Обсуждаемые темы:
Глютеопластика от А до Я
Последнее сообщение: 7 лет и 2 месяца
1 сообщене
ОБРАЩЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ ПОРТАЛА
Последнее сообщение: 9 лет и 8 месяцев
3 сообщения
Если вы твердо решили заняться собственным телом и грезите упругими и большими “бразильскими” ягодицами, помочь вам в этом могут несколько способов.
Наверное, не существует такой женщины, которой бы нравилось в своей внешности абсолютно все. Конечно, каждая любит себя и такой как есть, но все равно всегда хочется кое-что подправить. То пресс на животе подкачать, то грудь подтянуть, то похудеть на несколько килограмм…
На что только не пойдут женщины, чтобы выглядеть сексуально и привлекательно. Раньше достичь идеала было труднее. Представительницам прекрасного пола приходилось стыдливо скрывать свои недостатки и, что называется, страдать молча. К счастью, сейчас мир пластической хирургии становится все совершенней и доступней широким массам. Изменить в своем теле можно практически все, было бы желание, здоровье и материальные ресурсы.
Ксения Овсюк рассказывает про увеличение ягодиц с помощью физических упражнений.

Последние действия:

фото ДО и ПОСЛЕ пластики ягодиц

Sarra offline фото ДО и ПОСЛЕ пластики ягодиц 16 апр. 2015 г., 16:45:51

На форуме: 10 лет и 1 месяц

алиса23 , как попа, все прошло, я надеюсь? свою выложила только что в другой теме - у меня не было такой проблемы
BASYA offline фото ДО и ПОСЛЕ пластики ягодиц 20 сент. 2015 г., 17:06:08

На форуме: 9 лет и 6 месяцев

SueKO писал(а):

как же я мечтаю о красивой попе((

Я тоже мечтаю) Но пока борюсь за нее без операции. Тяжко...

Dsha offline фото ДО и ПОСЛЕ пластики ягодиц 22 янв. 2016 г., 12:50:15

На форуме: 11 лет и 2 месяца

Девочки, кто прошел через это, расскажите пожалуйста через какое время попа стала мягкой? 

Анатомы евроcиликон 370 и 380мл. Янишевский АА

qtbooty offline фото ДО и ПОСЛЕ пластики ягодиц 29 февр. 2016 г., 16:13:59

На форуме: 9 лет и 1 месяц

Решилась я на эту непростую операцию не сразу. Проблема была очевидна- плоская попа. Все, кто будут советовать "подкачать" зад в зале- сразу молчите) испробовано было все, даже дорогостоящие филеры! Ненадолго эффект сохранялся- и потом я снова лицезрела в зеркале плоские формы. Пока не наткнулась на отзывы о чудесной операции- глютеопластике! Лучшим хирургом в этом деле - абсолютно все советовали Крысина Дмитрия. Когда я оказалась у него в кабинете- узнала множество подробностей. Операция является одной из самых сложных, делают ее далеко не все хирурги..а мой- проходил обучение в Бразилии, ( там , как все знают- это самая распространенная операция ) это сразу вселило дикую уверенность и повысило компетентность хирурга в моих глазах, вообще он сразу мне понравился! Внимательный, добрый, оченб вежливый. Единственное, что насторожило из слов Дмитрия Викторовича- реабилитация ожидалась болезненная, к тому же около полутора месяцев - не присесть ан новоприобретенные ягодицы..лежать только на животе, а по истечении трех месяцев- будет итоговый результат., раньше на него рассчитывать - не стоит.

Я уехала, обещала подумать, нужно все было это хорошенько обмозговать.

Конечно мне очень хотелось, я была готова сразу внести оплату и не думать не о чем, но пугала неизвестность, ограничения, которых пришлось бы придерживаться первое время, но , как говорится, без труда_ ....

Посоветовалась с мамой и близкими друзьями..Коллегам ничего не стала говорить.. Мама не была против, чем бы дитя не тешилось..она конечно переживала за меня, но поддержала..Да и подругам было жутко интересно, что из этого получится))) Спасибо всем, думаю их поддержка подбодрила меня еще больше...И следующий шаг- примерка имплантов у Дмитрия Викторовича в Студиомеде...знакомый уже кабинет- все проще...выбрали самый сочный на наш взгляд размер- остановились на нем) Кстати, оказывается импланты для попы куда более прочные чем для маммопластики используют) Ну всееее и пошел отчет до дня ИКС) 

День операции...волнение...волнение и еще раз волнение! не каждый же день ягодицы увеличиваешь!!!

