Обсуждаемые темы:
Идеальный нос
Последнее сообщение: 2 года и 4 месяца
17 сообщений
противопоказания
Последнее сообщение: 4 года и 4 месяца
2 сообщения
Хочу красивый носик !
Последнее сообщение: 4 года и 10 месяцев
65 сообщений
Ринопластика без перелома, кто делает?
Последнее сообщение: 5 лет и 8 месяцев
46 сообщений
21 сент. 2015 г.
пользователь - Natella13
Здравствуйте . Моя история начинается с детства . Мне никогда не нравился мой широкий нос картошкой и без переносицы ,а также узкие глаза . Смотрела на себя в зеркало и просто расстраивалась изза такой внешности  .  Я кореянка по нации и это...
15 февр. 2015 г.
пользователь - Lic j
В ноябре 2015 года я решилась на ринопластику . Меня беспокоило затрудненное дыхание , так как нос практически не дышал, ну и за одно сказала что хочу убрать горбинку , выровнять перегородку ( она была дико искривлена ) и уменьшить кончик . Делала операцию...
Сколько держится отек после ринопластики, как долго ожидать спадения отека? У некоторых людей опухлость может сохраняться более года, у отдельных лиц она менее выражена, чем у других.
Оперативная ринопластика представляет собой продолжительное и довольно серьезное хирургическое вмешательство.
Еще до хирургической ринопластики у пациентов часто возникают вопросы относительно рисков развития послеоперационных шрамов.
Как корректируют искривление носа в клинике Воджин?

Последние действия:

Пользователь Veronika_chika читает тему Вопросы по работе нашего портала.
Пользователь Vikivik921 читает тему Преображение от волшебника Соколова А.А.
Пользователь Vikivik921 читает тему Моя новая грудь Evgeniay
Пользователь Vikivik921 читает тему Аршакян Вардан Арамаисович

Вопросы для консультации

Rosinka offline Вопросы для консультации 24 февр. 2014 г., 8:05:13

На форуме: 14 лет

shalimar писал(а):

Ro inka&nb p; ,аналогично)))

Мечты сбываются!!! Главное верить!

stacy offline Вопросы для консультации 24 февр. 2014 г., 8:14:30

На форуме: 12 лет и 1 месяц

Rosinka о спасибо за совет )))) мб сработает )))) осталось только эти сиси сделать 
Rosinka offline Вопросы для консультации 24 февр. 2014 г., 8:20:21

На форуме: 14 лет

stacy писал(а): Ro inka&nb p;о спасибо за совет )))) мб сработает )))) осталось только эти сиси сделать&nb p;

Что то мне кажется,что сделаешь))

Мечты сбываются!!! Главное верить!

stacy offline Вопросы для консультации 24 февр. 2014 г., 8:23:10

Rosinka будем надеяться либо куча денег на голову свалится  либо мне мб повезет 
stacy offline Вопросы для консультации 25 февр. 2014 г., 12:39:35

В общем кто что говорит кто что кончик изменить достаточно а кто полное рино 
Попробую связаться с женщиной которую вы все советуете посмотрим что она скажет 
shalimar offline Вопросы для консультации 25 февр. 2014 г., 14:48:31

На форуме: 11 лет и 6 месяцев

stacy  ,я тоже хотела только кончик,но врач сказал не будет гармонично,в итоге у меня наиполнейшая рино открытым способом.

23.08.2013 абдоминопластика+маммопластика(295мл,анатомы),Козеличкин А.В. Ринопластика 28.02.2014 Козеличкин А.В.

stacy offline Вопросы для консультации 25 февр. 2014 г., 15:52:02

shalimar ох надо почитать что значит открытая закрытая в общем буду разбираться и потом уже консультироваться)
Zetta offline Вопросы для консультации 08 апр. 2014 г., 13:57:18

На форуме: 11 лет и 2 месяца

Что касается вопросов, которые необходимо выяснить у ринохирурга. На мой взгляд такие:

1. Каков будет прогнозируемый результат и каковы шансы на успех операции, могут ли возникнуть осложнения в ходе оп? 
На мой взгляд даже стопроцентно уверенный в себе врач не сможет вам однозначно пообещать, что в ходе такой сложной операции, как исправление носа, не возникнет какого-либо непредвиденного обстоятельства, в следствие чего результат оп может отличаться от задуманного вами.

2. Думаю неплохо бы попросить хирурга описать этапы хирургического вмешательства, которые он планирует делать. Задавайте вопросы, и смотрите на реакцию врача, если он готов вам терпеливо все объяснять и рассказывать, то скорее всего этот врач профессионал.

3.Попросите врача показать фото подобных операций.
 А то я попыталась попасть к одному хирургу из своего города, так он ответил, что фото своих клиентов не показывает. От таких хирургов сразу убегайте.

4. Не стесняйтесь попросить у хирурга сертификат на право проведения подобных операций и так же лицензию клиники, где планируете оперироваться.

Маммопластика от Соколова А.А., евросиликон 230,высокий профиль, под мышцу,26.09.2014г.

Zetta offline Вопросы для консультации 09 апр. 2014 г., 14:37:08

На форуме: 11 лет и 2 месяца

И еще лучше заранее узнать, есть ли в клинике, где планируешь оперироваться реанимационное оборудование. Так как в жизни все возможно, и если такое оборудование имеется, будет как то спокойнее на операционный стол ложиться.

Маммопластика от Соколова А.А., евросиликон 230,высокий профиль, под мышцу,26.09.2014г.

Зарина offline Вопросы для консультации 25 окт. 2014 г., 14:49:07

На форуме: 11 лет и 11 месяцев

Девочки, привет.
У меня консультация на следующей неделе. Подскажите, как максимально к ней подготовиться. Вопросики там, может снимки пазух сделать? Это моя первая консультация. Хочу быть во все оружия 

У меня получится =^_^=

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.