Последние действия:

Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА АКЦИИ ЗА НОЯБРЬ 2018 года!!!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Модератор читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович читает тему Как зарегистрироваться врачу?!
    Пользователь Пластический хирург Петров Андрей Владимирович создал тему Как зарегистрироваться врачу?!

Все будет хорошо! Я узнавала) /Клюковка

клюковка offline Все будет хорошо! Я узнавала) /Клюковка 24 июня 2014 г., 11:11:40

На форуме: 10 лет и 9 месяцев

Приветствую всех в своем грудастеньком дневничке)
    История у меня вполне типичная)
    Грудь у меня лет с 16 всегда была 3го размера, форма конечно не фонтан, но лучше уж так, чем никак)))
    Любой лифчик подходил без проблем, выбор белья одно удовольствие, и вполне
    комфортно для кошелька, та же история и с купальниками. С фигурой особых
    проблем не было, поправлялась один раз сильно на 10 кг, но взяла себя в руки и
    скинула лишнее.
    Фоточки мои 1. в комфортном весе, 2. толстенькая

якорная подтяжка груди, хирург Козеличкин А.В 9.09.2014 Увеличение и подтяжка ментор 375мл,хирург Гузик Анастасия Андреевна

клюковка offline Все будет хорошо! Я узнавала) /Клюковка 24 июня 2014 г., 11:18:39

Потом я вышла замуж и забеременела, до 24 недели все было хорошо, грудь увеличилась, но была красивой)
    Но недели с 25 стали поятляться мелкие растяжки, сначала у соска, потом
    больше и больше, я итоге в один день я поняла что груди капец!
    Она потрескалась от растяжек вся... это произошло очень быстро.
    в итоге с 3го размера она выросла до 5го к концу беременности.
    потом кормление грудью, и сейчас после всего пережитого она снова 3го размера... но в ужасном состоянии...  висит.

якорная подтяжка груди, хирург Козеличкин А.В 9.09.2014 Увеличение и подтяжка ментор 375мл,хирург Гузик Анастасия Андреевна

клюковка offline Все будет хорошо! Я узнавала) /Клюковка 24 июня 2014 г., 11:39:45

После родов я не грела себя надеждой что грудь восстановит форму, хоть и утешали знакомые... поэтому настроилась на операцию через 6 мес после окончания кормления, и вот этот срок наконец то прошел, и вчера я была на консультации у пластического хирурга Козеличкина Анатолия Викторовича.
    Очень приятный мужчина, вежливый, показал свои работы, впечатляют. Сказал что операцию можно провести через неделю, якорная подтяжка плюс евросиликон 200-250 мл. Дал список анализов. И вроде бы все складывается удачно и быстро, но есть несколько нюансов...
    1. операция приходится на 20е дни цикла...
    2. впереди лето... жара... пляжный сезон... а я его встречу в комрессионке.

клюковка offline Все будет хорошо! Я узнавала) /Клюковка 24 июня 2014 г., 11:41:43

И вот передо мной выбор либо получить грудь сейчас и провести лето в жаркой компре... либо подождать до осени... я вся в сомнениях. если у кого то есть мысли по этому поводу буду рада услышать советы)))

Zetta offline Все будет хорошо! Я узнавала) /Клюковка 24 июня 2014 г., 12:41:20

На форуме: 10 лет и 10 месяцев

клюковка  привет, грудь до родов это мечта, жаль, что у многих девочек, как и у тебя так печально она отвисла.  Что касается привязки дня оп к месячному циклу, то главное, чтобы не попадало на сами кд, так как в этот период кровь разжижается.  А делать тебе в лето или нет, решать только тебе. После якорной подтяжки будешь первый месяц точно  в компре круглосуточно находиться. Загорать можно будет не раньше чем через 2 месяца после оп. Стрипы носить несколько месяцев, но они потом загорать не мешают девочкам.
    Но если бы у меня был выбор, я бы и не сомневаясь, сейчас на оп пошла.

Маммопластика от Соколова А.А., евросиликон 230,высокий профиль, под мышцу,26.09.2014г.

другаяя offline Все будет хорошо! Я узнавала) /Клюковка 24 июня 2014 г., 13:27:13

На форуме: 10 лет и 8 месяцев

клюковка  привет)) я сделала ОП 28 апреля. Живот и грудь. Попала на самую жару мая! Но знаешь... смотря на то что получилось, я нисколько не пожалела, что сделала в жару. У меня 2 компл белья и это очень удобно. Меняла его раз в 2-3 дня. Еще ноги с руками буду в июле делать. Так что здесь выбор только за тобой!!! На сколько сильно твое желание приобрести новую красивую грудку)))

Абдоминопластика(гор+верт швы) и подтяжка груди(т-разрез) 28.04.2014 г Подтяжка бедер и рук 04.07.2014 г. Мой доктор Фархат Фуад Ахмедович

клюковка offline Все будет хорошо! Я узнавала) /Клюковка 24 июня 2014 г., 22:49:01

девочки спасибо за поддержку) только днем решила что точно иду на операцию на следующей неделе, и вечером узнаю что не могу в июле уйти в отпуск... тк работа у меня физически сложная, и после ОП я не смогу работать 2 месяца  точно... придется отложить до августа как минимум... расстроилась конечно, тк уже настрой боевой был.

Zetta offline Все будет хорошо! Я узнавала) /Клюковка 25 июня 2014 г., 8:54:29

клюковка  жаль,но лучше подгадать под отпуск,чтобы нормально потом реаба прошла и ты смогла спокойно восстановиться. Дату не назначили еще?

Маммопластика от Соколова А.А., евросиликон 230,высокий профиль, под мышцу,26.09.2014г.

клюковка offline Все будет хорошо! Я узнавала) /Клюковка 25 июня 2014 г., 9:59:42

Zetta  звонила доку, назначили ближе к середине августа, числа 18го наверно... сказал позвонить 10го и начать готовиться. почти 2 месяца ждать

Zetta offline Все будет хорошо! Я узнавала) /Клюковка 25 июня 2014 г., 12:11:41

клюковка  ну что же, зато летом отдохнешь и позагораешь вдоволь, а в осень уже и в компре будешь ходить с новыми сисями, зато не жарко уже должно быть

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.