?
Последнее сообщение: 2 года и 11 месяцев
3 сообщения
Бюстгальтер
44 сообщения
Честно признаться в увеличении груди или сочинить легенду?
72 сообщения
26 янв. 2020 г.
пользователь - zarinka
Наконец то, я осуществила свою мечту. После двух родов и кормлений, грудь была в плачевном состоянии. Я сразу нашла своего доктора, много работ смотрела, весь интернет обошла. Но на консультацию пришла только к одному и сразу поняла, что буду делать у...
27 окт. 2019 г.
пользователь - Ксю
Хочу поделиться своей историей.) В сентябре 2017г. сделала операцию по увеличению груди в Авторской клинике Андрея Хромова у хирурга Кахраманова Эльдара Бегларовича. Очень долго решалась на такую операцию, много страхов было... Я мама двоих детей...
Противопоказания к увеличению груди (маммопластике) — кому из женщин противопоказаны пластика груди и увеличение молочных желез грудными имплантами.
Компрессионное белье после маммопластики — сколько носить бандаж (бюстгальтер или спортивный топ / лифчик, корсет, чулки) после маммопластики и когда можно снимать.
Сегодня увеличение груди анатомической формы - это заурядная операция, которую все мировые хирурги отрабатывают уже более полувека, применяя всё более новые и совершенные методы и инструменты для достижения эффекта.
24 февр. 2016 г.
Многих девушек интересует вопрос, что будет с их грудью после родов? Как она будет выглядеть?

Последние действия:

Пользователь Veronika_chika читает тему Вопросы по работе нашего портала.
Пользователь Vikivik921 читает тему Преображение от волшебника Соколова А.А.
Пользователь Vikivik921 читает тему Моя новая грудь Evgeniay
Пользователь Vikivik921 читает тему Аршакян Вардан Арамаисович

Отношение мужчин к груди после операции

Butterfly_wings offline Отношение мужчин к груди после операции 28 июля 2019 г., 23:22:57

На форуме: 5 лет и 8 месяцев

Девочки, милые! Вот читаю наш форум и многие его участницы рассказывают как их поддерживают мужья. Но очень мало кто после рассказывает, а что же говорят мужчины после того как пройдёт не мало времени.

я девушка не замужняя, точнее имеющая определенный опыт замужества и сейчас нахожусь не в отношениях и не замужем. 

У меня осень много друзей мужчин и частенько на вечеринках либо в компании друзей поднимается такая тема «Хороша ли увеличения грудь?» и большая их часть начинает рассуждать и говорить, а может хвалиться о том, что столько их перетрогали, что сделали вывод « лучше маленькая, но своя»

лично я не разу ещё не слышала о том, что Мужчина мог сказать « я не буду с ней встречаться, у неё сиси то не свои» наминают ещё как (по рассказам моих знакомых девочек, кто сделал операцию)

Девочки, милые! Поделитесь своим опытом. Что вам известно о реакции мужчин?

Вижу цель, не вижу препятствий

Модератор offline Отношение мужчин к груди после операции 28 июля 2019 г., 23:25:21

На форуме: 11 лет

Похожая тема уже есть на форуме тут

Butterfly_wings offline Отношение мужчин к груди после операции 28 июля 2019 г., 23:41:34

На форуме: 5 лет и 8 месяцев

Модератор

Благодарю за ссылку. На форуме всего очень много, читаю все, но не наталкивалась на эту тему. Сейчас обязательно все внимательно прочитаю. ???

Вижу цель, не вижу препятствий

Slayer-girl offline Отношение мужчин к груди после операции 10 февр. 2020 г., 13:08:50

На форуме: 5 лет и 1 месяц

Пока грудь не сделала и только мечтаю и ношу СУПЕР ПУШ АП. Заметила, как резко менятеся отношение одних и тех же мужчин, когда одеваешь ПУШ АП. Уверена, что девочки с большой грудью правят миром))

Лилиана offline Отношение мужчин к груди после операции 15 сент. 2020 г., 14:15:21

На форуме: 4 года и 6 месяцев

многие наверное слышали, как мужчины любят говорить, что сразу поймут сделана ли грудь....и  что на ощупь это совсем не то и так далее. Так вот это говорят те, кто не имел дела с такой грудью, либо имел, но не знал))) Так что девушки, вообще не слушайте таких мужчин. Никак имплант не прощупывается, разрезов не видно, грудь естественная и мягкая. Просто супер-сексуальная! И даеж в голову мужчину не придет, что вы что-то делали. Если, конечно, сами не сделаете каминаут))

Увеличение груди. анатомы 280сс. Мистакопуло Ф.Н.

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.