Обсуждаемые темы:
Бюстгальтер
Последнее сообщение: 2 года и 11 месяцев
44 сообщения
Наконец то, я осуществила свою мечту. После двух родов и кормлений, грудь была в плачевном состоянии. Я сразу нашла своего доктора, много работ смотрела, весь интернет обошла. Но на консультацию пришла только к одному и сразу поняла, что буду делать у...
Хочу поделиться своей историей.)
В сентябре 2017г. сделала операцию по увеличению груди в Авторской клинике Андрея Хромова у хирурга Кахраманова Эльдара Бегларовича. Очень долго решалась на такую операцию, много страхов было... Я мама двоих детей...
Противопоказания к увеличению груди (маммопластике) — кому из женщин противопоказаны пластика груди и увеличение молочных желез грудными имплантами.
Компрессионное белье после маммопластики — сколько носить бандаж (бюстгальтер или спортивный топ / лифчик, корсет, чулки) после маммопластики и когда можно снимать.
Сегодня увеличение груди анатомической формы - это заурядная операция, которую все мировые хирурги отрабатывают уже более полувека, применяя всё более новые и совершенные методы и инструменты для достижения эффекта.
Многих девушек интересует вопрос, что будет с их грудью после родов? Как она будет выглядеть?
|
Моей груди, снова 18......!!!!!!!! /Oks
|
Девочки, всем привет !!! Не верится до сих пор, что создаю свою тему, уже как победительница Акции за сентябрь  Сейчас я так счастлива, что готова обнять весь мир))) И хочу выразить свою благодарность всему нашему любимому форуму! Спасибо огромное администрации сайта, просто необъятное спасибо нашему замечательному любимому доктору Соколову Александру Анатольевичу, нашей Ларачке, моим любимым крурочкам и всем девочкам форума !!!!!!!!!! Перечислять всех поименно не буду, вы сами знаете, как я к вам отношусь....... Спасибо девочкам, за то, что вовремя подтолкнули меня и все это время поддерживали  Эмоции еще захлестывают, но я с ними обязательно справлюсь ! Впереди у меня консультация с доком , подготовка к операци, наверняка возникнет масса вопросов и я знаю, что мне всегда помогут и поддержат! А сейчас в голове легкий туман, это эйфория Это вообще лечится ?!!!!!!
Круропластика Соколов М. А. Анатомы 135 мл . 06.02.2013.
Свершилось 03.12.2013 !!! Грудь от Соколова А.А !!!
Евросиликон 230 сс Анатомы.
|
|
Oks Дорогая Оксана с новым домиком тебя! Пусть в этом доме царит нескончаемая радость и красота!
Счастье есть!!!
|
|
Окс,ну вот и ты в теме победительниц!Поздравляю!
Мечты сбываются!Спасибо Александру Анатольевичу.Ну и конечно моим крурочкам.
|
|
Где хозяйка домика?? Гостей принимаете?? Оксичек,поставь цветочки в вазу,а я пока ручки помою))
Домик твой такой уютный... Ммм... Давайте попьем чаю с тортиком))) Людк,а Людк, ставь чайник)))
Мечты сбываются!!! Главное верить!
|
|
Rosinka писал(а): Где хозяйка домика?? Гостей принимаете?? Оксичек,поставь цветочки в вазу,а я пока ручки помою)) Домик твой такой уютный... Ммм... Давайте попьем чаю с тортиком))) Людк,а Людк, ставь чайник))) Росинка, ой уморила  Я здесь, обедать ходила! Эйфория эйфорией, а обед по расписанию  Lusi, спасибо дорогая, я такая счастливая!!!! И в твоем домике, желаю поселится радости и красоте  Тутсик, вы уж в моем домике, считай, что свои 
|
|
Наверное сейчас гости начнут подтягиваться)) Оксик,ну что,начала осознавать победу??
Мечты сбываются!!! Главное верить!
|
|
Rosinka писал(а): Наверное сейчас гости начнут подтягиваться)) Оксик,ну что,начала осознавать победу?? Росинка, ну если только немного, в голове еще полностью не уложилось ! Модератор мне сегодня прислал ответ, что эл почта доку благополучно передана! Столько в голове вопросов , касающихся консы ,операции, отпуска.........буду решать проблемы ,по мере их поступления 
|
|
Oks �����(�): Rosinka писал(а):
Столько в голове вопросов , касающихся консы ,операции, отпуска.........буду решать проблемы ,по мере их поступления  Для меня особенно отпуска.... У меня в этом году его уже нет....я могу только недельку за свой счет, а хотелось бы недели три, что б все синячки прошли.... Ну ничего, все решаемого. Главное - цель!!!!
Счастье есть!!!
|
|
А тебе сколько до Москвы ехать?
Счастье есть!!!
|
|
Для меня конса не проблема, я могу одним днем - утром приехать, проконсультироваться и уехать, а утром, прям с поезда на работу. Хотя если конса в пятницу будет, то с поезда домой.... в пятницу удобно конечно, а тебе?
Счастье есть!!!
|
|