Обсуждаемые темы:
Бюстгальтер
Последнее сообщение: 2 года и 11 месяцев
44 сообщения
Наконец то, я осуществила свою мечту. После двух родов и кормлений, грудь была в плачевном состоянии. Я сразу нашла своего доктора, много работ смотрела, весь интернет обошла. Но на консультацию пришла только к одному и сразу поняла, что буду делать у...
Хочу поделиться своей историей.)
В сентябре 2017г. сделала операцию по увеличению груди в Авторской клинике Андрея Хромова у хирурга Кахраманова Эльдара Бегларовича. Очень долго решалась на такую операцию, много страхов было... Я мама двоих детей...
Противопоказания к увеличению груди (маммопластике) — кому из женщин противопоказаны пластика груди и увеличение молочных желез грудными имплантами.
Компрессионное белье после маммопластики — сколько носить бандаж (бюстгальтер или спортивный топ / лифчик, корсет, чулки) после маммопластики и когда можно снимать.
Сегодня увеличение груди анатомической формы - это заурядная операция, которую все мировые хирурги отрабатывают уже более полувека, применяя всё более новые и совершенные методы и инструменты для достижения эффекта.
Многих девушек интересует вопрос, что будет с их грудью после родов? Как она будет выглядеть?
|
Если любимый человек против
|
Yulya Юлечка, красивый животик обязательно у тебя будет! Мечты должны сбываться, тем более что и муж, уже не категорически против, как сходишь на консу обязательно в своей темке все расскажи!
|
|
malinka Конечно расскажу! И очень надеюсь, что на долгожданной консультации я приду к конкретному решению!
|
На форуме: 11 лет и 2 месяца
|
Yulya писал(а):
gfka
Меня тоже обвиняет по прежнему) ))) говорит побегала бы полгодика в поясе для похудения) ))я говорю а шрамы тоже похудеют и рассосутся? ))))
ну это не в счёт, не хотел бы отбрыкивался до последнего, а так это он скорей для порядка говорит
в прочем не знаю, не умею я ни с кем советоваться по такому вопросу
Не давно в поезде видела девочку 20-24года, у неё кофта задралась и я увидела всю "прелесть" растяжек после родов, бедная, на животе и на спине и кожа обвисла , дряблая какая то. Мне её жалко и интересно как мужья к изменениям тела жены относятся, хотя я ни когда не хочу на себе это испытать, мне кажется, что любые слова как ножом по сердцу.
|
На форуме: 9 лет
|
Мой муж тоже не хочет,чтобы я делала операцию... Говорит, что такой меня любит... И это понятно, любят ведь не за что-то, а вопроеки... Но вот иногда,когда смотрим телевизор, показывают красивых девушек с пышной грудью, хочется глаза ему закрыть,чтоб не смотрел! Как-то себя сразу неловко чувствую со своим 0...
Вообще я сейчас читаю,много уже времени прошло,кто чего хотел,тот того добился! Девочки умнички! *^▁^*
|
|
Вообще, не понимаю, зачем в таких вопросах, как совершенствование тела, слушаться кого либо, даже мужа. Мой тоже против маммо был, но это моё тело и я не рабыня Изаура, захотела, сделала. Если из-за этого подал бы на развод, значит такова его любовь и цена ей имплантаты+работа хирурга. Сначала они против, а потом, спустя несколько лет, уходят к тюнингованным барышням, если деньги позволяют, конечно. Нищеброды ведут себя, порой, ещё хуже, унижая своих женщин, которым собственно и не позволили улучшить внешний вид. Зачастую, мужья в конфронтации в вопросах пластики, кстати, даже не из-за переживаний о здоровье жен, а из жадности. Как же, такая сумма уйдет мимо кассы, на так называемую "блажь". Хотя, в эфир выдают - дорогая, это же опасно, тебя будут резать и тп. В общем, моя позиция - рабство в России отменили (крепостное право) в 1861 году. Мнение второй половины, конечно, важно в любом аспекте, но, если супруг табуирует объективно необходимые вмешательства, значит эгоизм в нём превалирует, слушать и понимать страдания женщины он не хочет и ему важно только личное - "мне хорошо и ладно, с этим телом никуда не уйдет, могу дальше быть хозяином положения и помыкать ей, как хочу". На меня лично - люблю тебя и такую, никогда не действовало, не липнет лапша к ушам. Мужики, особенно успешные, большая часть - визуалы, любят глазами. PS: Коммент о конкретных проблемах (растянутый живот, излишки кожи, птозная или отсутствующая грудь и т.п.), требующих пластики, не о блажи.
