Обсуждаемые темы:
Полюби сейчас себя, а не после операции.
Последнее сообщение: 2 года и 4 месяца
19 сообщений
Моя абдоминопластика
Последнее сообщение: 4 года
136 сообщений
Абдоминопластика в Воронеже.
Последнее сообщение: 4 года и 7 месяцев
1038 сообщений
Абдоминопластика в Астрахани
Последнее сообщение: 4 года и 7 месяцев
23 сообщения
14 марта 2018 г.
пользователь - Lelia
Всем привет) После трёх родов мой живот превратился в дохлого шарика. (смотреть и трогать это чудовище мне было неприятно,как желе)появился огромный комплекс я все время прятала свое чудовище. Пришла мысль ,что больше я с ним жить не могу и надо устроить...
05 марта 2017 г.
пользователь - Lisa
Здравствуйте все, я новенькая, наконец-то сделала абдоминопластику 03.02.2017! После 3 деток ( два последних - двойня!) мой живот стал напоминать растянутый кожаный мешочек, сама я худенькая, а живот был как будто я все время объевшаяся или на 4-5 ...
Пластический хирург клиники «Линлайн» Дмитрий Александрович Надельсон раскроет секрет восстановления живота и четких контуров тела после родов или сильного похудения.
Как правило, внимание привлекают так называемые “кубики”, разделённые чёткими линиями: двумя горизонтальным и одной вертикальной. Расстояние между ними не фиксировано до миллиметра и может значительно отличаться.
Помочь женщинам избавится от «лишней» кожи в области живота может абдоминопластика. Как известно красота требует «жертв»! В этой статье я постараюсь рассказать, так ли это и насколько велики эти «жертвы».
Процесс реабилитации после абдоминопластики довольно длительный и порой весьма болезненный. Это вполне объяснимо, ведь абдоминопластика является полноценной хирургической операцией со всеми вытекающими последствиями.

Последние действия:

Пользователь Анна272 читает тему была на приеме у Соколова
Пользователь Анна272 читает тему Новая грудь, Новая жизнь! / ХотЁнка
Пользователь Анна272 читает тему Увеличение груди в СПб
Пользователь Veronika_chika читает тему Вопросы по работе нашего портала.

28.02 Консультация в Хельсинки, а потом на операцию в Эстонию :) Абдомино+Грудь

Мимими offline 28.02 Консультация в Хельсинки, а потом на операцию в Эстонию :) Абдомино+Грудь 05 марта 2014 г., 12:52:17

На форуме: 11 лет и 1 месяц

luluka писал(а):
Мимими , привет, у нас ровно в два раза меньше, даже меньше... я посчитала по прайсу - не больше 3000евро получилось.. Ну я в Сибири, цены у нас ниже гораздо, даже в Москве от ценника у меня волосы дыбом, а у тебя Европа, так что объяснимо)

Ну да.. это видимо от места зависит... ))) Конечно у вас там выыгодно..  Ну мне расчитали в начале толко абдомино 3700.. А вот + грудь и все сотальное.. вышло 7200

luluka offline 28.02 Консультация в Хельсинки, а потом на операцию в Эстонию :) Абдомино+Грудь 05 марта 2014 г., 17:05:56

На форуме: 11 лет и 5 месяцев

Мимими , да у нас и заработки низкие, вот и ценовая политика такая, иначе никто ж ходить не будет))

Подтяжка лба и средней зоны лица.Полная абдоминопластика и круговая липосакция г.Кемерово

Мимими offline 28.02 Консультация в Хельсинки, а потом на операцию в Эстонию :) Абдомино+Грудь 06 марта 2014 г., 11:14:51

luluka писал(а):
Мимими , да у нас и заработки низкие, вот и ценовая политика такая, иначе никто ж ходить не будет))

Это тоочно)) 

Мимими offline 28.02 Консультация в Хельсинки, а потом на операцию в Эстонию :) Абдомино+Грудь 06 марта 2014 г., 11:22:51

Вот посчитала сколько я витаминок и всяких добавок пью... 4! )) + крем перцовый))
Железо, мультивитамины, Konjak- вытяжка из растении (клечатка) (говорять что от него синяков меньше), и конечно отчистка огранизма - детокс.

Готовимсяяяя....))
Linusha1978 offline 28.02 Консультация в Хельсинки, а потом на операцию в Эстонию :) Абдомино+Грудь 06 марта 2014 г., 12:58:33

Мимими  цены конечно ужас ужас у вас. Мне вообще тогда почти бесплатно обошлась ОП. я делала правда только абдомино
Linusha1978 offline 28.02 Консультация в Хельсинки, а потом на операцию в Эстонию :) Абдомино+Грудь 06 марта 2014 г., 13:00:02

Мимими я в своей теме написала как я худела, но в общем-то не все так худеют может и правильно. Если будет интересно в личку пиши
Мимими offline 28.02 Консультация в Хельсинки, а потом на операцию в Эстонию :) Абдомино+Грудь 06 марта 2014 г., 21:30:02

Linusha1978 писал(а):
Мимими я в своей теме написала как я худела, но в общем-то не все так худеют может и правильно. Если будет интересно в личку пиши

чето я не могу личные сообщения писать пока...

как худела?))

Мимими offline 28.02 Консультация в Хельсинки, а потом на операцию в Эстонию :) Абдомино+Грудь 09 марта 2014 г., 20:55:56

И тааккк... Дала себе обещание не пить до операции (вдркг раньше вызовут) И что вы думаете с 7 на 8 и с 8 на 9 пила... Бллиииин, называется отметила 8 марта...)) 
А насчет клечатки хочу вам сказать... чудо таблеточки!! Сьедаешь перед едой, не можешь потом обычную себе порцию доесть... Чувствуешь сытость... Класс)))

luluka offline 28.02 Консультация в Хельсинки, а потом на операцию в Эстонию :) Абдомино+Грудь 09 марта 2014 г., 22:07:28

Мимими , ничего страшного

Подтяжка лба и средней зоны лица.Полная абдоминопластика и круговая липосакция г.Кемерово

Anastasiya.Nikulina offline 28.02 Консультация в Хельсинки, а потом на операцию в Эстонию :) Абдомино+Грудь 09 марта 2014 г., 22:13:59

На форуме: 11 лет и 4 месяца

Мимими писал(а):
И тааккк... Дала себе обещание не пить до операции (вдркг раньше вызовут) И что вы думаете с 7 на 8 и с 8 на 9 пила... Бллиииин, называется отметила 8 марта...)) 
А насчет клечатки хочу вам сказать... чудо таблеточки!! Сьедаешь перед едой, не можешь потом обычную себе порцию доесть... Чувствуешь сытость... Класс)))

Главное после опи не напейся от счастья

Сделала операцию по редукции молочной железы (уменьшение груди) 16 октября 2013г. И Абдоминопластику 28 марта 2014г. У Соколова Александра Анатольевича

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.