Обсуждаемые темы:
Идеальный нос
Последнее сообщение: 2 года и 4 месяца
17 сообщений
противопоказания
Последнее сообщение: 4 года и 4 месяца
2 сообщения
Хочу красивый носик !
Последнее сообщение: 4 года и 10 месяцев
65 сообщений
Ринопластика без перелома, кто делает?
Последнее сообщение: 5 лет и 8 месяцев
46 сообщений
21 сент. 2015 г.
пользователь - Natella13
Здравствуйте . Моя история начинается с детства . Мне никогда не нравился мой широкий нос картошкой и без переносицы ,а также узкие глаза . Смотрела на себя в зеркало и просто расстраивалась изза такой внешности  .  Я кореянка по нации и это...
15 февр. 2015 г.
пользователь - Lic j
В ноябре 2015 года я решилась на ринопластику . Меня беспокоило затрудненное дыхание , так как нос практически не дышал, ну и за одно сказала что хочу убрать горбинку , выровнять перегородку ( она была дико искривлена ) и уменьшить кончик . Делала операцию...
Сколько держится отек после ринопластики, как долго ожидать спадения отека? У некоторых людей опухлость может сохраняться более года, у отдельных лиц она менее выражена, чем у других.
Оперативная ринопластика представляет собой продолжительное и довольно серьезное хирургическое вмешательство.
Еще до хирургической ринопластики у пациентов часто возникают вопросы относительно рисков развития послеоперационных шрамов.
Как корректируют искривление носа в клинике Воджин?

Последние действия:

Пользователь Veronika_chika читает тему Вопросы по работе нашего портала.
Пользователь Vikivik921 читает тему Преображение от волшебника Соколова А.А.
Пользователь Vikivik921 читает тему Моя новая грудь Evgeniay
Пользователь Vikivik921 читает тему Аршакян Вардан Арамаисович

Фото ДО и ПОСЛЕ ринопластики

Natysik offline Фото ДО и ПОСЛЕ ринопластики 10 янв. 2012 г., 22:30:53

На форуме: 14 лет и 3 месяца

Ксюнь, а еще кого рассматриваешь из хирургов?

Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile

ksana offline Фото ДО и ПОСЛЕ ринопластики 11 янв. 2012 г., 6:23:43

На форуме: 13 лет и 2 месяца

Про Меледзе слышала много хорошего. Пока никого особенно серьезно не рассматривала, озадачилась этим вопросом совсем недавно. Время пока терпит, можно и повыбирать, да и финансы.... О Соколове подумала в первую очередь, но почему то решила, что носы не делает, фото работ так и не смогла найти. Груди, абдомино, ножки, результаты потрясающие, да и в живую видела, щупала. 

Маммопластика от Витвицкого Баиша Александрович март 2010 МENTOR CPG™ 312 Low Height – Moderate Plus Profile - 290cc Хочу ринопластику!!!

Веселая offline Фото ДО и ПОСЛЕ ринопластики 20 янв. 2012 г., 7:33:34

На форуме: 13 лет и 2 месяца

Так мечтаю, чтобы в этой теме когда-нибудь я смогла выложить свои фотографии до и после ринопластики
Natysik offline Фото ДО и ПОСЛЕ ринопластики 25 янв. 2012 г., 21:24:53

выложишь, солнышко. Мечты сбываются 

Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile

Марусьён offline Фото ДО и ПОСЛЕ ринопластики 08 февр. 2012 г., 8:43:18

На форуме: 13 лет и 6 месяцев

Larachka писал(а):
nata99 писал(а):
Девочки,всем привет!! Посмотрела здесь и на других сайтах операции по ринопластике у Соколова А.А. фото совсем мало,кто делал у Александра Анатольевича-отзовитесь срочно!!!))))   хотелось-бы увидеть еще фото .Если  я решусь,доктора менять не хочу..
 Ната, Соколов А.А. рино делает в паре с Зурабом Меладзе. Перегибсовки, осмотры и дальнейшее наблюдение делает один. Носики у них получаются отличные. Поэтому можешь на сайте Зураба посмотреть носики для полной картины. 
  Соколов А.А подходит ответственно к операциям...и если работает в паре...значит с особой ответственностью...его рукам можно довериться...

16.03.12 Увеличение и подтяжка груди,Евросиликон 370мл анатомы,высокий профиль,мой выбор только Соколов А.А!!!!!!! МедЦентр "ОЛИМП"

Joker Pik offline Фото ДО и ПОСЛЕ ринопластики 12 июня 2012 г., 22:41:06

На форуме: 12 лет и 9 месяцев

я тоже буду носик делать

это мир людей...притворись своей

Natysik offline Фото ДО и ПОСЛЕ ринопластики 13 июня 2012 г., 16:50:49

Joker Pik у кого?

Жменька offline Фото ДО и ПОСЛЕ ринопластики 19 авг. 2012 г., 9:56:03

На форуме: 12 лет и 7 месяцев

Фотографии очень много значат. Я например, так и выбрала своего хирурга. ............... поразил меня своими работами. Очень красивые носики у него получаются. Необычайно красивые. Он мастер ринопластики и все носы не похожи друг на друга. Нет определенного шаблона, как у других хирургов. 
Natysik offline Фото ДО и ПОСЛЕ ринопластики 19 авг. 2012 г., 10:19:18

Жменька писал(а):
Фотографии очень много значат. Я например, так и выбрала своего хирурга. Григорянц поразил меня своими работами. Очень красивые носики у него получаются. Необычайно красивые. Он мастер ринопластики и все носы не похожи друг на друга. Нет определенного шаблона, как у других хирургов. 
 Жменькa, a можно фоточки посмотреть 

МОДЕРАТОР offline Фото ДО и ПОСЛЕ ринопластики 20 авг. 2012 г., 9:51:35

На форуме: 14 лет и 4 месяца

Жменька Вы нарушаете правила форума, в случае повторного нарушения может последовать бан.
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.