|
Nadya Бедра это матушка природа одарила?у меня всегда низ преобладал над верхом ? попа всегда была, а груди никогда не было? нужно уравновесить??
У меня самая красивая грудь?Поставлены импланты Ментор 330 и 380 см3 оперировал #гурупластики Соколов А.А.
|
|
По позированию у меня уже лучше, не хватает прогиба и разворота? тренер поменяет полностью программу тренировок и питаюсь я не больше 1600 ккалорий в дни тренировок, а когда не тренируюсь 1500. По тихоньку начинаем сушиться и прошаться с сисяо??
Моя задняя позиция, широчайшая раскрыта, лопатки приведены, все как надо, немного просушать и все норм будет? я бы конечно еще их Много бы качнула?, но тренер пока в сомнениях, съездим на сборы и примем решение??
Нравится
У меня самая красивая грудь?Поставлены импланты Ментор 330 и 380 см3 оперировал #гурупластики Соколов А.А.
|
|
annausupova90
Всегда мечтала о попе и бедрах, но меня ими природа обделила , зато дала широкие плечи , как у пловца ☹
Фигура супер, настоящие песочные часы!
Круропластика + нижняя трансконьюктивальная блефаропаластика, Соколов А.А, 06.11.2020, 110 мл.
|
|
Nadya
А я мечтаю о плечах, как говорит мой тренер плеч много не бывает??
Спасибо за комплимент??
|
|
Наконец добралась до зала? Вчера была такая тренировка, что сегодня не ходить, не сидеть не могу? Но блин это такое крутое ощущение, чувствуешься, что мышцы растягиваются и увеличиваются?
Сейчас тренировка занимает больше времени, так как стараюсь наладить связь мозг-и часть тела которую тренирую. Отключаю поясницу и спину, что бы не дай бог, не наврелить спине и не перекачать поясницу!!!! Очень страшно, так как сборы в выходные, да и время бежит, не успею оглянуться как будут соревнования!!! А тренироваться надо, мышц маловато, надо наверстать?
Сегодня снова пойду. Тренер сменила план тренировок, дак я сдываю на первом упражнении?подходов стало больше и количество раз тоже больше? Пора перехрдить на новый уровень и фигачить?
|
|
annausupova90 писал(а):
Наконец добралась до зала? Вчера была такая тренировка, что сегодня не ходить, не сидеть не могу? Но блин это такое крутое ощущение, чувствуешься, что мышцы растягиваются и увеличиваются?
Сейчас тренировка занимает больше времени, так как стараюсь наладить связь мозг-и часть тела которую тренирую. Отключаю поясницу и спину, что бы не дай бог, не наврелить спине и не перекачать поясницу!!!! Очень страшно, так как сборы в выходные, да и время бежит, не успею оглянуться как будут соревнования!!! А тренироваться надо, мышц маловато, надо наверстать?
Сегодня снова пойду. Тренер сменила план тренировок, дак я сдываю на первом упражнении?подходов стало больше и количество раз тоже больше? Пора перехрдить на новый уровень и фигачить?
Спину берегите ))
|
|
Модератор Честно, честно, буду аккуратнее? Спасибо?
|
|
Завтра поедем на сборы. Я готовлюсь к ним, как с первому сексу?честное слово. Сходила на депиляцию ног и бикини, купила новые трусики, черные кружевные?и все равно нет уверенности в себе, черт возьми?и попозировала, поснимала, скинула тренеру, она одобрила и все равно сидит бука во мне, которой все не нравиться??
Надо как то повышать самооценку!!!!день менч все нравится, неделю я себя ненавижу!!! Мда...Надо что то с головой делать...
|
|
annausupova90 Черные кружевные трусики-это в таком на соревнованиях выступают? ))
Надо любить себя, а остальное- дело тренировок постоянных.
Удачи тебе завтра!!
Круропластика + нижняя трансконьюктивальная блефаропаластика, Соколов А.А, 06.11.2020, 110 мл.
|
|
Nadya Пока нет у меня купальника, тогда нужно черный лифчик и черные трусики?
|