На форуме: 13 лет и 10 месяцев
|
Разговаривать о правильности питания, занятиях физической культурой и прочих премудростях можно сколько угодно. Предлагаю писать в эту тему как бы мини-отчёт за прошедший день, например: Я сегодня сделала зарядку - 15 минут - молодец Удержалась и не съела сдобную булочку - зачет
Я знаю, что такие отчёты перед собой - очень хороший стимул, видны все победы и отступления. А уж если это писать на форуме, то.... ого! Будешь стараться, чтобы не делать ляпов. Постоянно видеть положительный пример - замечательный стимул! Неужели и я не смогу, как Лена, она же может! Ну и, конечно, очень важна поддержка друг друга. Когда уходит лишний килограмм, сантиметр, или пробегаешь на 500 м больше, то как здорово, когда за тебя порадуются твои подруги. Конкретные советы к конкретному случаю тоже будут важны. Ну как, девочки, попробуем?
Что ты сегодня сделала, чтобы стать или оставаться стройной?
Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile
|
|
Что ты сегодня сделала, чтобы стать или оставаться стройной? я опять забыла по завтракать...пойду за булочкой и соком)))))))))))))))))))))))после 3-х км на ночь они не вредят особо))))
"Любовь - это боль" - Сказал Зайка и обнял Ёжика.
Абдоминопластика от Соколова А.А.
Ежик в печали туман в студию...
|
|
я сегодня еще ничего не сдалала особо, надо будет вечером отчитаться))) полноценно заниматься телом с утра-мечта просто, но офисным сотрудникам такая роскошь не всегда обламывается))
made by Dr. Sokolov, Евросиликон 290сс, 23.12.2010
|
|
Я сегодня не обедала ))) вместо этого загорала...пила квас и водичку ))) Теперь я похожа на варенного рака...красненькая такая... Ужинать тоже не стала, выпила стаканчик кефирчика и все...есть совсем не хочется, да здравствует жара...лучший друг похудания )))
Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile
|
|
А где загорала?
|
|
Larachka писал(а): А где загорала? в коломенском ))) ох и жарко сегодня было )))
|
|
вот я думаю может мне завтра после съемки оп пойти позагорать немного с ребенком в парк....
|
|
Natysik писал(а): Я сегодня не обедала ))) вместо этого загорала...пила квас и водичку ))) Теперь я похожа на варенного рака...красненькая такая... Ужинать тоже не стала, выпила стаканчик кефирчика и все...есть совсем не хочется, да здравствует жара...лучший друг похудания ))) голодание это не очень хороший способ худеть..особенно когда худеть некуда)) ну мой вклад в сегодняшний день по теме: 7 км. в пятницу должно быть уже 8, постепенно спустя полгода прихожу в ум.
made by Dr. Sokolov, Евросиликон 290сс, 23.12.2010
|
|
Larachka писал(а): вот я думаю может мне завтра после съемки оп пойти позагорать немного с ребенком в парк.... там хорошооооо...сходи конечно. Я теперь только к понедельнику думаю оклимаюсь, вернее моя кожа )))
|
|
Элль писал(а): Natysik писал(а): Я сегодня не обедала ))) вместо этого загорала...пила квас и водичку ))) Теперь я похожа на варенного рака...красненькая такая... Ужинать тоже не стала, выпила стаканчик кефирчика и все...есть совсем не хочется, да здравствует жара...лучший друг похудания ))) голодание это не очень хороший способ худеть..особенно когда худеть некуда)) ну мой вклад в сегодняшний день по теме: 7 км. в пятницу должно быть уже 8, постепенно спустя полгода прихожу в ум. я не специально....так получилось и что самое интересное кушать не хотелось совсем ))) Молодчинка....ты на велике км наматываешь??
|