Обсуждаемые темы:
Полюби сейчас себя, а не после операции.
Последнее сообщение: 2 года и 4 месяца
19 сообщений
Моя абдоминопластика
Последнее сообщение: 4 года
136 сообщений
Абдоминопластика в Воронеже.
Последнее сообщение: 4 года и 7 месяцев
1038 сообщений
Абдоминопластика в Астрахани
Последнее сообщение: 4 года и 7 месяцев
23 сообщения
14 марта 2018 г.
пользователь - Lelia
Всем привет) После трёх родов мой живот превратился в дохлого шарика. (смотреть и трогать это чудовище мне было неприятно,как желе)появился огромный комплекс я все время прятала свое чудовище. Пришла мысль ,что больше я с ним жить не могу и надо устроить...
05 марта 2017 г.
пользователь - Lisa
Здравствуйте все, я новенькая, наконец-то сделала абдоминопластику 03.02.2017! После 3 деток ( два последних - двойня!) мой живот стал напоминать растянутый кожаный мешочек, сама я худенькая, а живот был как будто я все время объевшаяся или на 4-5 ...
Пластический хирург клиники «Линлайн» Дмитрий Александрович Надельсон раскроет секрет восстановления живота и четких контуров тела после родов или сильного похудения.
Как правило, внимание привлекают так называемые “кубики”, разделённые чёткими линиями: двумя горизонтальным и одной вертикальной. Расстояние между ними не фиксировано до миллиметра и может значительно отличаться.
Помочь женщинам избавится от «лишней» кожи в области живота может абдоминопластика. Как известно красота требует «жертв»! В этой статье я постараюсь рассказать, так ли это и насколько велики эти «жертвы».
Процесс реабилитации после абдоминопластики довольно длительный и порой весьма болезненный. Это вполне объяснимо, ведь абдоминопластика является полноценной хирургической операцией со всеми вытекающими последствиями.

Последние действия:

Пользователь Анна272 читает тему была на приеме у Соколова
Пользователь Анна272 читает тему Новая грудь, Новая жизнь! / ХотЁнка
Пользователь Анна272 читает тему Увеличение груди в СПб
Пользователь Veronika_chika читает тему Вопросы по работе нашего портала.

28.02 Консультация в Хельсинки, а потом на операцию в Эстонию :) Абдомино+Грудь

luluka offline 28.02 Консультация в Хельсинки, а потом на операцию в Эстонию :) Абдомино+Грудь 23 февр. 2014 г., 8:58:47

На форуме: 11 лет и 5 месяцев

Мимими , приветик))) Про дырочку мою - у меня двойняшки, уже 11 им в марте) Когда забеременела была 55 кг,рост 177, они мою пузяку так растянули, думала лопну, рожала 80 кг, при чем кроме как живот ничего не увеличилось. Кожа в растяжках была и прозрачная, вот после опи и не хотела срастаться ни в какую, стрии очень плохо кровоснабжаются, да еще и курю((( Скоро заживет все, но вот такое у меня осложнение противное))

Подтяжка лба и средней зоны лица.Полная абдоминопластика и круговая липосакция г.Кемерово

Мимими offline 28.02 Консультация в Хельсинки, а потом на операцию в Эстонию :) Абдомино+Грудь 23 февр. 2014 г., 10:29:07

На форуме: 11 лет и 1 месяц

luluka Огооо... а ведь у меня тоже кожа с растяжками((( то есть может и такое быть. Но я так поняла что уже лучше?)) А я воть курить бросила ради опи... и совсем не ахота.. уже третая неделя пошла))
luluka offline 28.02 Консультация в Хельсинки, а потом на операцию в Эстонию :) Абдомино+Грудь 23 февр. 2014 г., 10:33:27

Мимими , вот ты молодец, курить - это большой вред, а здоровье это наше все))) Не волнуйся на счет растяжек, это же редкость такое осложнение как у меня, у тебя все хорошо будет)))

