Последние действия:

Пользователь КираКуша читает тему Ставропольские хирурги.
    Пользователь Belova читает тему Опять быть собой!
    Пользователь Belova читает тему Ринопластика от Чкадуа Т.З
    Пользователь Milena13 читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Milena13 читает тему Флудилка!!!

Дневник подготовки к фитнес-бикини/annausupova90

annausupova90 offline Дневник подготовки к фитнес-бикини/annausupova90 31 окт. 2019 г., 13:34:32

На форуме: 5 лет и 8 месяцев

Всем привет. Создала эту тему, хочу здесь делиться своими достижениями, поражениями, мыслями в  строении своего тела и подготовки к конкурсу Фитнес-бикини, первые старты будут весной 2020.

Все началось с января 2019, тогда я впервые узнала про конкурс и загорелась этим и решила готовиться?

Вес изначально был 56, решила сначала согнать лишнее, а потом начать набирать массу, все делала сама, информацию искала с интернета, поучавствовала в проекте по похудению, скинула 4 кг и объемы ушли хорошо, а потом решила, что сама не справлюсь и начала искать себе тренера, который через все это прошел и нашла!!!

И тут началось..

Это фото с января 2019

У меня самая красивая грудь?Поставлены импланты Ментор 330 и 380 см3 оперировал #гурупластики Соколов А.А.

annausupova90 offline Дневник подготовки к фитнес-бикини/annausupova90 01 нояб. 2019 г., 17:33:49

Первая моя встреча с трениром прошла в зале. Я взяла индивилуальное занятие, она меня осмотрела, пощупала, распросила обо всем, очень приятно было, что она подходит именно так.

Первое замечание было - это спина, она у меня была очень зажата

Второе - это мой живот, который после родов сильно растянулся и висел мешком.

Но она сказала, что не страшно, все поправимо?? И мы начали заниматься. Она составила мне план тренировок и питания. 2 раза в неделю мы с ней занимались на протяжении месяца. Потом она мне поменяла план тренировок и я хожу самостоятельно.

Так же раз в неделю мы встречаемся и позируем. Это непередаваемые ощущения, когда стоишь перед зеркалом в купальнике и на каблуках?? Хочется добавить ко вмему еще и фигуру?? Но мы работаем!!!

У меня самая красивая грудь?Поставлены импланты Ментор 330 и 380 см3 оперировал #гурупластики Соколов А.А.

annausupova90 offline Дневник подготовки к фитнес-бикини/annausupova90 01 нояб. 2019 г., 17:43:28

Когда я загорелась подготовкой, было большое желание увидеть в живую выступление, погрузиться в эту атмосферу. Как говорится, кто ищет, тот всегда найдеи?? Осенью были старты в Чебоксарах и Казани и я там была??

Вспоминаю сейчас и хочется еще!!!Хотя сама я не выходила на сцену, но мне так понравилось, что я ни сколько не пожалела!!!! Очень круто??

Я влюбилась в этот вид спорта и назад дороги нет, хотя были предвесники беды и отказа??

annausupova90 offline Дневник подготовки к фитнес-бикини/annausupova90 02 нояб. 2019 г., 17:27:55

Вообще вся подготовка состоит из нескольких этапов.

1. Это сброс лишнего?нужно сначала похудеть

2. Это набор мышечной массы

3. Это сушка

Я пока прошла только первый этап, сбросила лишнее??это касается не только кг и см. Качество тела стало намного лучше?

Кушала я 1600 ккал в день, соотношение БЖУ было

Б 35%, Ж 20%, У 45%.

Для меня если честно было сложно кушать 1600 ккал, до этого я ела максимум 1400, вроде 200 ккал, но я их чувствовала и думала как я похудею кушая столько??, а нет я кушала и худела??

annausupova90 offline Дневник подготовки к фитнес-бикини/annausupova90 03 нояб. 2019 г., 18:42:16

Сейчас новый этап, это набор мышечной массы. Мы прибавили ккал, теперь мне нужно кушать 1800 это в спокойные дни и 2000-2100 это когда тренируюсь??

