Последние действия:

Пользователь КираКуша читает тему Ставропольские хирурги.
    Пользователь Belova читает тему Опять быть собой!
    Пользователь Belova читает тему Ринопластика от Чкадуа Т.З
    Пользователь Milena13 читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Milena13 читает тему Флудилка!!!

28.02 Консультация в Хельсинки, а потом на операцию в Эстонию :) Абдомино+Грудь

Мимими offline 28.02 Консультация в Хельсинки, а потом на операцию в Эстонию :) Абдомино+Грудь 20 февр. 2014 г., 14:25:35

На форуме: 10 лет и 9 месяцев

Здраствуйте девочки! 
    Расскажу вам предистортю, если кому интересно 
    Мне 22, 2,5 года назад родила крупную девочку - 4,886 кг. Было кесарево. От беременности остались, растяжки и огрооомный живот. Во время беременности набрала около 30 кг. Спустя год - полтора смогла збросить 22кг... правда за 3 мес!! Это ооочень быстро - и ппц... появился фартук! 
    Об операции шутила с подругами, мол пойду и отрежу все нафиг  Но в голове эта мысль осела и вот он момент!! Начиталась инфы, собралась с силами, написала 12 клиникам и отослала свои фото. Выбрала Эстонию (Сама из финляндии - Лаппеенранта), так как цены там не чего - по сравнению с финскими, и вроде как опыта у них по более будет чем в финке. Как-то я финам не доверяю... 
    В планах сделать абдомино вместе с подтяжкой груди.. ктонибудть делал? как Ощущения? Поддержитееее!!!)))
    Вот исходное положение. как вы думаете, что из меня выйдет?)) 
    shalimar offline 28.02 Консультация в Хельсинки, а потом на операцию в Эстонию :) Абдомино+Грудь 20 февр. 2014 г., 15:18:32

На форуме: 11 лет и 2 месяца

Мимими  ,привет,а почему не Питер?

23.08.2013 абдоминопластика+маммопластика(295мл,анатомы),Козеличкин А.В. Ринопластика 28.02.2014 Козеличкин А.В.

shalimar offline 28.02 Консультация в Хельсинки, а потом на операцию в Эстонию :) Абдомино+Грудь 20 февр. 2014 г., 15:19:25

Мимими  ,я делала абдомино+увеличение груди,нормально всё по ощущениям было.

23.08.2013 абдоминопластика+маммопластика(295мл,анатомы),Козеличкин А.В. Ринопластика 28.02.2014 Козеличкин А.В.

Мимими offline 28.02 Консультация в Хельсинки, а потом на операцию в Эстонию :) Абдомино+Грудь 20 февр. 2014 г., 16:37:33

Дороговато выходит.  )) И с паспортом пока проблемы. .. не знаю когда готов будет вообще...
    Какие ощущения после операции?) Что больше болит, грудь или живот?) Как повсидневные дела делала?) 
    shalimar offline 28.02 Консультация в Хельсинки, а потом на операцию в Эстонию :) Абдомино+Грудь 20 февр. 2014 г., 16:57:34

Мимими  ,мышечный дискомфорт,как после ооооочень тяжелой трени,от сщивания мышц сгибает,грудь распирало как от прилива молока,повседневные дела я начала активно делать после 3-х недель,осталась уже одна с ребенком 1,5 лет.

luluka offline 28.02 Консультация в Хельсинки, а потом на операцию в Эстонию :) Абдомино+Грудь 20 февр. 2014 г., 17:13:41

На форуме: 11 лет

Мимими , приветик! Крупненький фартучек, разница будет просто бешенной. Когда запланировано? Я делала только пузяку с липо)) . 9 марта будет два месяца. У меня не все гладко, но сама операция пережилась не так тяжело, как я думала, уже жутко хочется плясать, и сил море, но пока нельзя))

Подтяжка лба и средней зоны лица.Полная абдоминопластика и круговая липосакция г.Кемерово

Бруталочка offline 28.02 Консультация в Хельсинки, а потом на операцию в Эстонию :) Абдомино+Грудь 20 февр. 2014 г., 23:29:48

На форуме: 10 лет и 11 месяцев

Приветик Мимими!!! Главное найти хорошего врача, оценить его работы, опыт. У меня 15 дней после абдомино+липо боков+ маммопластика! Все хорошо, болей нет, сложно первую ночь, утром мне помогли встать, и все! Я уже спокойно накрашеная вышагивала по палате)))) пока дома кума живет.... Помогает. А так все просто отлично!!! Не бойся! Ты вообще молоденькая!! Нужно делать красоту!!!

абдомино+маммо(385мл)+липо боковых отделов живота ОПИ 3 в 1

Мимими offline 28.02 Консультация в Хельсинки, а потом на операцию в Эстонию :) Абдомино+Грудь 21 февр. 2014 г., 16:09:08

shalimar 3 недели.. ну в принцепе я так и думала. Мне вчера девочка рассказала, что она даже чувствовала боль в груди, когда хлеб резала - так что боль, это наверное индивидуально. 
    Мимими offline 28.02 Консультация в Хельсинки, а потом на операцию в Эстонию :) Абдомино+Грудь 21 февр. 2014 г., 16:13:30

luluka ну у меня похоже тоже будет липо, верхеней части живота и боков...(когда фото послала, сказали) Я даже не задумываюсь об этом.. мне просто кажится, что это как часть операции.. А тут все пишут, что это жуть как больно... начинаю волноватся...  Даты операции нет пока, поеду на консультацию, и там скорее всего займем время уже.. а на консультатцию я еду 28 числа. 
    Поздравляю кстати с животиком!! И супер что все хорошо заживает! 
    Мимими offline 28.02 Консультация в Хельсинки, а потом на операцию в Эстонию :) Абдомино+Грудь 21 февр. 2014 г., 16:18:40

Бруталочка Поздравляю с ОП!!!))  И это супер когда помощь есть!! Я вот тоже думаю на время востоновления уехать к маме, чтоб она мне помогала... 
    Н второй день и накрашенная уже - ну русские женьшины, ну красавицы!!))  Я вот тоже думаю, что в моем возрасте надо красоткой быть))) 
    Думаю что на консультатции смогу оценить всю работу врача!))
    Что болело у тебя больше всего??)
    Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.