Обсуждаемые темы:
Аршакян Вардан Арамаисович
Последнее сообщение: 2 дня
1 сообщене
Отличный результат СМАС-лифтинга.
Последнее сообщение: 10 дней
1 сообщене

Последние действия:

Пользователь Анна272 читает тему была на приеме у Соколова
Пользователь Анна272 читает тему Новая грудь, Новая жизнь! / ХотЁнка
Пользователь Анна272 читает тему Увеличение груди в СПб
Пользователь Veronika_chika читает тему Вопросы по работе нашего портала.

Дневник подготовки к фитнес-бикини/annausupova90

annausupova90 offline Дневник подготовки к фитнес-бикини/annausupova90 07 дек. 2019 г., 19:30:45

На форуме: 6 лет

Nadya

Бедра это матушка природа одарила?у меня всегда низ преобладал над верхом ? попа всегда была, а груди никогда не было? нужно уравновесить??

У меня самая красивая грудь?Поставлены импланты Ментор 330 и 380 см3 оперировал #гурупластики Соколов А.А.

annausupova90 offline Дневник подготовки к фитнес-бикини/annausupova90 08 дек. 2019 г., 17:25:14

По позированию у меня уже лучше, не хватает прогиба и разворота? тренер поменяет полностью программу тренировок и питаюсь я не больше 1600 ккалорий в дни тренировок, а когда не тренируюсь 1500. По тихоньку начинаем сушиться и прошаться с сисяо??

Моя задняя позиция, широчайшая раскрыта, лопатки приведены, все как надо, немного просушать и все норм будет? я бы конечно еще их Много бы качнула?, но тренер пока в сомнениях, съездим на сборы и примем решение??

У меня самая красивая грудь?Поставлены импланты Ментор 330 и 380 см3 оперировал #гурупластики Соколов А.А.

Nadya offline Дневник подготовки к фитнес-бикини/annausupova90 09 дек. 2019 г., 10:36:05

На форуме: 5 лет и 10 месяцев

annausupova90

Всегда мечтала о попе и бедрах, но меня ими природа обделила , зато дала широкие плечи , как у пловца ☹

Фигура супер, настоящие песочные часы!

Круропластика + нижняя трансконьюктивальная блефаропаластика, Соколов А.А, 06.11.2020, 110 мл.

annausupova90 offline Дневник подготовки к фитнес-бикини/annausupova90 09 дек. 2019 г., 19:00:16

Nadya

А я мечтаю о плечах, как говорит мой тренер плеч много не бывает??

Спасибо за комплимент??

annausupova90 offline Дневник подготовки к фитнес-бикини/annausupova90 13 дек. 2019 г., 10:42:18

Наконец добралась до зала? Вчера была такая тренировка, что сегодня не ходить, не сидеть не могу? Но блин это такое крутое ощущение, чувствуешься, что мышцы растягиваются и увеличиваются?

Сейчас тренировка занимает больше времени, так как стараюсь наладить связь мозг-и часть тела которую тренирую. Отключаю поясницу и спину, что бы не дай бог, не наврелить спине и не перекачать поясницу!!!! Очень страшно, так как сборы в выходные, да и время бежит, не успею оглянуться как будут соревнования!!! А тренироваться надо, мышц маловато, надо наверстать?

Сегодня снова пойду. Тренер сменила план тренировок, дак я сдываю на первом упражнении?подходов стало больше и количество раз тоже больше? Пора перехрдить на новый уровень и фигачить?

Модератор offline Дневник подготовки к фитнес-бикини/annausupova90 13 дек. 2019 г., 15:18:30

На форуме: 11 лет

annausupova90 писал(а):

Наконец добралась до зала? Вчера была такая тренировка, что сегодня не ходить, не сидеть не могу? Но блин это такое крутое ощущение, чувствуешься, что мышцы растягиваются и увеличиваются?

Сейчас тренировка занимает больше времени, так как стараюсь наладить связь мозг-и часть тела которую тренирую. Отключаю поясницу и спину, что бы не дай бог, не наврелить спине и не перекачать поясницу!!!! Очень страшно, так как сборы в выходные, да и время бежит, не успею оглянуться как будут соревнования!!! А тренироваться надо, мышц маловато, надо наверстать?

Сегодня снова пойду. Тренер сменила план тренировок, дак я сдываю на первом упражнении?подходов стало больше и количество раз тоже больше? Пора перехрдить на новый уровень и фигачить?

Спину берегите ))

annausupova90 offline Дневник подготовки к фитнес-бикини/annausupova90 14 дек. 2019 г., 17:34:15

Модератор

Честно, честно, буду аккуратнее? Спасибо?

annausupova90 offline Дневник подготовки к фитнес-бикини/annausupova90 14 дек. 2019 г., 17:40:05

Завтра поедем на сборы. Я готовлюсь к ним, как с первому сексу?честное слово. Сходила на депиляцию ног и бикини, купила новые трусики, черные кружевные?и все равно нет уверенности в себе, черт возьми?и попозировала, поснимала, скинула тренеру, она одобрила и все равно сидит бука во мне, которой все не нравиться?? 

Надо как то повышать самооценку!!!!день менч все нравится, неделю я себя ненавижу!!! Мда...Надо что то с головой делать...

Nadya offline Дневник подготовки к фитнес-бикини/annausupova90 14 дек. 2019 г., 23:39:42

На форуме: 5 лет и 10 месяцев

annausupova90

Черные кружевные трусики-это в таком на соревнованиях выступают? ))

Надо любить себя, а остальное- дело тренировок постоянных. 

Удачи тебе завтра!!

Круропластика + нижняя трансконьюктивальная блефаропаластика, Соколов А.А, 06.11.2020, 110 мл.

annausupova90 offline Дневник подготовки к фитнес-бикини/annausupova90 15 дек. 2019 г., 11:33:47

Nadya

Пока нет у меня купальника, тогда нужно черный лифчик и черные трусики?

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.