Также через месяц у меня сборы в Чебоксарах, поеду показывать форму и слушать недостатки и исправлять их. К критике я отношусь положительно, даже оочень, знаешь в каком направлении двигаться.

Стараюсь придерживаться рациона и не даю расслабиться?? Хоть и тренер говорит если хочешь, то можно себе позволить, мозг таким образом расслабляется и в дальшейшем можно избежать срывов.

annausupova90 offline Дневник подготовки к фитнес-бикини/annausupova90 04 нояб. 2019 г., 17:53:43

Почему же я кушаю в день тренировки больше, чем когда в покое.

За время тренировки сжигается жир и если подкожного жира не хватает, организм умная машина?ищет где эту не хватку взять, и берет это с мышц. Так как сейчас я на наборе, мне нельзя допускать этого, чтобы мышц только набирались и не пропадали?? Постепенно мы будем ккалораж прибавлять???

annausupova90 offline Дневник подготовки к фитнес-бикини/annausupova90 05 нояб. 2019 г., 19:13:40

Так же тренер сводила меня на биоимпедансный анализ. Что же это такое?

Тебя подключают к электродам, которые в свою очередь подключены к компьютеру. Вводятся ваши данные, это возраст, вес, объем бедер и талии.

И далее в графике идет соотношение всех показателей. У меня все в норме и за 1.5 мес я классифицируюсь как фитнес-стандарт?? Значит мы в правильном направлении работаем?? 

Девочки, всем советую эту процудуру, к похудению нужно подходить ответственно, с головой!!! Здесь будет понятно, где много и где мало?

annausupova90 offline Дневник подготовки к фитнес-бикини/annausupova90 06 нояб. 2019 г., 8:39:57

Мое утро всегда начинается, не с чашечки кофе, а с вакуума??.

Эта техника нужна для того чтобы мыщцы пресса держать в тонусе, чтобы подтягивался и разглаживался живот, прорисовывался рельеф??.

У меня это происходит уже на автомате, когда умываюсь, мыщцы начинают сокращаться, говоря давай, давай, втягивай????

По началу не получается сделать глубокий выдох и максимально втягуть живот, но со времинем все глубже и глубже получается, главно не сдаваться, а делать и результат не заставит себя ждать??

Девочки, нужно любить себя и свое здоровье и конечно же помогать ему, без нашей помощи здоровье не будет крепким, а наше тело совершенным!!!! 

Все в наших с вами руках?? Так давайте делать наше здоровье крепче, если оно будет, то и мы будем краше???

annausupova90 offline Дневник подготовки к фитнес-бикини/annausupova90 07 нояб. 2019 г., 22:28:47

После вакуума, я обязательно выпиваю стакан воды (вода комнатной температуры), далее готовлю себе завтрак и пью витаминки. Сделаю обязательно обзор, что я пью и зачем?

Я очень люблю завтракать, могу больше часа сидеть и трапезничать? не спеша, продумывая как сложится день, какие планы!!! При чем без телефона, наслаждаюсь утром, завтраком и мыслями?

Кто любит завтрак???и как вы проводите свое утро????

annausupova90 offline Дневник подготовки к фитнес-бикини/annausupova90 08 нояб. 2019 г., 10:40:06

Вчера сообщили, что на следующей недели пройдут сборы?

Думала, что переживать не буду, чем ближе к дню Х, тем сыкатнее? становится!!! Как то надо справляться с этим чувством, иначе все пойдет к коту под хвост, если дам волнению взять вверх?

С формой у меня все хорошо, тренер хвалит, это дорогого стоит, есть к чему стремиться и выкладываться на все 300%??? вселяет уверенность, то что в тебя верят и видят твой потенциал!!!

Пошла на тренировку??

Всем хорошей пятницы, отличного настроения, пусть сегодня все у вас получится????

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.