Последние действия:

Пользователь КираКуша читает тему Ставропольские хирурги.
    Пользователь Belova читает тему Опять быть собой!
    Пользователь Belova читает тему Ринопластика от Чкадуа Т.З
    Пользователь Milena13 читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Milena13 читает тему Флудилка!!!

Моей груди, снова 18......!!!!!!!! /Oks

Oks offline Моей груди, снова 18......!!!!!!!! /Oks 07 окт. 2013 г., 12:23:38

На форуме: 11 лет и 9 месяцев

Девочки, всем привет !!!

Не верится до сих пор, что создаю свою тему, уже как победительница Акции за сентябрь 

Сейчас я так счастлива, что готова обнять весь мир))) И хочу выразить свою благодарность всему нашему любимому форуму! Спасибо огромное администрации сайта, просто необъятное спасибо нашему замечательному любимому доктору Соколову Александру Анатольевичу, нашей Ларачке, моим любимым крурочкам и всем девочкам форума !!!!!!!!!! Перечислять всех поименно не буду, вы сами знаете, как я к вам отношусь.......

Спасибо девочкам, за то, что вовремя подтолкнули меня и все это время поддерживали

Эмоции еще захлестывают, но я с ними обязательно справлюсь !

Впереди у меня консультация с доком , подготовка к операци, наверняка возникнет масса вопросов и я знаю, что мне всегда помогут и поддержат!

А сейчас в голове легкий туман, это эйфория Это вообще лечится ?!!!!!!

Круропластика Соколов М. А. Анатомы 135 мл . 06.02.2013. Свершилось 03.12.2013 !!! Грудь от Соколова А.А !!! Евросиликон 230 сс Анатомы.

Lusi offline Моей груди, снова 18......!!!!!!!! /Oks 07 окт. 2013 г., 13:14:58

На форуме: 12 лет и 11 месяцев

Oks Дорогая Оксана с новым домиком тебя!  Пусть в этом доме царит нескончаемая радость и красота!

Счастье есть!!!

Ариадна offline Моей груди, снова 18......!!!!!!!! /Oks 07 окт. 2013 г., 13:32:33

На форуме: 11 лет и 11 месяцев

Окс,ну вот и ты в теме победительниц!Поздравляю!

Мечты сбываются!Спасибо Александру Анатольевичу.Ну и конечно моим крурочкам.

Rosinka offline Моей груди, снова 18......!!!!!!!! /Oks 07 окт. 2013 г., 13:46:30

На форуме: 13 лет и 8 месяцев

Где хозяйка домика?? Гостей принимаете?? Оксичек,поставь цветочки в вазу,а я пока ручки помою))
    Домик твой такой уютный... Ммм... Давайте попьем чаю с тортиком))) Людк,а Людк, ставь чайник)))

Мечты сбываются!!! Главное верить!

Oks offline Моей груди, снова 18......!!!!!!!! /Oks 07 окт. 2013 г., 14:03:28

Rosinka писал(а):
    Где хозяйка домика?? Гостей принимаете?? Оксичек,поставь цветочки в вазу,а я пока ручки помою))
    Домик твой такой уютный... Ммм... Давайте попьем чаю с тортиком))) Людк,а Людк, ставь чайник)))

Росинка, ой уморила

Я здесь, обедать ходила! Эйфория эйфорией, а обед по расписанию

Lusi, спасибо дорогая, я такая счастливая!!!! И в твоем домике, желаю поселится радости и красоте

Тутсик, вы уж в моем домике, считай, что свои

Круропластика Соколов М. А. Анатомы 135 мл . 06.02.2013. Свершилось 03.12.2013 !!! Грудь от Соколова А.А !!! Евросиликон 230 сс Анатомы.

Rosinka offline Моей груди, снова 18......!!!!!!!! /Oks 07 окт. 2013 г., 14:10:25

На форуме: 13 лет и 8 месяцев

Наверное сейчас гости начнут подтягиваться)) Оксик,ну что,начала осознавать победу??

Мечты сбываются!!! Главное верить!

Oks offline Моей груди, снова 18......!!!!!!!! /Oks 07 окт. 2013 г., 14:22:46

Rosinka писал(а):
    Наверное сейчас гости начнут подтягиваться)) Оксик,ну что,начала осознавать победу??

Росинка, ну если только немного, в голове еще полностью не уложилось !

Модератор мне сегодня прислал ответ, что эл почта доку благополучно передана!

Столько в голове вопросов , касающихся консы ,операции, отпуска.........буду решать проблемы ,по мере их поступления

Lusi offline Моей груди, снова 18......!!!!!!!! /Oks 07 окт. 2013 г., 14:26:47

Oks �����(�):
    Rosinka писал(а):

Столько в голове вопросов , касающихся консы ,операции, отпуска.........буду решать проблемы ,по мере их поступления

Для меня особенно отпуска....
    У меня в этом году его уже нет....я могу только недельку за свой счет, а хотелось бы недели три, что б все синячки прошли....
    Ну ничего, все решаемого.  Главное - цель!!!!

Счастье есть!!!

Lusi offline Моей груди, снова 18......!!!!!!!! /Oks 07 окт. 2013 г., 14:27:22

А тебе сколько до Москвы ехать?

Счастье есть!!!

Lusi offline Моей груди, снова 18......!!!!!!!! /Oks 07 окт. 2013 г., 14:28:59

Для меня конса не проблема, я могу одним днем - утром приехать, проконсультироваться и уехать, а утром, прям с поезда на работу.  Хотя если конса в пятницу будет, то с поезда домой....
    в пятницу удобно конечно, а тебе? 

Счастье есть!!!

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.