Обсуждаемые темы:
Кто делал грудь у Тимура Хайдарова?
Последнее сообщение: 1 год и 6 месяцев
1 сообщене
А может стоило выбрать размер побольше?
Последнее сообщение: 2 года и 11 месяцев
3 сообщения
Бюстгальтер
44 сообщения
Честно признаться в увеличении груди или сочинить легенду?
72 сообщения
26 янв. 2020 г.
пользователь - zarinka
Наконец то, я осуществила свою мечту. После двух родов и кормлений, грудь была в плачевном состоянии. Я сразу нашла своего доктора, много работ смотрела, весь интернет обошла. Но на консультацию пришла только к одному и сразу поняла, что буду делать у...
27 окт. 2019 г.
пользователь - Ксю
Хочу поделиться своей историей.) В сентябре 2017г. сделала операцию по увеличению груди в Авторской клинике Андрея Хромова у хирурга Кахраманова Эльдара Бегларовича. Очень долго решалась на такую операцию, много страхов было... Я мама двоих детей...
Противопоказания к увеличению груди (маммопластике) — кому из женщин противопоказаны пластика груди и увеличение молочных желез грудными имплантами.
Компрессионное белье после маммопластики — сколько носить бандаж (бюстгальтер или спортивный топ / лифчик, корсет, чулки) после маммопластики и когда можно снимать.
Сегодня увеличение груди анатомической формы - это заурядная операция, которую все мировые хирурги отрабатывают уже более полувека, применяя всё более новые и совершенные методы и инструменты для достижения эффекта.
24 февр. 2016 г.
Многих девушек интересует вопрос, что будет с их грудью после родов? Как она будет выглядеть?

Последние действия:

Пользователь Veronika_chika читает тему Вопросы по работе нашего портала.
Пользователь Vikivik921 читает тему Преображение от волшебника Соколова А.А.
Пользователь Vikivik921 читает тему Моя новая грудь Evgeniay
Пользователь Vikivik921 читает тему Аршакян Вардан Арамаисович

Моя новая грудь Evgeniay

Roxхх offline Моя новая грудь Evgeniay 19 марта 2013 г., 9:22:47

На форуме: 12 лет и 3 месяца

я подкладываю под компру детские салфетки-высушиваю их. У меня тоже раздражение из-за этой синтетики, салфетки помогают

Увеличение груди 22.02.2013 Cereform высокий профиль,анатомы 275сс Козеличкин А.В., Нижний Новгород

ada offline Моя новая грудь Evgeniay 19 марта 2013 г., 12:49:46

На форуме: 13 лет и 5 месяцев

Evgeniay писал(а):
ada  а у тебя  хороший тоже размерчик получился и очень натурально.кругляшей конечно нет.но для анатомов у тебя очень красиво вышло.А можно у тебя узнать.чем ты себе губки такие красивые сделала?и  смотрю у тебя еще абдоминопластика была.у меня тоже после родов остался животик.кстати тоже было кесарево .вместе с увелиичением груди иссекла еще рубец.а вот кожа и бока.не знаю что с ними делать.может возможно просто липосакцию сделать или это не тот случай?

гбки рестилай липс 1мл, но сейчас уже ни чего не осталось от увеличения, а на липо, я даже и не знаю,на с врачём разговаривать, но вообще делаю липо и абдомино пластику вместе,тогда результат виден

Абдоминопластика у доктора А.А.Соколова

mariay offline Моя новая грудь Evgeniay 19 марта 2013 г., 15:35:50

На форуме: 12 лет и 1 месяц

Evgeniay Привет! Приятно познакомиться.Аппетит приходит во время еды-это видимо про тебя.....Все и так  просто шикарно!!!!.Ну куда больше...4-5 это же просто ВАААУУУ!!!Поздравляю!!!

подтяжка с увеличением,импланты объемом 320сс и 290сс

mariay offline Моя новая грудь Evgeniay 19 марта 2013 г., 15:58:02

Evgeniay а скажи...кожа на груди  как себя чувствует.Расстяжки не появляются...Я вот все думаю.Это же все таки стресс для кожи....так ее распиреть.Для профилактики по началу ни чем мазать  не надо?

βนkτσρนฮเ offline Моя новая грудь Evgeniay 19 марта 2013 г., 20:07:21

На форуме: 12 лет и 5 месяцев

mariay
,я мажу мастофитом,это косметический крем,который повышает упругость р эластичность кожи.вонючий правда.и кремушками всякими,молочком.

МОЙ ВОЛШЕБНИК ГЮСАН СЕРГЕЙ АРСЕНТЬВИЧ!!! АРИОНЫ 300 МЛ,ВЫСОКИЙ ПРОФИЛЬ.

Evgeniay offline Моя новая грудь Evgeniay 20 марта 2013 г., 0:58:13

Мне док не говорил чем то мазать.Я сама стала мазать просто кремом для тела и маслом для тела иногда.Растяжек вроде не вижу новых после увеличения.,но кожа правда побаливает вся немного как будто натерта.Ну я думаю,что это от компры.
А размер в принципе меня устраивает,иногда бывает нахлынет на меня.смотрю на грудь и думаю.надо было больше ставить.потом покручусь поверчусь возле зеркала.вроде уже и не маленькая))) 

красота тела может привлечь,но лишь красота души может удержать...

Evgeniay offline Моя новая грудь Evgeniay 20 марта 2013 г., 0:59:40

Мне док не говорил чем то мазать.Я сама стала мазать просто кремом для тела и маслом для тела иногда.Растяжек вроде не вижу новых после увеличения.,но кожа правда побаливает вся немного как будто натерта.Ну я думаю,что это от компры.
А размер в принципе меня устраивает,иногда бывает нахлынет на меня.смотрю на грудь и думаю.надо было больше ставить.потом покручусь поверчусь возле зеркала.вроде уже и не маленькая))) 

красота тела может привлечь,но лишь красота души может удержать...

mariay offline Моя новая грудь Evgeniay 20 марта 2013 г., 11:06:27

Ну ,в принципе,хуже точно не будет если мазать.По всем законам логики кожа точно испытывает стресс ,поэтому ей лучше помочь справится  с новым состоянием,чтобы ничего не испортило такую красоту.

mariay offline Моя новая грудь Evgeniay 21 марта 2013 г., 22:36:08

βนkτσρนฮเ писал(а):
mariay
,я мажу мастофитом,это косметический крем,который повышает упругость р эластичность кожи.вонючий правда.и кремушками всякими,молочком.

а он в аптеке продается?надо взять...

βนkτσρนฮเ offline Моя новая грудь Evgeniay 22 марта 2013 г., 12:58:47

На форуме: 12 лет и 5 месяцев

mariay
,да в аптеке.я взяла за 150 р.пахнет правда не очень,но не долго.или я привыкла.=)

МОЙ ВОЛШЕБНИК ГЮСАН СЕРГЕЙ АРСЕНТЬВИЧ!!! АРИОНЫ 300 МЛ,ВЫСОКИЙ ПРОФИЛЬ.

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.