|
Чтобы стать/оставаться стройной я сегодня...,мои конкретные шаги
На форуме: 14 лет
|
С туалетом, как обычно  пока без изменений. Есть ощущение какой то заторможенности, сложно по одному дню судить, пока все только кажется.
Соколов А.А., Круропластика, симметричные имплантаты Eurosilicone 72см3
|
На форуме: 14 лет и 3 месяца
|
ola писал(а): Да, аппетита практически нет, на 80% кажется меньше. Сегодня обошлось без ужина, посмотрим, что будет через несколько дней. Я читала про таблетки с таким же эффектом, по-моему Линдакса называется. Еще Редуксин таким же действием обладает, его в программе "Здоровье" диетологи своим пациентам,которые худеют на проекте, прописывают. Шарапова на нем 10 кг скинула
Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile
|
|
ola писал(а): Да, аппетита практически нет, на 80% кажется меньше. Сегодня обошлось без ужина, посмотрим, что будет через несколько дней. обычно от таких препаратов через пару недель эффект отбивания аппетита ослабевает, т.к организм адаптируется.
А вообще я в такие чаи/кофе не верю как то, считаю что лишение себя еды не совсем верный способ навсегда избавиться от лишнего жира (именно жира, а не жижкости в организме).
считаю, что в идеале только правильное питание (а вовсе не голодание) и правильный спорт помогает добиться тела мечты. Опять же не у всех всегда есть на это нужное время, но это уже вопрос мотивации и постановки целей.
made by Dr. Sokolov, Евросиликон 290сс, 23.12.2010
|
|
ola писал(а): Да, аппетита практически нет, на 80% кажется меньше. Сегодня обошлось без ужина, посмотрим, что будет через несколько дней. Худия Гордони (Худия Гордония) – это кактус из пустынь Южной Африки. Это растение вызвало шумиху своей способностью подавлять аппетит и способствовать снижению веса..
Механизм действия Худии Гордони (Hoodia Gordonii) Существует много разновидностей худии, но только гордони содержит полностью натуральное вещество, подавляющее голод. Этот тип худии содержит молекулу, которая оказывает такое же воздействие на нервные клетки, как и глюкоза, и обманывает мозг, заставляя его ощущать насыщение.
При приеме препаратов с худией важно соблюдать режим питания, не пропускать основных приемов пищи. Слишком резкое ограничение калорийности рациона может привести к серьезному замедлению обмена веществ и запуску механизма накопления жира.
|
|
Natysik писал(а): Я читала про таблетки с таким же эффектом, по-моему Линдакса называется. Еще Редуксин таким же действием обладает, его в программе "Здоровье" диетологи своим пациентам,которые худеют на проекте, прописывают. Шарапова на нем 10 кг скинула думаю, что она не только на нем скинула, но и при помощи грамотного диетолога и физ. нагрузки. ХОчу заметить, что ни один грамотный диетолог не посоветует своему пациенту голодать или пропускать приемы пищи и питаться маковыми росинками, если он это сделает , то он-шарлатан!
|
На форуме: 14 лет
|
Элль, не могу сказать, что я склонна к полноте и у меня есть лишний вес, хочу скинуть празднечные уже 2,5 кг. Я не голодаю, просто не переедаю. Планирую пить это кофе только 4-5 дней этого мне хватит. Причем указанно пить три пачки(кружки) в день, мне пока хватает одной.По поводу, вновь вернувшегося аппетита через неделю.. лично у меня хорошо получается находиться в одном весе, не напрягаясь. Да и когда меньше ем хотя бы пару дней потом желудок стягивается(или что то другое) и прежний аппетит уходит. Но если я на отдыхе что то наберу, то мне тяжело начать ограничивать себя от излишней еды. По этому я решила, что этот способ для меня оптимальный, если конечно поможет)
От спорта, я хочу сказать, не худеют, а приводят тело в тонус, подтягивают, приобретают рельеф. Можно похудеть если есть, как раньше, до тренировок, но мало у кого это получается. Я сама занимаюсь танцами и делаю периодически зарядку, просто для тонуса фигуры и здоровья. Люди поправляются от лишних колорий, по этому, поможет не голодание а уменьшение привычноко колличества еды(калорий).
Буду отслеживать вес и обхват попы каждый день, я настроилась решительно
Сейчас вес 56,5 кг рост 176 обхват бедер 92. Было вес 54 рост тот же)) бедра 89,5- собственно это и хочу верныть. Вчера утром весила 57,0.
