Обсуждаемые темы:
Хочу сделать подтяжку СПБ
Последнее сообщение: 5 месяцев
1 сообщене
Шов после подтяжки груди.
Последнее сообщение: 2 года и 7 месяцев
7 сообщений
Безоперационная подтяжка груди.
Последнее сообщение: 2 года и 10 месяцев
15 сообщений
Безоперационный лифтинг (подтяжка) груди
Последнее сообщение: 3 года и 2 месяца
19 сообщений
История моей операции началась с поиска хирурга. Далеко не каждый может похвастаться хорошими результатами и богатым портфолио по якорной подтяжке груди, а вот Соколов Александр Анатольевич может. Консультация подтвердила мой выбор. Александр Анатольевич...
Добрый день! Хочу кратко написать свою историю, которая длилась совсем не быстро! Но! Кто умеет ждать, тот получает лучшее!))) всегда это говорила! Главное терпение!) Мои темы и полностью мои посты вы можете прочитать в моем личном кабинете. 1-ая...
29 нояб. 2017 г.
Некоторые женщины, стремясь снизить финансовые расходы и не желая прибегать к полноценной хирургической операции, ищут альтернативные способы подтяжки груди в домашних условиях без операции.
Представление о том, что существуют эффективные упражнения для подтяжки груди или гимнастика, которая может решить проблему провисшей груди, является в корне ошибочным.
Подтягивающий крем для груди давно обосновался в бутиках всевозможных косметических брендов. Это же относится к всевозможным лосьонам, гелям, тонизирующей воде и другим продуктом косметической промышленности.
09 окт. 2017 г.
Подтяжка груди без имплантов — можно ли подтянуть грудь без имплантов, пластика молочных желез с фото до и после маммопластики.

Последние действия:

Пользователь Анна272 читает тему была на приеме у Соколова
Пользователь Анна272 читает тему Новая грудь, Новая жизнь! / ХотЁнка
Пользователь Анна272 читает тему Увеличение груди в СПб
Пользователь Veronika_chika читает тему Вопросы по работе нашего портала.

Мечта миллионов женщин ждёт меня у Соколова Александра Анатольевича!!!

mysipysi01 offline Мечта миллионов женщин ждёт меня у Соколова Александра Анатольевича!!! 09 янв. 2020 г., 14:45:52

На форуме: 5 лет и 9 месяцев

С подтяжкой будет красиво?
madam offline Мечта миллионов женщин ждёт меня у Соколова Александра Анатольевича!!! 09 янв. 2020 г., 15:35:31

На форуме: 7 лет и 3 месяца

Ленок)))

Хорошо, что своего материала достаточно ?? Я уже вижу как все подтянется. Будет шикардосный шикардос!
annausupova90 offline Мечта миллионов женщин ждёт меня у Соколова Александра Анатольевича!!! 09 янв. 2020 г., 19:00:05

На форуме: 6 лет

Ленок)))

Как же круто, уже договорились о встрече, там сдача анализов и все ты на операционном столе? переживаю, как за себя, аж ладошки вспотели?

У меня самая красивая грудь?Поставлены импланты Ментор 330 и 380 см3 оперировал #гурупластики Соколов А.А.

Ленок))) offline Мечта миллионов женщин ждёт меня у Соколова Александра Анатольевича!!! 09 янв. 2020 г., 19:08:59

На форуме: 7 лет и 8 месяцев

madam

Спасибо)))

Моя мечта!!! Сбылась. Я сделала блефаропластику и подтяжку груди у Соколова А.А.

Ленок))) offline Мечта миллионов женщин ждёт меня у Соколова Александра Анатольевича!!! 09 янв. 2020 г., 19:09:37

annausupova90

А мне пока некогда переживать.

Моя мечта!!! Сбылась. Я сделала блефаропластику и подтяжку груди у Соколова А.А.

annausupova90 offline Мечта миллионов женщин ждёт меня у Соколова Александра Анатольевича!!! 09 янв. 2020 г., 19:11:03

Ленок)))

Это хорошо? давай я буду переживать за тебя??

У меня самая красивая грудь?Поставлены импланты Ментор 330 и 380 см3 оперировал #гурупластики Соколов А.А.

Ленок))) offline Мечта миллионов женщин ждёт меня у Соколова Александра Анатольевича!!! 09 янв. 2020 г., 19:17:09

annausupova90

Давай?.. мне наверное вообще некогда будет переживать. Наверное только за то чтоб вписать операцию в свой график.

annausupova90 offline Мечта миллионов женщин ждёт меня у Соколова Александра Анатольевича!!! 09 янв. 2020 г., 19:20:59

Ленок)))

Договорились? все успеешь и все сможешь?

Anastasiya offline Мечта миллионов женщин ждёт меня у Соколова Александра Анатольевича!!! 09 янв. 2020 г., 21:29:30

На форуме: 7 лет и 11 месяцев

Грудь получится хорошая! Так как своего материала достаточно)
Если не доверяешь поликлинике,то конечно сдавай платно,чем потом переживать и паниковать.
Класс,сходишь на консультацию,а там и до операции недалеко,счастлива за тебя?

Анатомические Ментор Л 270см3 П 305см3

новая Крошка offline Мечта миллионов женщин ждёт меня у Соколова Александра Анатольевича!!! 11 янв. 2020 г., 0:47:55

На форуме: 10 лет и 10 месяцев

Варе вроде бы АА делал подтяжку с эффектом пушап

ей нравилось. только потом пропала, жалко

Маммопластика 27.01.2015 Соколов А.А. Политех 330 под мышцу, доступ под грудью. Верхняя и нижняя блефаропластика 18.10.2016 Соколов А.А.

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.