Меня еще дико пугал наркоз..но, как выяснилось., ничего в нем страшного нет) Проснулась я уже с легким головокружением , как после парочки бокалов шампанского и тянущей болью в пояснице и области ягодиц...Обезболивающее, сон...еле -еле успела ответить на смски, что все со мной нормально...спать на спине было нельзя да и невозможно это конечно..потом утром .первое, что я сделала- посмотрела в зеркало- попа в компре была больше чем у Никии Минаж)) большущаааая... приехала мама и подруга забрали меня домой...чувстовала я себя нормально..и вообще очень довольна тем, как помогали после операции, интересовались самочувствием...все прошло на высшем уровне..Дома я  то и делала, что спала , ела и восстанавливалсь..Когда первый раз сняла компрессионку...восторгу не было предела..отек слегка спал и попа стала еще красивее...сразу начала ее фотографировать...захотелось тут же- поехать и накупить себе нового белья, легинсов и платьев всевозможных, чтоб они все были в обтяжечку....в облипочку, как говорится..но нужно было еще носить белье...я вообще большая молодец- следовала всем советам и указаниям своего хирурга) Поэтому и реабилитация прошла спокойно и я чувствовала себя лучше с каждым днем...Спустя пару месяцев я полностью обновила свой гардероб) С нетерпением жду летнего сезона- демонстрировать свои новые формы... Никогда не чувствовала себе такой желанной, красивой и самое главное-уверенной в себе!!!

qtbooty offline фото ДО и ПОСЛЕ пластики ягодиц 29 февр. 2016 г., 16:18:28

На форуме: 9 лет и 1 месяц

и я и я и яяяяяя

хочу похвастаться своими новыми ягодичками!!!!! огромное спасибо Дмитрию Крысину!!!!!

вот что получилось

Илона offline фото ДО и ПОСЛЕ пластики ягодиц 29 февр. 2016 г., 20:16:44

На форуме: 10 лет и 9 месяцев

qtbooty

Вызывающе красиво получилось! Давно сделали? Как реабилитация проходила?

Красивые ножки мне сделал Фадин Александр Сергеевич! Люкс-клиника И еще Фадин А.С. обновил мои глазки 06.05.2016. Люкс-клиника

Oks offline фото ДО и ПОСЛЕ пластики ягодиц 29 февр. 2016 г., 20:28:23

На форуме: 12 лет и 1 месяц

qtbooty

А шовчики покажите  пожалуйста .

Круропластика Соколов М. А. Анатомы 135 мл . 06.02.2013. Свершилось 03.12.2013 !!! Грудь от Соколова А.А !!! Евросиликон 230 сс Анатомы.

Илона offline фото ДО и ПОСЛЕ пластики ягодиц 29 февр. 2016 г., 20:34:15

На форуме: 10 лет и 9 месяцев

Oks

Швы, скорее всего, в скрытой части ягодиц проходят.

Красивые ножки мне сделал Фадин Александр Сергеевич! Люкс-клиника И еще Фадин А.С. обновил мои глазки 06.05.2016. Люкс-клиника

Slasechka offline фото ДО и ПОСЛЕ пластики ягодиц 29 февр. 2016 г., 20:49:16

На форуме: 9 лет и 9 месяцев

qtbooty

Попка выглядит очень -очень классноотличный результат!

Oks offline фото ДО и ПОСЛЕ пластики ягодиц 29 февр. 2016 г., 20:55:59

На форуме: 12 лет и 1 месяц

Илона

Илон , шовчик находится под копчиком между ягодичными складками . Он не скрыт полностью . Я на зеленом форуме читала эту тему и что там через каждый результат какие то проблемы со швами . 

Круропластика Соколов М. А. Анатомы 135 мл . 06.02.2013. Свершилось 03.12.2013 !!! Грудь от Соколова А.А !!! Евросиликон 230 сс Анатомы.

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.