Обсуждаемые темы:
Аршакян Вардан Арамаисович
Последнее сообщение: 3 дня
1 сообщене
Отличный результат СМАС-лифтинга.
Последнее сообщение: 11 дней
1 сообщене

Последние действия:

Пользователь Анна272 читает тему была на приеме у Соколова
Пользователь Анна272 читает тему Новая грудь, Новая жизнь! / ХотЁнка
Пользователь Анна272 читает тему Увеличение груди в СПб
Пользователь Veronika_chika читает тему Вопросы по работе нашего портала.

Чтобы стать/оставаться стройной я сегодня...,мои конкретные шаги

Larachka offline Чтобы стать/оставаться стройной я сегодня...,мои конкретные шаги 29 янв. 2012 г., 1:18:28

На форуме: 14 лет и 3 месяца

может думаю сыроедение попробовать...
ksana offline Чтобы стать/оставаться стройной я сегодня...,мои конкретные шаги 29 янв. 2012 г., 9:01:28

На форуме: 13 лет и 3 месяца

Larachka писал(а):

Тренеровки в декабре у меня были почти каждый день по 3-3,5 часа с л-карнитом, сейчас правда хожу 1-2 раза в неделю, с утра творог 150г (100г как рекомендуют везде, перед тренировкой для меня мало) 0% с мёдом и кофе, затем курица варёная, вечером салат овощной и позже йогурт или кефир 1%, ну вот в принципе вся моя еда. Голодом сидеть на диетах не могу, поэтому убрать, что то из еды не смогу. И от тренировок только мышечная масса растёт, а жир уменьшается, это на анализаторе хорошо видно, хотя анализатор говорит у меня недостаток жира, от моей еды видно, а воды немного больше нормы.

Что мне делать, надо думать...

Тут все понятно.... Организм голодает, поэтому не хочет отдавать лишнее. Не хватает углеводов, утром бы добавить овсяночки на воде или молоке обезжиренном + жиров очень мало(а они нужны) + с утра добавить какое нибудь растительное масло (льняное, оливковое и т.д. Лучше всего льняное). Макароны можно из твердых сортов, гречка. Должно быть 2 приема пищи с овощами и 2 со злаками. Всего 5 - 6 приемов, маленькими порциями такими, что бы в ладошки помещались. А зачем еще сбрасывать, если анализатор показывает недостаток жира?

Маммопластика от Витвицкого Баиша Александрович март 2010 МENTOR CPG™ 312 Low Height – Moderate Plus Profile - 290cc Хочу ринопластику!!!

Larachka offline Чтобы стать/оставаться стройной я сегодня...,мои конкретные шаги 29 янв. 2012 г., 11:38:39

ksana я думаю мне вообще есть нельзя  а ты мне советуешь ещё больше кушать 

Жирное ничего есть не могу, масло тоже не очень, панкреатит.

Утром мне еды хватает, до обеда совсем нехочется есть, да и когда я хочу есть я ем, голод не могу переносить совсем, поэтому диеты не для меня. 

А ещё у меня творог иногда заменяется вкусным печеньем, это когда мне хочется чего нибудь вкусненького.Вот если бы мне печенье не есть, я бы похудела.

Сбрасить хочу пару кг т.к. уже писала, что мне в этом весе комфортно, а сейчас нет!

Марусьён offline Чтобы стать/оставаться стройной я сегодня...,мои конкретные шаги 29 янв. 2012 г., 13:44:05

На форуме: 13 лет и 6 месяцев

Larachka сложные углеводы очень нужны!!!с утра овсянка огромный плюс для желудка,кишечника и тд!!!А вот творог 0% можно на вечер...эти белки они утоляют голод не хило!!!поэтому после 18:00 очень хорошо кушать именно их!!а по 3-3.5часа нельзя заниматься,потому как организм в жутком стрессе пребывает и отдавать жир не хочет...если 1.5 часа-оптимально!!!2-3 раза в неделю!!и ГЛАВНОЕ!!!!не важно сколько часов вы занимаетесь,можно и 30 мин...но КАК..важно убиваться просто..выкладываться..только тогда будет результат))
у меня МЧ тренер...тяжело мне приходится..я оч склонна к полноте))поэтому тружусь...иногда срываюсь и тд!вот такой круговорот))))

16.03.12 Увеличение и подтяжка груди,Евросиликон 370мл анатомы,высокий профиль,мой выбор только Соколов А.А!!!!!!! МедЦентр "ОЛИМП"

Larachka offline Чтобы стать/оставаться стройной я сегодня...,мои конкретные шаги 29 янв. 2012 г., 14:01:07

У меня тренеровка не обычная, с миостимуляцией и прессотерапией, которая занимает 1,5час, это релакс, а силовые это вакуумный элипс, виброплатформа, ролик, ещё 1,5 часа.Устаю на элипсе и вибро. Когда на вибро занимаюсь индивидуально с тренером около часа, там всё и силовая и растяжка и заминка, то на следующий день очень даже всё болит. Когда сама по себе занимаюсь, то почти ничего не болит.

