Обсуждаемые темы:
Липоскульптурирование
Последнее сообщение: 2 года и 9 месяцев
63 сообщения
Липосакция живота ,кто делал?
Последнее сообщение: 2 года и 9 месяцев
127 сообщений
Криолиполиз
Последнее сообщение: 5 лет и 2 месяца
30 сообщений
Совмещенные операции с липосакцией
Последнее сообщение: 5 лет и 7 месяцев
154 сообщения
Всем привет! Меня зовут Таня. Мне 33 года. Всю свою сознательную жизнь мечтала избавиться от ляжечек. По комплекции я нормальная, но у меня очень тяжелый низ: внутренние бедра, галифе. И эта проблема у меня аж с 17 лет. Мучила себя всевозможными диетами...
Всем привет , решила поделиться  историей липосакции)))Всегда жутко стеснялась своих ног, особенно острых углов в области коленей. Узнала о такой возможности , как круропластика, но на нее пока нет денег. А так хотелось хоть немного улучшить форму...
Радиочастотная, или, говоря иначе, радиоволновая липосакция, является малоинвазивной операцией, позволяющей за один раз убрать значительный объем подкожно-жировой клетчатки, а также избавиться от кожных растяжек и проявлений целлюлита.
26 июля 2018 г.
Какая девушка сегодня не листает глянцевый журнал или социальные сети, которые диктуют нам стандарты красоты? Мы смотрим на девушек со страниц модных журналов и видим идеальные пропорции тела. Но что делать, если в обычной жизни не помогают никакие диеты и спорт?
Липосакция является одной из наиболее популярных пластических операций благодаря тому, что она достаточно безопасна и малотравматична. Однако она может приводить к различным значительным осложнениям и нежелательным побочным проявлениям.
Избыточная масса тела - одна из острейших проблем современного общества. Недостаточно сбалансированное питание, стрессы, недостаток физической активности приводят к тому, что согласно статистике ВОЗ около двух миллиардов людей в мире имеют излишние жировые отложения.

Последние действия:

Липосакция живота ,кто делал?

Svetlan4ik offline Липосакция живота ,кто делал? 20 апр. 2014 г., 16:25:58

На форуме: 11 лет и 5 месяцев

Валерия я писал(а): Приветик девочки . Решила закинуть и сюда фоточку, правда там все вместе и грудка и животик. Не судите строго, сама себя фотала. Напомню у меня была коррекция левой грудки совмещенная с липо. Чувствую себя прекрасно, уже ничегошеньки не болит. Онемение с живота ушло, я прям не хожу а порхаю.По итогу со дня ОП прошло почти 3 месяца, минус 9 кг.

Результат просто супер! Лерочка, красотка!
*Морская* offline Липосакция живота ,кто делал? 16 июля 2014 г., 19:36:52

На форуме: 10 лет и 9 месяцев

Валерия я писал(а):
Приветик девочки . Решила закинуть и сюда фоточку, правда там все вместе и грудка и животик. Не судите строго, сама себя фотала. Напомню у меня была коррекция левой грудки совмещенная с липо. Чувствую себя прекрасно, уже ничегошеньки не болит. Онемение с живота ушло, я прям не хожу а порхаю.По итогу со дня ОП прошло почти 3 месяца, минус 9 кг.

красота!

дикий ангел offline Липосакция живота ,кто делал? 20 авг. 2014 г., 18:13:39

На форуме: 10 лет и 7 месяцев

Валерия я 
зато мечта сбылась...немного потерпи,дорогая . все проидет. зато результат уже будет)))выздоравливаи
дикий ангел offline Липосакция живота ,кто делал? 20 авг. 2014 г., 18:16:52

Svetlan4ik красота да и только
other offline Липосакция живота ,кто делал? 25 авг. 2014 г., 22:23:30

как я рада, что вы выкладываете фотки! собираюсь делать липосакцию, уже даже день назначен. вся на нервах, как что пройдет но смотрю на ваши результаты и понимаю, что все будет хорошо!
Пери offline Липосакция живота ,кто делал? 27 авг. 2014 г., 11:16:35

На форуме: 12 лет и 5 месяцев

other , конечно получится!!! все будет хорошо

Вторичная ринопластика и коррекция рубца- Салиджанов А.Ш, коррекция липосакции- Бакирханов С.К. (надеюсь, день Х в начале июня)

SlavaJustSlava offline Липосакция живота ,кто делал? 17 сент. 2014 г., 12:18:58

На форуме: 10 лет и 6 месяцев

*Морская* писал(а):
Валерия я писал(а):
Приветик девочки . Решила закинуть и сюда фоточку, правда там все вместе и грудка и животик. Не судите строго, сама себя фотала. Напомню у меня была коррекция левой грудки совмещенная с липо. Чувствую себя прекрасно, уже ничегошеньки не болит. Онемение с живота ушло, я прям не хожу а порхаю.По итогу со дня ОП прошло почти 3 месяца, минус 9 кг.

красота!

Просто молодчинка!  У меня тоже после липосакции появилось чувство небывалой легкости. Как будто бы не пару килограмм скинула, а половину веса.  

Счастливая обладательница груди по методике "Грудь без шва" и плоского животика от Свиридова С.В.

Валерия я offline Липосакция живота ,кто делал? 02 окт. 2014 г., 8:15:00

На форуме: 11 лет и 7 месяцев

SlavaJustSlava писал(а):
*Морская* писал(а):
Валерия я писал(а):

красота!

Просто молодчинка!  У меня тоже после липосакции появилось чувство небывалой легкости. Как будто бы не пару килограмм скинула, а половину веса.  

Спасибки за теплые слова, а ты не хочешь поделиться фотками своего преображения?Давай выкладывай, хотим полюбоваться

Hellen offline Липосакция живота ,кто делал? 09 окт. 2014 г., 8:03:08

На форуме: 10 лет и 11 месяцев

Девочки, а у меня такой вопрос. У меня на животе и бочках есть жирок. Я сама очень худая, но вот эти зоны выбиваются из общей "костистой" колеи. Если откачать жирок, есть возможность его появления со временем? все ли время придется соблюдать диету? И кожа случайно не обвиснет?

21. 04. 16 Круропластика от Соколова А.А - Евросиликон 55, блефаропластика верхних век.

Zetta offline Липосакция живота ,кто делал? 12 окт. 2014 г., 5:47:13

На форуме: 11 лет и 2 месяца

Hellen там где жирок откачаешь, он откладываться больше уже не должен,но есть вероятность, что жировые клетки начнут активно делиться уже в другом месте, например в галифе или подбородок, то есть если у тебя жирок не критичный, я бы посоветовала соблюдать режим питания, а если и решишься на откачку жира,то после этот режим всё равно надо будет соблюдать. Кожа не обвиснет,ты же сама худышечка, она у тебя подтянется потом и всё. Ладно бы в тебе веса 100 кг было,тогда конечно надо липо плюс абдомино из-за растянутой кожи было бы делать.

Маммопластика от Соколова А.А., евросиликон 230,высокий профиль, под мышцу,26.09.2014г.

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.