Последние действия:

Пользователь КираКуша читает тему Ставропольские хирурги.
    Пользователь Belova читает тему Опять быть собой!
    Пользователь Belova читает тему Ринопластика от Чкадуа Т.З
    Пользователь Milena13 читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Milena13 читает тему Флудилка!!!

Моя абдоминопластика и редукция груди с имплантацией у Гагариной С.В.

Мария_В offline Моя абдоминопластика и редукция груди с имплантацией у Гагариной С.В. 27 февр. 2013 г., 16:37:51

На форуме: 11 лет и 8 месяцев

Всем доброго времени суток.
    Тут скажу вкратце, после гормонального сбоя во время беременности я сильно поправилась (50 во время беременности + 20 после нее). Это было реально ужасно, потом я стала худеть и за год скинула 60 кг.
    я была молодцом, силы воли не занимать. Однако мое тело стало очень некрасивым. лишняя кожа не сокращалась. Может быть то, что я носила двойню, может слишком резко похудела, а может уже и возраст.
    В общем, мое тело стало таким.

Думаю, понятно, чем оно мне не нравилось
    Я искала врача в интернете, потому что к сожалению, точнее , к счастью ни у кого из моих знакомых не было подобных проблем.
    Увидела на одном из форумов историю пациентки- Ольги, она тоже была после значительного похудения, узнала , у кого она корректировала свое тело и записалась на консультацию к Гагариной Светлане Вячеславовне.
    Сделала операцию, после чего мое тело преобразилось.
    В моей жизни все наладилось, я стала более уверенной в себе (думаю, и тут понятно, почему).
    Спасибо врачам. которые возвращают не только красивое тело, но и душу к жизни!
    Если кто нибудь сможет, помогите, пожалуйста, соединить до и после в одну картинку

Абдонимопластика, уменьшение и подтяжка молочных желез с имплантацией 25.12.2012 доктор Гагарина С.В.

Мария_В offline Моя абдоминопластика и редукция груди с имплантацией у Гагариной С.В. 27 февр. 2013 г., 16:39:21

На форуме: 11 лет и 8 месяцев

ой, а где остальные фотографии?
    добавляю

Абдонимопластика, уменьшение и подтяжка молочных желез с имплантацией 25.12.2012 доктор Гагарина С.В.

Галина13 offline Моя абдоминопластика и редукция груди с имплантацией у Гагариной С.В. 27 февр. 2013 г., 19:57:11

На форуме: 11 лет и 10 месяцев

Мария_В 

Добро пожаловать на форум.

Небо и земля что было и что стало с телом. Очень хороший результат.

Завидую такой перемене белой завистью.

И тихонечко коплю денежку.

Оленька я offline Моя абдоминопластика и редукция груди с имплантацией у Гагариной С.В. 27 февр. 2013 г., 20:23:57

На форуме: 11 лет и 9 месяцев

Мария_В приветики а сколько вам лет и сколько прошло после оп? 
    Albinagrim offline Моя абдоминопластика и редукция груди с имплантацией у Гагариной С.В. 27 февр. 2013 г., 23:41:17

На форуме: 11 лет и 10 месяцев

Я уже писала в  другой темке что результат очень хороший,очень преобразились.два разных человека

у меня шикарная грудь(подтяжка+увеличение) от Соколова А.А.;215сс евросиликон

ada offline Моя абдоминопластика и редукция груди с имплантацией у Гагариной С.В. 28 февр. 2013 г., 9:16:32

На форуме: 13 лет

Мария_В писал(а):
    ой, а где остальные фотографии?
    добавляю

очень хороший результат,шовчики со временем побелееют и вообще ни чего не будет заметно. Как себя чувствуете сейчас? как проходила реабилитация?

Абдоминопластика у доктора А.А.Соколова

mozra offline Моя абдоминопластика и редукция груди с имплантацией у Гагариной С.В. 02 марта 2013 г., 11:54:04

На форуме: 11 лет и 9 месяцев

И правда классно)))) Я тоже грудь хочу, но это потом. Сейчас главное мое пузо)))

Lusi offline Моя абдоминопластика и редукция груди с имплантацией у Гагариной С.В. 02 марта 2013 г., 19:16:55

На форуме: 12 лет и 11 месяцев

Мария_В Замечательно получилось.  Поздравляю с новой жизнью!
    Действительно, хотелось бы знать сколько Вам лет, хотя бы приблизительно.....по тому что на фото "до" я бы дала Вам лет 55, а на фото "после" - лет 25...
    Оттого и любопытствую.....

Счастье есть!!!

Lusi offline Моя абдоминопластика и редукция груди с имплантацией у Гагариной С.В. 02 марта 2013 г., 19:18:21

На форуме: 12 лет и 11 месяцев

Мария_В А подтяжка с имплантами?

Счастье есть!!!

elena22 offline Моя абдоминопластика и редукция груди с имплантацией у Гагариной С.В. 02 марта 2013 г., 19:37:12

На форуме: 12 лет и 9 месяцев

класс! особенно груди ммм,теперь и я завидую белой завистью,надеюсь тоже пополню ряды грудей))))
    Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.