Тренеры рекомендуют как раз белок перед тренировкой, и творог нужно есть до 16.00,потом все белки переходят в жиры.  Да и пол дня без еды с тренеровкой не выдержать на кашке. Кашку наверное можно есть когда нет тренировки, но как то не хочется, а я не могу есть то что не хочу, в этом то и есть моя проблема.

Думаю что будет весна и настроение будет лучше, тогда и похудею, а сейчас что то совсем нет желания.

ksana offline Чтобы стать/оставаться стройной я сегодня...,мои конкретные шаги 29 янв. 2012 г., 17:42:02

На форуме: 13 лет и 3 месяца

Larachka писал(а):

Тренеры рекомендуют как раз белок перед тренировкой, и творог нужно есть до 16.00,потом все белки переходят в жиры.  Да и пол дня без еды с тренеровкой не выдержать на кашке. Кашку наверное можно есть когда нет тренировки, но как то не хочется, а я не могу есть то что не хочу, в этом то и есть моя проблема.

Думаю что будет весна и настроение будет лучше, тогда и похудею, а сейчас что то совсем нет желания.

Перед тренировкой  полтора часа и белки и углеводы сложные есть нужно и после тренировки тоже белок нужен. Белки в жиры не перейдут, усвоятся, их можно даже вечером есть. А углеводы огромную роль в похудении играют, они помогают худеть, их конечно в этот период нужно ограничивать, но полностью исключить нельзя. Нельзя так питаться, можно вообще обмен веществ сорвать. Я раньше вопрос питания очень тщательно изучала, можно сказать спец по нему, хоть спортивным диетологом идти работать. И от жиров отказываться нельзя полностью, из них гормоны формируются. Хотя бы в салатик, не думаю, что раст. масла принесут вред при панкреатите. Да и недостаток скажется и на коже и на волосах. Я сама когда то таких ошибок наделала.

Маммопластика от Витвицкого Баиша Александрович март 2010 МENTOR CPG™ 312 Low Height – Moderate Plus Profile - 290cc Хочу ринопластику!!!

Larachka offline Чтобы стать/оставаться стройной я сегодня...,мои конкретные шаги 29 янв. 2012 г., 22:45:23

ksana, спасибо, но мой рацион питания как раз полностью сбалансированный, в нем есть и белки и жиры и углеводы, последних иногда бывает в переизбытке. Согласна, что жиров наверное всё таки недостаточно. Масло оливковое конечно я ем каждый день, а как салат без него сделать то...

Вот сегодня наткнулась в интернете, на подтверждение, что моё питание совершенно верное (ВКонтакте группа-страничка Do it! - твоя идеальная фигура), кстати они своими рассылками помогают идти к цели:

Правильное питание.
Спорт. Если не знаете каким спортом заняться, то введите в поиск фитнес москва, и вы уже на пути к красивой и стройной талии.
Правильное питание включает в себя питание небольшими порциями, увеличение потребления апельсинов, грейпфрутов, зеленого салата, овощей, зеленого чая, вареного мяса. Откажитесь от белого хлеба, пива, мучного, соли, поменьше пейте кофе.

Larachka offline Чтобы стать/оставаться стройной я сегодня...,мои конкретные шаги 29 янв. 2012 г., 22:51:53

да и вот ещё что там написано сегодня, а я думала творог нужно кушать только в первой половине дня...

Do it! - твоя идеальная фигура
Что съесть перед сном, когда ты худеешь?

Отличным вариантом является обезжиренный творог!

Обезжиренный творог – отличное решение для позднего ужина. В нем много белка и почти нет углеводов, что никак не скажется на вашей фигуре. Оптимальная порция на ночь – 100-130 г. Поливайте его медом, сиропами, добавляйте различные ягоды.

Natysik offline Чтобы стать/оставаться стройной я сегодня...,мои конкретные шаги 30 янв. 2012 г., 8:18:18

эх....а я опять похудела ))) правда дальше уже некуда  На работу вышла )))

Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile

Larachka offline Чтобы стать/оставаться стройной я сегодня...,мои конкретные шаги 30 янв. 2012 г., 12:24:15

ღ Natysik ღ писал(а):
эх....а я опять похудела ))) правда дальше уже некуда  На работу вышла )))
 куда на работу пошла? 
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.