Всем здравствуйте!!! Ну вот и наконец настал тот час когда я кричу ура!!!!!!!!!!!!. Первый раз в жизни мне повезло!!!!!!! Я так счастлива!!!! Я не могу передать вам свои эмоций. Когда я позвонила мужу, я просто визжала в трубку телефона.
Спасибо огромное нашему порталу и Соколову Александру Анатольевичу за такую возможность !!!!
Что бы я без вас делала? Наверное так бы и ходила до старости с обвисшими бидончиками(
Расскажу вам ещё раз немного про себя.
Меня зовут Елена. Мне 37 лет. За спиной у меня 4 родов с грудным вскармливанием. Но причина обвисшей груди кроется не только в кормлении грудью. Уже подростковом возрасте в меня была достаточно большая грудь и к тому же я была полненькая. Где то в возрасте 10 лет в меня был 2 размер груди. Грудь росла вместе со мной и теряла форму. Ну а после первых родов я поправилась до 103 кг. Ну а после вторых родов я всё-таки решила худеть. Сбросила я на тот момент 55 кг и моя обвисшая и большая грудь превратилась в тряпочки. Я развелась с мужем, но это вовсе не была причина моего развода, если кто так подумает.
И вот я вся красивая и похудевшая решила заняться собой. Финансовой возможности у меня небыло, как и сейчас в принципе. Но понять что же можно сделать с грудью мне хотелось.И вот я нашла Александра Анатольевича и поехала к нему на прием, тогда он ещё работал в клиннике Шеритель. Врач показался мне очень внимательным и доброжелательным. Мы осмотрели мои проблемные зоны и он меня спросил " планирую ли я ещё рожать и кормить грудью?"
Я ответила "незнаю пока"
На тот момент мне было всего 24 года.
И как же он был прав тогда.
И я решила подождать. И вот спустя 5 лет я снова вышла замуж и через 3 года родила первого сына и ещё через 3 второго.
И вот теперь я с уверенностью могу идти на операцию!!!!!!!!!!
Так же у меня на форуме есть моя тема! Буду рада видеть вас там Моя темка