Подтяжка лба и средней зоны лица.Полная абдоминопластика и круговая липосакция г.Кемерово

Мимими offline 28.02 Консультация в Хельсинки, а потом на операцию в Эстонию :) Абдомино+Грудь 23 февр. 2014 г., 11:45:41

luluka Да, конечно волнительно, и есть немного страхов.. но надеюсь что норм все будет. А как вот насчет алкоголя? Там же тоже ведь пить нельзя за сколькото недель?
luluka offline 28.02 Консультация в Хельсинки, а потом на операцию в Эстонию :) Абдомино+Грудь 23 февр. 2014 г., 12:40:57

Мимими , мне док в рекомендациях писал, что алкоголь и наркотики только за три дня ни ни))))

Мимими offline 28.02 Консультация в Хельсинки, а потом на операцию в Эстонию :) Абдомино+Грудь 23 февр. 2014 г., 14:13:19

luluka ооо.. за 3 дня.. я уже подумала что несколько недель.. как и сигареты...))))

Девочки, кто делал подтяжку силиконом, какой имплант лучше?? Я вот читала про новый какой-то Nagor - не кто не вкурсе? И вообще, как этот имплант нужно выберать? Я понимаю что врачь выбирает, но ведь надо и самой знать что более подходит. В данной клинике куда я поеду, вот какой выбор Nagor Impleo(=100 % заполненый, круглый ) и CoGeli (анатомический от Nagor), Nagor GFX т.е. не полностью заполненный, круглый и Mentor, а так же Allerga Natrell

Вам вообще говорять чтонибудть эти марки? или в россии другие совсем... я просто в этом не бум бум вообще.. хорошие они или нет - не понимаю... 

shalimar offline 28.02 Консультация в Хельсинки, а потом на операцию в Эстонию :) Абдомино+Грудь 23 февр. 2014 г., 14:22:00

На форуме: 11 лет и 6 месяцев

Мимими  ,Нагор есть,но редкость,Натрель распространен,Ментор тоже,ещн Евросиликон часто ставят.

23.08.2013 абдоминопластика+маммопластика(295мл,анатомы),Козеличкин А.В. Ринопластика 28.02.2014 Козеличкин А.В.

Бруталочка offline 28.02 Консультация в Хельсинки, а потом на операцию в Эстонию :) Абдомино+Грудь 23 февр. 2014 г., 15:03:17

На форуме: 11 лет и 3 месяца

Мимими
Ты не переживай, все нормально. Просто представляй себя в обновленном виде... Какая хорошенькая станешь....мммм... Дочке 10 лет, сыну 2 почти. Он у меня в кроватке спит. Нет , не больно, что касается дренажей, просто дискомфорт и всё. И не отвалятся они. От 5 до 8 см они в тебе будут, так что что не выпадут
Отек на животе у меня еще есть, под грудью и низ шва с лобком. Девочки говорят у всех по разному.... У кого через месяц у кого до 6 мес., ии даже до года.... Всё индивидуально)
Купаюсь сама, аккуратно, через 1,5 недели после опи. Не поливаюсь прям конечно, вот так изловчилась чтоб швы не намочить))) голову первые две нед мыла кума, у меня живет(помогает))) сейчас сама, в ванну голову опускаю и под краном мою, сложнее феном сушить...(

абдомино+маммо(385мл)+липо боковых отделов живота ОПИ 3 в 1

Мимими offline 28.02 Консультация в Хельсинки, а потом на операцию в Эстонию :) Абдомино+Грудь 23 февр. 2014 г., 15:22:27

shalimar какие на твой взляд лучше? И лучше круглые или анотомические?))
Мимими offline 28.02 Консультация в Хельсинки, а потом на операцию в Эстонию :) Абдомино+Грудь 23 февр. 2014 г., 15:23:36

Бруталочка ой блиииин... как страшно то.. не намочить шоф...))) А мне вот кстати говорили шоф от кесарева поливать душом))) можеет из-за качества воды?)
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.