Обсуждаемые темы:
Глютеопластика от А до Я
Последнее сообщение: 7 лет и 2 месяца
1 сообщене
ОБРАЩЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ ПОРТАЛА
Последнее сообщение: 9 лет и 8 месяцев
3 сообщения
Если вы твердо решили заняться собственным телом и грезите упругими и большими “бразильскими” ягодицами, помочь вам в этом могут несколько способов.
Наверное, не существует такой женщины, которой бы нравилось в своей внешности абсолютно все. Конечно, каждая любит себя и такой как есть, но все равно всегда хочется кое-что подправить. То пресс на животе подкачать, то грудь подтянуть, то похудеть на несколько килограмм…
На что только не пойдут женщины, чтобы выглядеть сексуально и привлекательно. Раньше достичь идеала было труднее. Представительницам прекрасного пола приходилось стыдливо скрывать свои недостатки и, что называется, страдать молча. К счастью, сейчас мир пластической хирургии становится все совершенней и доступней широким массам. Изменить в своем теле можно практически все, было бы желание, здоровье и материальные ресурсы.
Ксения Овсюк рассказывает про увеличение ягодиц с помощью физических упражнений.

Последние действия:

фото ДО и ПОСЛЕ пластики ягодиц

Настюшик offline фото ДО и ПОСЛЕ пластики ягодиц 12 янв. 2011 г., 14:34:33

На форуме: 14 лет и 3 месяца

В глютеопластике используются специальные силиконовые импланты, они дают возможность придать ягодицам более наполненную форму, откорректировать ее и сделать выпуклой. Кроме выраженного эстетического эффекта глютеопластика помогает вернуть и утраченную форму ягодиц, иногда даже без использования имплантов, а благодаря одному иссечению обвисшей кожи.
Как правило, глютеопластику назначают при опущении ягодиц или их малом объеме, отсутствии возможности добиться пропорциональности ягодичных мышц с помощью спорта, а также при желании клиента улучшить форму и увеличить размер области ягодиц.

Я ОБЛАДАТЕЛЬНИЦА ШЕДЕВРАЛЬНО КРАСИВОЙ ГРУДИ!!! Увеличение груди 26.01.2011г, Евросиликон 290 мл, Dr. Sokolov

Larachka offline фото ДО и ПОСЛЕ пластики ягодиц 11 апр. 2011 г., 18:11:03

раз у нас тут никто фото не выкладывает, выложу я некоторые работы Соколова А.А. которые мне очень понравились
Larachka offline фото ДО и ПОСЛЕ пластики ягодиц 11 апр. 2011 г., 18:11:48

и попка мальчика, нравится мне больше всех!!!

Natysik offline фото ДО и ПОСЛЕ пластики ягодиц 11 апр. 2011 г., 18:15:07

Larachka писал(а):

дааа...оч  аппетитная  попка 

Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile

Ёжик offline фото ДО и ПОСЛЕ пластики ягодиц 12 апр. 2011 г., 8:13:11

На форуме: 14 лет и 1 месяц

мм....пару месяцев в зале и накачал бы сам))))....ноги слишком волосатые))))....но за работу Доку 5+....как обычно...результат - КОНФЕТКА

"Любовь - это боль" - Сказал Зайка и обнял Ёжика. Абдоминопластика от Соколова А.А. Ежик в печали туман в студию...

Larachka offline фото ДО и ПОСЛЕ пластики ягодиц 12 апр. 2011 г., 12:26:41

Ёжик писал(а):
мм....пару месяцев в зале и накачал бы сам))))....ноги слишком волосатые))))....но за работу Доку 5+....как обычно...результат - КОНФЕТКА
  нее такую попу не накачать точно! он уже пробовал...
Ёжик offline фото ДО и ПОСЛЕ пластики ягодиц 12 апр. 2011 г., 13:11:00

На форуме: 14 лет и 1 месяц

)))....я сегодня или завтра своего сфоткаю...какая у него была попа у какую он за 7 недель сделал в зале....и обязательно выложу...)))но так скажу....парень этот отдыхает))))))...кстати мне кажется или он оч сильно похудел в свое время???

"Любовь - это боль" - Сказал Зайка и обнял Ёжика. Абдоминопластика от Соколова А.А. Ежик в печали туман в студию...

Настюшик offline фото ДО и ПОСЛЕ пластики ягодиц 16 апр. 2011 г., 18:37:27

Larachka писал(а):

Даааа...попа супер...мне лично нравится.когда попа есть у мужчины

Я ОБЛАДАТЕЛЬНИЦА ШЕДЕВРАЛЬНО КРАСИВОЙ ГРУДИ!!! Увеличение груди 26.01.2011г, Евросиликон 290 мл, Dr. Sokolov

Настюшик offline фото ДО и ПОСЛЕ пластики ягодиц 16 апр. 2011 г., 18:40:10

Larachka писал(а):
Ёжик писал(а):
  нее такую попу не накачать точно! он уже пробовал...
  + не у всех мышцы поп можно накачать,  здесь уже индивидуальные возможности могут разойтись. Так в принципе во всем теле, даже на бодибилдеров посмотреть,то сразу можно понять,у кого есть малоактивные мышцы

Natysik offline фото ДО и ПОСЛЕ пластики ягодиц 16 апр. 2011 г., 20:53:55

Ёжик писал(а):
 ахахаааа...Ежик...я специально вернулась, чтобы ноги волосатые посмотреть,первый раз как-то внимания не обратила ))))

Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.