Обсуждаемые темы:
Кто делал грудь у Тимура Хайдарова?
Последнее сообщение: 1 год и 6 месяцев
1 сообщене
А может стоило выбрать размер побольше?
Последнее сообщение: 2 года и 11 месяцев
3 сообщения
Бюстгальтер
44 сообщения
Честно признаться в увеличении груди или сочинить легенду?
72 сообщения
26 янв. 2020 г.
пользователь - zarinka
Наконец то, я осуществила свою мечту. После двух родов и кормлений, грудь была в плачевном состоянии. Я сразу нашла своего доктора, много работ смотрела, весь интернет обошла. Но на консультацию пришла только к одному и сразу поняла, что буду делать у...
27 окт. 2019 г.
пользователь - Ксю
Хочу поделиться своей историей.) В сентябре 2017г. сделала операцию по увеличению груди в Авторской клинике Андрея Хромова у хирурга Кахраманова Эльдара Бегларовича. Очень долго решалась на такую операцию, много страхов было... Я мама двоих детей...
Противопоказания к увеличению груди (маммопластике) — кому из женщин противопоказаны пластика груди и увеличение молочных желез грудными имплантами.
Компрессионное белье после маммопластики — сколько носить бандаж (бюстгальтер или спортивный топ / лифчик, корсет, чулки) после маммопластики и когда можно снимать.
Сегодня увеличение груди анатомической формы - это заурядная операция, которую все мировые хирурги отрабатывают уже более полувека, применяя всё более новые и совершенные методы и инструменты для достижения эффекта.
24 февр. 2016 г.
Многих девушек интересует вопрос, что будет с их грудью после родов? Как она будет выглядеть?

Последние действия:

Пользователь Veronika_chika читает тему Вопросы по работе нашего портала.
Пользователь Vikivik921 читает тему Преображение от волшебника Соколова А.А.
Пользователь Vikivik921 читает тему Моя новая грудь Evgeniay
Пользователь Vikivik921 читает тему Аршакян Вардан Арамаисович

Если любимый человек против

malinka offline Если любимый человек против 14 дек. 2015 г., 21:22:12

На форуме: 9 лет и 8 месяцев

Yulya

Юлечка, красивый животик обязательно у тебя будет! Мечты должны сбываться, тем более что и муж, уже не категорически против, как сходишь на консу обязательно в своей темке все расскажи!

Yulya offline Если любимый человек против 15 дек. 2015 г., 7:28:00

На форуме: 9 лет и 4 месяца

malinka

Конечно расскажу! И очень надеюсь, что на долгожданной консультации я приду к конкретному решению! 

gfka offline Если любимый человек против 15 дек. 2015 г., 22:00:12

На форуме: 11 лет и 2 месяца

Yulya писал(а):

gfka

Меня тоже обвиняет по прежнему) ))) говорит побегала бы полгодика в поясе для похудения) ))я говорю а шрамы тоже похудеют и рассосутся? )))) 

ну это не в счёт, не хотел бы отбрыкивался до последнего, а так это он скорей для порядка говорит

в прочем не знаю, не умею я ни с кем советоваться по такому вопросу

Не давно в поезде видела девочку 20-24года, у неё кофта задралась и я увидела всю "прелесть" растяжек после родов, бедная, на животе и на спине  и кожа обвисла , дряблая какая то. Мне её жалко и интересно как мужья к изменениям тела жены относятся, хотя я ни когда не хочу на себе это испытать, мне кажется, что любые слова как ножом по сердцу.

Kiki offline Если любимый человек против 04 апр. 2016 г., 11:57:38

На форуме: 9 лет

Мой муж тоже не хочет,чтобы я делала операцию... Говорит, что такой меня любит... И это понятно, любят ведь не за что-то,  а вопроеки... Но вот иногда,когда смотрим телевизор, показывают красивых девушек с пышной грудью, хочется глаза ему закрыть,чтоб не смотрел! Как-то себя сразу неловко чувствую со своим 0... 

Вообще я сейчас читаю,много уже времени прошло,кто чего хотел,тот того добился!  Девочки умнички! *^▁^*

