Обсуждаемые темы:
Хочу сделать подтяжку СПБ
Последнее сообщение: 5 месяцев
1 сообщене
Шов после подтяжки груди.
Последнее сообщение: 2 года и 7 месяцев
7 сообщений
Безоперационная подтяжка груди.
Последнее сообщение: 2 года и 10 месяцев
15 сообщений
Безоперационный лифтинг (подтяжка) груди
Последнее сообщение: 3 года и 2 месяца
19 сообщений
История моей операции началась с поиска хирурга. Далеко не каждый может похвастаться хорошими результатами и богатым портфолио по якорной подтяжке груди, а вот Соколов Александр Анатольевич может. Консультация подтвердила мой выбор. Александр Анатольевич...
Добрый день! Хочу кратко написать свою историю, которая длилась совсем не быстро! Но! Кто умеет ждать, тот получает лучшее!))) всегда это говорила! Главное терпение!) Мои темы и полностью мои посты вы можете прочитать в моем личном кабинете. 1-ая...
29 нояб. 2017 г.
Некоторые женщины, стремясь снизить финансовые расходы и не желая прибегать к полноценной хирургической операции, ищут альтернативные способы подтяжки груди в домашних условиях без операции.
Представление о том, что существуют эффективные упражнения для подтяжки груди или гимнастика, которая может решить проблему провисшей груди, является в корне ошибочным.
Подтягивающий крем для груди давно обосновался в бутиках всевозможных косметических брендов. Это же относится к всевозможным лосьонам, гелям, тонизирующей воде и другим продуктом косметической промышленности.
09 окт. 2017 г.
Подтяжка груди без имплантов — можно ли подтянуть грудь без имплантов, пластика молочных желез с фото до и после маммопластики.

Последние действия:

Пользователь Анна272 читает тему была на приеме у Соколова
Пользователь Анна272 читает тему Новая грудь, Новая жизнь! / ХотЁнка
Пользователь Анна272 читает тему Увеличение груди в СПб
Пользователь Veronika_chika читает тему Вопросы по работе нашего портала.

Все будет хорошо! Я узнавала) /Клюковка

другаяя offline Все будет хорошо! Я узнавала) /Клюковка 03 сент. 2014 г., 14:48:47

На форуме: 11 лет

клюковка писал(а):
Что то моя темка самая последняя в разделе
Завтра сдаю анализы, ЭКГ и флюраграфию, в пятницу к терапевту. Завтра консультация у Анатолия Викторовича. До операции осталось 5 дней... начинаю волноваться((( Простудилась неделю назад( но не сильно, только насморком обошлось.

Огоо как быстро время пролетело! Уже совсем скоро будешь с красивой грудкой)) удачи тебе и спокойствия. Все будет хорошо 

Абдоминопластика(гор+верт швы) и подтяжка груди(т-разрез) 28.04.2014 г Подтяжка бедер и рук 04.07.2014 г. Мой доктор Фархат Фуад Ахмедович

анютка_лялька offline Все будет хорошо! Я узнавала) /Клюковка 03 сент. 2014 г., 19:27:46

На форуме: 10 лет и 9 месяцев

клюковка  я давно слежу за твоей темой так как у меня грудь очень похожа на твою, поэтому желаю тебе успехов, пусть твоя мечта осуществиться!!!, и надеюсь, что покажешь фоточки. возможна глядя на твой результат и я решусь. искренне болею за тебя
клюковка offline Все будет хорошо! Я узнавала) /Клюковка 04 сент. 2014 г., 14:17:56

На форуме: 11 лет и 1 месяц

Спасибо за поддержку девочки  буду подробно все описывать, чтобы потом легко вспомнить,и возможно моя история поможет кому то, мне истории с форума помогли колоссально, без информации которую узнала тут не решилась бы
Завтра сдаю последний анализ, в воскресенье к терапевту, в понедельник велено до 12 явиться на госпитализацию.

якорная подтяжка груди, хирург Козеличкин А.В 9.09.2014 Увеличение и подтяжка ментор 375мл,хирург Гузик Анастасия Андреевна

Zetta offline Все будет хорошо! Я узнавала) /Клюковка 04 сент. 2014 г., 17:42:25

На форуме: 11 лет и 2 месяца

клюковка  А оп в тоже в понедельник или во вторник будет? Ой, как здорово, скоро с красивой грудкой будешь, ждем твоего рассказа об оп. И ничего не бойся, все будет хорошо!

Маммопластика от Соколова А.А., евросиликон 230,высокий профиль, под мышцу,26.09.2014г.

клюковка offline Все будет хорошо! Я узнавала) /Клюковка 04 сент. 2014 г., 20:45:33

Zetta  я думаю что в понедельник ОП, ну так написано было у дока в ежедневнике.Боюсь немного, неизвестности... хоть и читала много всего, все равно страшновато. А когда обезболивающее колят и таблетки выпьешь, то совсем не больно грудь? И еще интимный такой вопросик, на время оп и отхода от наркоза ведь ставят катетер для мочи?, это неприятно((((

якорная подтяжка груди, хирург Козеличкин А.В 9.09.2014 Увеличение и подтяжка ментор 375мл,хирург Гузик Анастасия Андреевна

Zetta offline Все будет хорошо! Я узнавала) /Клюковка 04 сент. 2014 г., 21:48:29

клюковка  насколько мне известно устанавливают катетер в руку,для введения лекарств внутривенно.  Для мочи вроде не ставят.
С таблеток не всем хорошо помогает,многим приходится несколько дней обезболивающие колоть. Я планирую несколько ампул купить заранее,буду колоть если уж совсем терпеть не смогу.

Маммопластика от Соколова А.А., евросиликон 230,высокий профиль, под мышцу,26.09.2014г.

Сашуля offline Все будет хорошо! Я узнавала) /Клюковка 04 сент. 2014 г., 22:10:04

На форуме: 12 лет

привет)))не бойся всё будет хорошо!!у меня болей не было.один раз только что-то тяжеловато стало,выпила таблеточку и все нормально.Для мочи катетер ставят,но его ставят уже когда уснёшь))ну а убирать совсем не больно и быстренько))
клюковка offline Все будет хорошо! Я узнавала) /Клюковка 05 сент. 2014 г., 7:50:33

Zetta а ты какой препарат будешь в ампулах брать? в больничке разве нельзя попросить чтобы укололи чем то облегчающим боль?
Сашуля
привет) ох это очень радует, я боюсь всяких манипуляций, знаю что без них никак на пути к красоте, но думаю информационно надо запастись, чтобы сюрпризов не было.
А я читала что девочки чулки на оп берут, а это обязательно?

Zetta offline Все будет хорошо! Я узнавала) /Клюковка 05 сент. 2014 г., 8:31:20

Сашуля все таки не всем ставят мочевой катетер, у кого не спрошу все по разному говорят, но отчего это зависит так и не пойму. Но действительно его если и ставят, то когда спишь еще. 
Клюковка, чулки да, мне доктор даже рецепт на них выписал, госпитальный трикотаж называется, для профилактики тромбозов и варикоза, одеваются перед оп. 
Обезболивающие пока не знаю какие покупать, можно наверное баралгин. Хотела в аптеке спросить, какие посильней, чтоб наверняка. 

клюковка offline Все будет хорошо! Я узнавала) /Клюковка 05 сент. 2014 г., 11:29:55

Zetta  а мне док не говорил про чулки, даже не знаю как быть( купить что ли на всякий случай... обезболивающее тоже возьму.

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.