Если кто захочет, могу писать, что съела за день.
Соколов А.А., Круропластика, симметричные имплантаты Eurosilicone 72см3
|
На форуме: 13 лет и 11 месяцев
|
ola ,привет!а можно взглянуть на тебя в полный рост?
Интересно просто,у меня такой же рост,но вешу я на 10 кг больше,при этом полной не кажусь совсем...(как мне кажется,ну и окружающим),и хочется посмотреть,мож мне тоже надо худеть
покажись ,пожалуйста...
|
|
ola писал(а):От спорта, я хочу сказать, не худеют, а приводят тело в тонус, подтягивают, приобретают рельеф. Если кто захочет, могу писать, что съела за день.
с этим не могу смогласиться) как раз от спорта (ну и как я выше писала +правильное питание и еще некоторые факторы) худеют и приобретают ту самую супер-фигуру, а не просто тощее тело, весящее энное кол-во кг.
а в целом вообще эта тема вся сугубо субьективна)) кто то гонится за воделенными показаниями весов, и когда видит на них нужную цифру рад и счастлив, а кого то удовлетворяют другие показатели.
К примеру я, когда не фелонила с фитнесом и у меня было время на него, весила больше на 3 кг чем сейчас без него, но при этом я была гораздо стройнее и тоньше и меньше по размерам и объемам чем сейчас и ела при этом больше (ну понятно что не что попало). Лично для меня цифра на весах вообще не интересна.
|
|
ola писал(а):Элль, не могу сказать, что я склонна к полноте и у меня есть лишний вес, хочу скинуть празднечные уже 2,5 кг.
Я не голодаю, просто не переедаю. Планирую пить это кофе только 4-5 дней этого мне хватит. Причем указанно пить три пачки(кружки) в день, мне пока хватает одной.По поводу, вновь вернувшегося аппетита через неделю.. лично у меня хорошо получается находиться в одном весе, не напрягаясь. Да и когда меньше ем хотя бы пару дней потом желудок стягивается(или что то другое) и прежний аппетит уходит. Но если я на отдыхе что то наберу, то мне тяжело начать ограничивать себя от излишней еды. По этому я решила, что этот способ для меня оптимальный, если конечно поможет)
От спорта, я хочу сказать, не худеют, а приводят тело в тонус, подтягивают, приобретают рельеф. Можно похудеть если есть, как раньше, до тренировок, но мало у кого это получается. Я сама занимаюсь танцами и делаю периодически зарядку, просто для тонуса фигуры и здоровья. Люди поправляются от лишних колорий, по этому, поможет не голодание а уменьшение привычноко колличества еды(калорий).
Буду отслеживать вес и обхват попы каждый день, я настроилась решительно
Сейчас вес 56,5 кг рост 176 обхват бедер 92. Было вес 54 рост тот же)) бедра 89,5- собственно это и хочу верныть. Вчера утром весила 57,0.
Если кто захочет, могу писать, что съела за день.
56 кг при таком росте это не избыток веса уж никак. Просты видимо ты привыкла видеть себя более легкой.
так что пожелаю успехов на поприще сброса этих 2, 5 кг!)) думаю это произойдет оч. быстро.
|
|
Элль писал(а): ola писал(а):От спорта, я хочу сказать, не худеют, а приводят тело в тонус, подтягивают, приобретают рельеф. Если кто захочет, могу писать, что съела за день. с этим не могу смогласиться) как раз от спорта (ну и как я выше писала +правильное питание и еще некоторые факторы) худеют и приобретают ту самую супер-фигуру, а не просто тощее тело, весящее энное кол-во кг.
а в целом вообще эта тема вся сугубо субьективна)) кто то гонится за воделенными показаниями весов, и когда видит на них нужную цифру рад и счастлив, а кого то удовлетворяют другие показатели.
К примеру я, когда не фелонила с фитнесом и у меня было время на него, весила больше на 3 кг чем сейчас без него, но при этом я была гораздо стройнее и тоньше и меньше по размерам и объемам чем сейчас и ела при этом больше (ну понятно что не что попало). Лично для меня цифра на весах вообще не интересна. поддержу...полчаса ходьбы в усиленном режиме по беговой дорожке дали мне не только подтянутость...но и минус 2 кг....
"Любовь - это боль" - Сказал Зайка и обнял Ёжика.
Абдоминопластика от Соколова А.А.
Ежик в печали туман в студию...
|
|