МартаХ offline Если любимый человек против 27 июня 2018 г., 8:30:54

На форуме: 6 лет и 9 месяцев

Вообще, не понимаю, зачем в таких вопросах, как совершенствование тела, слушаться кого либо, даже мужа. Мой тоже против маммо был, но это моё тело и я не рабыня Изаура, захотела, сделала. Если из-за этого подал бы на развод, значит такова его любовь и цена ей  имплантаты+работа хирурга. Сначала они против, а потом, спустя несколько лет, уходят к тюнингованным барышням, если деньги позволяют, конечно. Нищеброды ведут себя, порой, ещё хуже, унижая своих женщин, которым собственно и не позволили улучшить внешний вид. Зачастую, мужья в конфронтации в вопросах пластики, кстати, даже не из-за переживаний о здоровье жен, а из жадности. Как же, такая сумма уйдет мимо кассы, на так называемую "блажь". Хотя, в эфир выдают - дорогая, это же опасно, тебя будут резать и тп. В общем, моя позиция - рабство в России отменили (крепостное право) в 1861 году. Мнение второй половины, конечно, важно в любом аспекте, но, если супруг табуирует объективно необходимые вмешательства, значит эгоизм в нём превалирует, слушать и понимать страдания женщины он не хочет и ему важно только личное - "мне хорошо и ладно, с этим телом никуда не уйдет, могу дальше быть хозяином положения и помыкать ей, как хочу". На меня лично - люблю тебя и такую, никогда не действовало, не липнет лапша к ушам. Мужики, особенно успешные, большая часть - визуалы, любят глазами. PS: Коммент о конкретных проблемах (растянутый живот, излишки кожи, птозная или отсутствующая грудь и т.п.), требующих пластики, не о блажи. 

Плотников Е.С. Маммопластика, 07.04.2017г.,импланты Ментор, анатом, 420 мл. + Блефаро верхнего века.

Analgin offline Если любимый человек против 27 июня 2018 г., 11:09:12

На форуме: 6 лет и 10 месяцев

МартаХ

Я поддерживаю вас обеими руками и ногами. Часто слышу, от пациенток и от подруг, да и в личной жизни столкнулась с тем, что мужчине тоже хочется изменений в женщине, но жалко денег и удобно, что никуда не уйдет, кому ты такая будешь нужна и т.д. Многие девушки расстались со своими былыми красивыми формами вследствии беременности. Вывод:если женщина хочет, она имеет право на это, не смотря ни на что. Единственное, не нужно связывать счастье и изменения. Счастье у женщины внутри и не зависит от изменений внешности. Нужно уметь его культивировать и дарить, делать добро окружающим и заниматься по возможности благотворительностью, делать пользу людям словом и делом.

Мои шаги к красивой груди!

krismo offline Если любимый человек против 27 июня 2018 г., 11:25:11

На форуме: 10 лет и 11 месяцев

Analgin писал(а):

МартаХ

Я поддерживаю вас обеими руками и ногами. Часто слышу, от пациенток и от подруг, да и в личной жизни столкнулась с тем, что мужчине тоже хочется изменений в женщине, но жалко денег и удобно, что никуда не уйдет, кому ты такая будешь нужна и т.д. Многие девушки расстались со своими былыми красивыми формами вследствии беременности. Вывод:если женщина хочет, она имеет право на это, не смотря ни на что. Единственное, не нужно связывать счастье и изменения. Счастье у женщины внутри и не зависит от изменений внешности. Нужно уметь его культивировать и дарить, делать добро окружающим и заниматься по возможности благотворительностью, делать пользу людям словом и делом.

Очень согласна! Правильно подметила,что расчитывать,что себе изменю тело,похудею,стану раскрасавицей и тогда полюблю себя, и меня будут любить , и буду счастлива.Себя любить надо всегда,и от большой любви совершенствовать тело.Да,тело дает уверенность,раскрепошает.Это хорошая инвестиция . К счастью,есть пластическая хирургия.И каждая из нас вправе ей воспользоваться,невзирая на доводы окружающих.

Analgin offline Если любимый человек против 27 июня 2018 г., 17:43:11

На форуме: 6 лет и 10 месяцев

xarisma

Да, не ради получения любви, а обретения соответствия между внутренним и внешним совершенством.

Мои шаги к красивой груди!

Matrang offline Если любимый человек против 26 окт. 2018 г., 16:50:04

На форуме: 6 лет и 5 месяцев

Так вышло что одни отношения заканчивались в момент операции, мч был не против. Ничего такого по поводу операции не говорил.

После операции столько было заботы с его стороны, но отношения, к сожалению не сложились. Новый МЧ появился очень быстро и мне иногда кажется, что операция даже немного этому поспособствовала.

увеличение груди через подмышки 245 мини, Бадак ОЕ

Малиновская Полина offline Если любимый человек против 20 марта 2022 г., 22:29:58

На форуме: 3 года

Если любимый человек прям против, вряд ли что то он изменит в своём мнении . По моим наблюдениям , мужчинам либо нейтрально , сделала грудь или нет, либо резко против. Таких чтобы прям хотели сами лично я не встречала . У меня были разные парни и я спрашивала их , просто интересно ! Сейчас уже замужем и ребёнок. Мужу сказала о своём желании , сказал подумаем . И его мнение я учитываю . И планирую на повторную консультацию к хирургу пойти с ним 

В планах: увеличение груди у Нугаева. Клиника Эталон. Город Москва

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.