Обсуждаемые темы:
Полюби сейчас себя, а не после операции.
Последнее сообщение: 2 года и 4 месяца
19 сообщений
Моя абдоминопластика
Последнее сообщение: 4 года
136 сообщений
Абдоминопластика в Воронеже.
Последнее сообщение: 4 года и 7 месяцев
1038 сообщений
Абдоминопластика в Астрахани
Последнее сообщение: 4 года и 7 месяцев
23 сообщения
14 марта 2018 г.
пользователь - Lelia
Всем привет) После трёх родов мой живот превратился в дохлого шарика. (смотреть и трогать это чудовище мне было неприятно,как желе)появился огромный комплекс я все время прятала свое чудовище. Пришла мысль ,что больше я с ним жить не могу и надо устроить...
05 марта 2017 г.
пользователь - Lisa
Здравствуйте все, я новенькая, наконец-то сделала абдоминопластику 03.02.2017! После 3 деток ( два последних - двойня!) мой живот стал напоминать растянутый кожаный мешочек, сама я худенькая, а живот был как будто я все время объевшаяся или на 4-5 ...
Пластический хирург клиники «Линлайн» Дмитрий Александрович Надельсон раскроет секрет восстановления живота и четких контуров тела после родов или сильного похудения.
Как правило, внимание привлекают так называемые “кубики”, разделённые чёткими линиями: двумя горизонтальным и одной вертикальной. Расстояние между ними не фиксировано до миллиметра и может значительно отличаться.
Помочь женщинам избавится от «лишней» кожи в области живота может абдоминопластика. Как известно красота требует «жертв»! В этой статье я постараюсь рассказать, так ли это и насколько велики эти «жертвы».
Процесс реабилитации после абдоминопластики довольно длительный и порой весьма болезненный. Это вполне объяснимо, ведь абдоминопластика является полноценной хирургической операцией со всеми вытекающими последствиями.

Последние действия:

Фото из операционной . Абдоминопластика.

tory offline Фото из операционной . Абдоминопластика. 06 окт. 2011 г., 17:55:48

На форуме: 13 лет и 9 месяцев

обалдеть!!!!!!! так интересно, прям чувствую себя маньячкой! Сказочка спасибо  за то что поделилась фотами)))

23.08.2011 началась моя новая жизнь.....потому что мой хирург Соколов А.А. (подтяжка груди, липосакция колен)

Oliva offline Фото из операционной . Абдоминопластика. 06 окт. 2011 г., 18:00:58

На форуме: 14 лет и 3 месяца

Да уж, такого я конечно не ожидала Сказка, ты героиня!!!!! А Пузяка будет классный

Соколов А.А., Круропластика, Анатомы 140, Евросиликон

Larachka offline Фото из операционной . Абдоминопластика. 06 окт. 2011 г., 21:17:24

Сказка, ты такая молодчинка, не поленилась выложила столько много фоток! 

От пупочка твоего балдю, очень красивый и пуз тоже!!!

Лёка offline Фото из операционной . Абдоминопластика. 06 окт. 2011 г., 21:59:02

На форуме: 13 лет и 11 месяцев

Сказка последние фотки супер! хороший пуз) и пися побрита, все как надо))) хоть на выставку))

Абдоминопластика от Соколова Александра Анатольевича

Лёка offline Фото из операционной . Абдоминопластика. 06 окт. 2011 г., 22:01:53

Лёка зона вмешательство очень большая, поэтому не удивляйся, что так много отеков. Я поначалу тоже как шар дутый ходила и даже не влезла в брюки в которых приехала, хотя думала живот отрезали должны болтаться и при чем ничего не ела..потом будешь все меньше и меньше)

Лёка offline Фото из операционной . Абдоминопластика. 06 окт. 2011 г., 22:08:57

тьфу ты, не Лека, а Сказка))

Сказка offline Фото из операционной . Абдоминопластика. 06 окт. 2011 г., 22:23:44

На форуме: 13 лет и 7 месяцев

Девочки всем спасибо!

Абдомино и липо 26.09.11 от мастера с золотыми руками Соколова А.А.

Natysik offline Фото из операционной . Абдоминопластика. 06 окт. 2011 г., 22:41:57

Сказка писал(а):
еще
 это жесть конечно  Я такого еще не видела ..... Сказочка ты молодец!!!

Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile

Natysik offline Фото из операционной . Абдоминопластика. 06 окт. 2011 г., 23:27:00

Сказка писал(а):
последние... ну как вам?
 Сказка не животик  а сказка получился  
п.с. ну фотки жесть...я под впечатлением...
п.с.2 
Ларачка, спасибо тебе огромное ...такой фоторепортаж ...я бы уже давно валялась на соседнем столике, рядом со Сказочкой 

Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile

Миледи offline Фото из операционной . Абдоминопластика. 07 окт. 2011 г., 10:33:17

На форуме: 13 лет и 6 месяцев

Вот это да!!! Даже трудно поверить, что со мной нечто подобное проделывали… Я впервые в жизни вижу, как это делают. Спасибо вам Сказка, это очень познавательно! Не для слабонервных, это уж точно!

Пластика живота, увеличение груди. Мой хирург Кунпан И.А. г.Ставрополь.

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.