Последние действия:

Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА АКЦИИ ЗА НОЯБРЬ 2018 года!!!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Модератор читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович создал тему Как зарегистрироваться врачу?!

Через тернии к звёздам, то есть к увеличению груди супруги

Муж Валентины offline Через тернии к звёздам, то есть к увеличению груди супруги 26 авг. 2021 г., 18:31:00

На форуме: 3 года и 3 месяца

Всем привет! Пожалуй, тут особей мужского пола днём с огнём не сыщешь. Не примите за волка в овечьей шкуре. Я здесь по делу)!
    Муж Валентины offline Через тернии к звёздам, то есть к увеличению груди супруги 26 авг. 2021 г., 18:43:28

Вот и начинается моя история, которую буду дополнять по ходу повествования. История банальна и проста, прозаична и не без мальчишеского упрямства). Моей супруге за 30. И я ее безумно люблю. Слава богу, эпопея с детьми вошла в финишную стадию и можно теперь заняться собой. Позади двойня, сломанный и вылеченный позвоночник у жены и куча всего остального. И всё это время она мне давала от ворот поворот насчёт увеличения груди. А я страдал. Как я страдал. Грудь изначально не большая так как она у меня стройняжка, но, познакомившись с ней, я для себя четко решил - добьюсь своего и вопрос о пластике груди переведу на нужные рельсы. Недавно случился ковид и пока лежу в госпитале уже всё перечитал по этой теме. Перечитал вдоль и поперек весь форум, заочно познакомился с хирургом Соколовым и выбрал его для своей супруги. И о чудо - спустя 10 лет жена ответила согласием на мое нытье по поводу груди. Я просто на седьмом небе от счастья. Жду как только выпустят из госпиталя, чтобы сфотографировать ее исходные данные и начинать долгую гонку за этот замечательный шанс изменить фигурку моей крошки.
    mysipysi01 offline Через тернии к звёздам, то есть к увеличению груди супруги 27 авг. 2021 г., 10:26:17

На форуме: 5 лет и 5 месяцев

Муж Валентины

Здравствуйте, муж Валентины😁
    Мне очень интересно ваша супруга сама пришла к выводу что все таки хочет грудь, или вы ее "сломали"? Я считаю это важный аспект, женщина должна сама этого хотеть, нравится себе, а уже потом мужу и остальным
    Nadya offline Через тернии к звёздам, то есть к увеличению груди супруги 27 авг. 2021 г., 10:35:43

На форуме: 5 лет и 7 месяцев

mysipysi01

Тоже такие мысли сразу появились 😕 .

Это ж на протяжении всей совместной жизни жене в голову закладывали, что у нее некрасивая маленькая грудь и ее нужно обязательно  исправлять... мдя....

Круропластика + нижняя трансконьюктивальная блефаропаластика, Соколов А.А, 06.11.2020, 110 мл.

Муж Валентины offline Через тернии к звёздам, то есть к увеличению груди супруги 27 авг. 2021 г., 11:12:59

Добрый день! Ну вы тут меня распинать сейчас начнёте). Я ее выбрал такой какая она есть, внутренне надеясь что в один момент мои доводы и ухищрения подействуют. Мне кажется она больше боялась мифов пластики и просто не могла принять такую модель поведения в силу семейных устоев и воспитания. Долгое время она у меня вообще была как святая)). Только молиться на нее можно было. Сейчас слава богу, раскрепостилась, и на многие вещи стала смотреть более открыто и по современному. Наши комплексы нам очень сильно мешают и оттормаживают многие решения которые можно было бы принять раньше. Долгое время эта тема была табу в нашей семье. Но теперь это в прошлом, и это чудесно. Я рад что это решение пришло не из под палки. И ее фраза :"стадия обсуждения пройдена, как выйдешь с госпиталя, всё обсудим" прозвучала свободно и легко.
    Муж Валентины offline Через тернии к звёздам, то есть к увеличению груди супруги 27 авг. 2021 г., 11:15:55

Путаюсь в размерах, но сейчас у неё примерно 1,5. Не маленький размер, но грудь опустилась после родов и хотелось бы ее увеличить до тройки.
    Nadya offline Через тернии к звёздам, то есть к увеличению груди супруги 27 авг. 2021 г., 21:07:54

На форуме: 5 лет и 7 месяцев

Это ж как нужно было жене мозг прожужжать , чтобы, лежа в госпитале с Ковидом, обсуждать тему ее согласия на операцию... Вы ее шантажом, похоже, заставили согласиться на это 😂

Круропластика + нижняя трансконьюктивальная блефаропаластика, Соколов А.А, 06.11.2020, 110 мл.

mysipysi01 offline Через тернии к звёздам, то есть к увеличению груди супруги 28 авг. 2021 г., 8:27:38

Добрый день! Ну вы тут меня распинать сейчас начнёте). Я ее выбрал такой какая она есть, внутренне надеясь что в один момент мои доводы и ухищрения подействуют. Мне кажется она больше боялась мифов пластики и просто не могла принять такую модель поведения в силу семейных устоев и воспитания. Долгое время она у меня вообще была как святая)). Только молиться на нее можно было. Сейчас слава богу, раскрепостилась, и на многие вещи стала смотреть более открыто и по современному. Наши комплексы нам очень сильно мешают и оттормаживают многие решения которые можно было бы принять раньше. Долгое время эта тема была табу в нашей семье. Но теперь это в прошлом, и это чудесно. Я рад что это решение пришло не из под палки. И ее фраза :"стадия обсуждения пройдена, как выйдешь с госпиталя, всё обсудим" прозвучала свободно и легко.
    Ну в таком случае здорово, что ваша супруга приняла такое решение и пришла к этому сама спустя время ☺️
    mysipysi01 offline Через тернии к звёздам, то есть к увеличению груди супруги 28 авг. 2021 г., 8:29:34

Муж Валентины

Думаю доктор подберёт размер исходя из ее данных, учитывая ширину грудной клетки, состояние кожи и тд. Вообще как говорят хирурги, размер двойка, тройка и тд, это все субъективно .. Тут стоит довериться доктору, а вам просто сказать свои пожелания, по возможности он их учтет
    Муж Валентины offline Через тернии к звёздам, то есть к увеличению груди супруги 28 авг. 2021 г., 9:37:11

Барышни, спасибо что поддержали. На какой то миг я себя и вправду тираном почувствовал), но супруга нормально уже воспринимает за долгие годы совместной жизни. Единственное за что переживаю это конечно же возможные форс мажоры типа контрактуры. Да и она, не приговор, как я почитал.
    Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.