Обсуждаемые темы:
Аршакян Вардан Арамаисович
Последнее сообщение: 3 дня
1 сообщене
Отличный результат СМАС-лифтинга.
Последнее сообщение: 10 дней
1 сообщене

Последние действия:

Пользователь Анна272 читает тему была на приеме у Соколова
Пользователь Анна272 читает тему Новая грудь, Новая жизнь! / ХотЁнка
Пользователь Анна272 читает тему Увеличение груди в СПб
Пользователь Veronika_chika читает тему Вопросы по работе нашего портала.

Упражнения в тренажерном зале после маммопластики

Fitnessgirl_1987 offline Упражнения в тренажерном зале после маммопластики 30 июля 2014 г., 17:57:57

На форуме: 11 лет и 5 месяцев

Tigra
Бывает и такое

Мечты сбываются...и без Газпрома:)

Пинеточка offline Упражнения в тренажерном зале после маммопластики 30 июля 2014 г., 18:56:30

На форуме: 10 лет и 8 месяцев

Tigra тогда используй штангу, садись очень глубоко чтобы растянуть ягодичную по максимуму. Через перу месяцев попку не узнаешь 
Michaela offline Упражнения в тренажерном зале после маммопластики 30 июля 2014 г., 21:25:13

На форуме: 10 лет и 10 месяцев

Пинеточка писал(а):
Tigra тогда используй штангу, садись очень глубоко чтобы растянуть ягодичную по максимуму. Через перу месяцев попку не узнаешь 

И я хочу не узнать!!!!! А находясь дома, можно хоть немного себе в этом помочь, а?

Красота спасет мир!!! Евросиликон 375,круглые,высокий профиль. Блефаропластика.10.06.2014

Пинеточка offline Упражнения в тренажерном зале после маммопластики 30 июля 2014 г., 22:14:39

На форуме: 10 лет и 8 месяцев

Michaela
Пока то что я придумала для домашнего использования это отведения назад с максимальным сокращением ягодицы (становишься в колено-локтевую и отводишь одну ногу назад строго под прямым углом, в верхней точке стараясь сократить ягодичную, делать пока не будет гореть)
Дома есть гантели?
Tigra offline Упражнения в тренажерном зале после маммопластики 31 июля 2014 г., 0:18:19

На форуме: 12 лет и 7 месяцев

Fitnessgirl_1987 писал(а): Tigra

Бывает и такое

Катя, ты о чем?
Мне нужно все подробно...,,

Маммо 16.04.13 Eurosilicone ТМ М3 255 сс Соколов А.А.

Tigra offline Упражнения в тренажерном зале после маммопластики 31 июля 2014 г., 0:21:33

Пинеточка писал(а): Tigra тогда используй штангу, садись очень глубоко чтобы растянуть ягодичную по максимуму. Через перу месяцев попку не узнаешь&nb p;

Ой, ну загнули....
Я канеш сажусь и со штангой... Но моя тренер мне штангу не давала ( но здесь я приседала с ней, т к особо с инвентарем не разбежишься, т е я самовольничаю )

Мне бы как бы разнообразить мое пребывание в тренажерке здесь))))))
А то уже совсем скучно(

Fitnessgirl_1987 offline Упражнения в тренажерном зале после маммопластики 31 июля 2014 г., 2:14:05

Tigra
О том, что гантельками утащили.
Но главный инструмент-штанга-в наличии;) вот и приседай, делай становую, можно и выпады со штангой на плечах- хотя это травматично конечно. Можешь выпады с гантелями..

Tigra offline Упражнения в тренажерном зале после маммопластики 31 июля 2014 г., 10:11:44

Fitnessgirl_1987 писал(а): Tigra

О том, что гантельками утащили.

Но главный инструмент-штанга-в наличии;) вот и приседай, делай становую, можно и выпады со штангой на плечах- хотя это травматично конечно. Можешь выпады с гантелями..

Да, редиски какие то заходили видно)

Я выпады делаю с гантельками. ( вперед, назад, на месте, и боковые). Тяжело они мне даются, и за техникой следить нужно... В клубе тренер за техникой моей наблюдала. Не давала филонить)
Еще приседаю с гантелью - плие. И стала приседать с грифом еще. Стараюсь хоть как то разнообразить упражнения.

Fitnessgirl_1987 offline Упражнения в тренажерном зале после маммопластики 31 июля 2014 г., 11:55:46

Tigra
Ну вот и здорово!;)
Плие я тоже очень люблю;)

Michaela offline Упражнения в тренажерном зале после маммопластики 31 июля 2014 г., 23:32:27

На форуме: 10 лет и 10 месяцев

Пинеточка писал(а):
Michaela
Пока то что я придумала для домашнего использования это отведения назад с максимальным сокращением ягодицы (становишься в колено-локтевую и отводишь одну ногу назад строго под прямым углом, в верхней точке стараясь сократить ягодичную, делать пока не будет гореть)

Дома есть гантели?

Ух ты! Спасибо, надо попробовать )) .... вот гантелей нет... Точнее есть, ну очень тяжелые... а сколько кг нужно?

Красота спасет мир!!! Евросиликон 375,круглые,высокий профиль. Блефаропластика.10.06.2014

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.