Обсуждаемые темы:
Липоскульптурирование
Последнее сообщение: 2 года и 9 месяцев
63 сообщения
Липосакция живота ,кто делал?
Последнее сообщение: 2 года и 9 месяцев
127 сообщений
Криолиполиз
Последнее сообщение: 5 лет и 2 месяца
30 сообщений
Совмещенные операции с липосакцией
Последнее сообщение: 5 лет и 8 месяцев
154 сообщения
Всем привет! Меня зовут Таня. Мне 33 года. Всю свою сознательную жизнь мечтала избавиться от ляжечек. По комплекции я нормальная, но у меня очень тяжелый низ: внутренние бедра, галифе. И эта проблема у меня аж с 17 лет. Мучила себя всевозможными диетами...
Всем привет , решила поделиться  историей липосакции)))Всегда жутко стеснялась своих ног, особенно острых углов в области коленей. Узнала о такой возможности , как круропластика, но на нее пока нет денег. А так хотелось хоть немного улучшить форму...
Радиочастотная, или, говоря иначе, радиоволновая липосакция, является малоинвазивной операцией, позволяющей за один раз убрать значительный объем подкожно-жировой клетчатки, а также избавиться от кожных растяжек и проявлений целлюлита.
26 июля 2018 г.
Какая девушка сегодня не листает глянцевый журнал или социальные сети, которые диктуют нам стандарты красоты? Мы смотрим на девушек со страниц модных журналов и видим идеальные пропорции тела. Но что делать, если в обычной жизни не помогают никакие диеты и спорт?
Липосакция является одной из наиболее популярных пластических операций благодаря тому, что она достаточно безопасна и малотравматична. Однако она может приводить к различным значительным осложнениям и нежелательным побочным проявлениям.
Избыточная масса тела - одна из острейших проблем современного общества. Недостаточно сбалансированное питание, стрессы, недостаток физической активности приводят к тому, что согласно статистике ВОЗ около двух миллиардов людей в мире имеют излишние жировые отложения.

Последние действия:

Пользователь Анна272 читает тему была на приеме у Соколова
Пользователь Анна272 читает тему Новая грудь, Новая жизнь! / ХотЁнка
Пользователь Анна272 читает тему Увеличение груди в СПб
Пользователь Veronika_chika читает тему Вопросы по работе нашего портала.

Радиочастотная липосакция (RF-липосакция)

Poli offline Радиочастотная липосакция (RF-липосакция) 21 дек. 2013 г., 15:49:18

На форуме: 13 лет

Интересно, почему убрали мой отзыв о радиочастотной липосакции, я нарушила какие то правила?Благодарю за ответ.
Poli offline Радиочастотная липосакция (RF-липосакция) 24 дек. 2013 г., 9:36:46

Poli , прочитала правила, всё ясно, мой  отзыв  был без фото.Постараюсь исправить.
Anna33 offline Радиочастотная липосакция (RF-липосакция) 13 янв. 2014 г., 17:54:31

На форуме: 11 лет и 5 месяцев

Я делала радиочастотную липосакцию  внутренней поверхности бедер и зоны галифе в октябре 2013 года. Результатом довольна. У меня изначально одна нога была чуть больше по объему, это есть и сейчас, зато все без бугров и неровностей. Внутреннюю поверхность бедер затрагивали не полностью, область у коленок не трогали. Чувствительность еще восстанавливается, зона галифе чуть немая, а вот внутренняя поверхность бедер оооочень чувствительна, но я по этому поводу не переживаю - все восстановится. Откачали только литр жира, убрали недостатки, но перемену во мне не все заметили, так изначально деффект был не явно выражен. Мне делали внутривенную анестезию (не знаю как правильно называется), она предусматривает, что пациент в сознании во время операции, но так как до этого у меня очень болел зуб и не давал мне спать две ночи, то всю операцию я проспала. На седьмой день мне сняли швы, сказали, что процесс восстановления идет хорошо, тогда я и вернулась к обычной жизни - без ограничений. У меня было 6 зон. Сейчас могу выложить фото исходника и где - то день 13 после операции. Хочу сразу сказать, что результат липосакции я заметила только спустя месяц - 1,5 до этого были легкие отеки. До в синей кофте, после без нее.
Poli offline Радиочастотная липосакция (RF-липосакция) 14 февр. 2014 г., 21:42:48

Anna33 , красиво, ровно всё получилось.Женственные контуры, красивая, стройная фигурка.А кто автор вашей липосакции?
Anna33 offline Радиочастотная липосакция (RF-липосакция) 11 марта 2014 г., 11:18:37

На форуме: 11 лет и 5 месяцев

Poli , мой док. Чухин Антон Иванович, город Иваново, Клтника "Европа". 
Matilda77 offline Радиочастотная липосакция (RF-липосакция) 03 апр. 2015 г., 12:42:48

На форуме: 10 лет

Anna33
Анна, добрый день. Уже год прошел после операции у Вас. Как результаты? Ничего не вернулось? Изначально не было целлюлита? Я вот тоже хочу радиочастотную сделать, подкупает, что обещают подтягивание кожи и борьбу с целлюлитом.

Хочу красивые бедра и попу

krasivayaJena offline Радиочастотная липосакция (RF-липосакция) 30 янв. 2016 г., 22:33:59

На форуме: 9 лет и 2 месяца

у меня была радиочастотная совместно с лазерной липосакцией. Результат можете оценить сами наглядно. Я довольна на все 100!!

Свиридов Сергей Владимирович, липосакция (лазерная, радиочастотная).

Ленок))) offline Радиочастотная липосакция (RF-липосакция) 20 нояб. 2018 г., 10:52:10

На форуме: 7 лет и 8 месяцев

Девочки привет. Кто нибудь делал липо внутренней и наружней поверхности бедра ? Есть фото до и после?

Моя мечта!!! Сбылась. Я сделала блефаропластику и подтяжку груди у Соколова А.А.

newpointer offline Радиочастотная липосакция (RF-липосакция) 21 янв. 2019 г., 12:49:50

На форуме: 11 лет и 9 месяцев

Ну, в общем, сделала я ее, эту радиочастотную. Аж два раза. Правда, я еще успела с первой сделать липофилинг ягодиц, а со второй - липофилинг груди))) Грудь лежит в отзывах.

Радиочастотная липосакция, липофилинг ягодиц, липофилинг груди (Чухин А.И.)

Ленок))) offline Радиочастотная липосакция (RF-липосакция) 21 янв. 2019 г., 12:52:00

На форуме: 7 лет и 8 месяцев

newpointer писал(а):

Ну, в общем, сделала я ее, эту радиочастотную. Аж два раза. Правда, я еще успела с первой сделать липофилинг ягодиц, а со второй - липофилинг груди))) Грудь лежит в отзывах.

У кого делали. Результат бомба! И если можно в личку цену? И как дано делали? 

Моя мечта!!! Сбылась. Я сделала блефаропластику и подтяжку груди у Соколова А.А.

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.