Плотников Е.С. Маммопластика, 07.04.2017г.,импланты Ментор, анатом, 420 мл. + Блефаро верхнего века.
|
|
МартаХ
Я поддерживаю вас обеими руками и ногами. Часто слышу, от пациенток и от подруг, да и в личной жизни столкнулась с тем, что мужчине тоже хочется изменений в женщине, но жалко денег и удобно, что никуда не уйдет, кому ты такая будешь нужна и т.д. Многие девушки расстались со своими былыми красивыми формами вследствии беременности. Вывод:если женщина хочет, она имеет право на это, не смотря ни на что. Единственное, не нужно связывать счастье и изменения. Счастье у женщины внутри и не зависит от изменений внешности. Нужно уметь его культивировать и дарить, делать добро окружающим и заниматься по возможности благотворительностью, делать пользу людям словом и делом.
Мои шаги к красивой груди!
|
На форуме: 10 лет и 11 месяцев
|
Analgin писал(а):
МартаХ
Я поддерживаю вас обеими руками и ногами. Часто слышу, от пациенток и от подруг, да и в личной жизни столкнулась с тем, что мужчине тоже хочется изменений в женщине, но жалко денег и удобно, что никуда не уйдет, кому ты такая будешь нужна и т.д. Многие девушки расстались со своими былыми красивыми формами вследствии беременности. Вывод:если женщина хочет, она имеет право на это, не смотря ни на что. Единственное, не нужно связывать счастье и изменения. Счастье у женщины внутри и не зависит от изменений внешности. Нужно уметь его культивировать и дарить, делать добро окружающим и заниматься по возможности благотворительностью, делать пользу людям словом и делом.
Очень согласна! Правильно подметила,что расчитывать,что себе изменю тело,похудею,стану раскрасавицей и тогда полюблю себя, и меня будут любить , и буду счастлива.Себя любить надо всегда,и от большой любви совершенствовать тело.Да,тело дает уверенность,раскрепошает.Это хорошая инвестиция . К счастью,есть пластическая хирургия.И каждая из нас вправе ей воспользоваться,невзирая на доводы окружающих.
|
|
xarisma Да, не ради получения любви, а обретения соответствия между внутренним и внешним совершенством.
Мои шаги к красивой груди!
|
|
Так вышло что одни отношения заканчивались в момент операции, мч был не против. Ничего такого по поводу операции не говорил.
После операции столько было заботы с его стороны, но отношения, к сожалению не сложились. Новый МЧ появился очень быстро и мне иногда кажется, что операция даже немного этому поспособствовала.
увеличение груди через подмышки 245 мини, Бадак ОЕ
|
|
Если любимый человек прям против, вряд ли что то он изменит в своём мнении . По моим наблюдениям , мужчинам либо нейтрально , сделала грудь или нет, либо резко против. Таких чтобы прям хотели сами лично я не встречала . У меня были разные парни и я спрашивала их , просто интересно ! Сейчас уже замужем и ребёнок. Мужу сказала о своём желании , сказал подумаем . И его мнение я учитываю . И планирую на повторную консультацию к хирургу пойти с ним
В планах: увеличение груди у Нугаева. Клиника Эталон. Город Москва
|
|