Обсуждаемые темы:
Хочу сделать подтяжку СПБ
Последнее сообщение: 5 месяцев
1 сообщене
Шов после подтяжки груди.
Последнее сообщение: 2 года и 7 месяцев
7 сообщений
Безоперационная подтяжка груди.
Последнее сообщение: 2 года и 10 месяцев
15 сообщений
Безоперационный лифтинг (подтяжка) груди
Последнее сообщение: 3 года и 2 месяца
19 сообщений
История моей операции началась с поиска хирурга. Далеко не каждый может похвастаться хорошими результатами и богатым портфолио по якорной подтяжке груди, а вот Соколов Александр Анатольевич может. Консультация подтвердила мой выбор. Александр Анатольевич...
Добрый день! Хочу кратко написать свою историю, которая длилась совсем не быстро! Но! Кто умеет ждать, тот получает лучшее!))) всегда это говорила! Главное терпение!) Мои темы и полностью мои посты вы можете прочитать в моем личном кабинете. 1-ая...
29 нояб. 2017 г.
Некоторые женщины, стремясь снизить финансовые расходы и не желая прибегать к полноценной хирургической операции, ищут альтернативные способы подтяжки груди в домашних условиях без операции.
Представление о том, что существуют эффективные упражнения для подтяжки груди или гимнастика, которая может решить проблему провисшей груди, является в корне ошибочным.
Подтягивающий крем для груди давно обосновался в бутиках всевозможных косметических брендов. Это же относится к всевозможным лосьонам, гелям, тонизирующей воде и другим продуктом косметической промышленности.
09 окт. 2017 г.
Подтяжка груди без имплантов — можно ли подтянуть грудь без имплантов, пластика молочных желез с фото до и после маммопластики.

Последние действия:

Пользователь Анна272 читает тему была на приеме у Соколова
Пользователь Анна272 читает тему Новая грудь, Новая жизнь! / ХотЁнка
Пользователь Анна272 читает тему Увеличение груди в СПб
Пользователь Veronika_chika читает тему Вопросы по работе нашего портала.

Все будет хорошо! Я узнавала) /Клюковка

Сашуля offline Все будет хорошо! Я узнавала) /Клюковка 05 сент. 2014 г., 13:02:21

На форуме: 12 лет

Zetta  а кому не ставили катетер???всем ставят....ты же после ОП сразу встать в туалет не сможешь,и пока ты не отойдёшь стоит катетер.
Zetta offline Все будет хорошо! Я узнавала) /Клюковка 05 сент. 2014 г., 13:11:07

На форуме: 11 лет и 2 месяца

Сашуля у Ксюхенции сегодня спрашивала специально, говорит ей не ставили. Еще кто-то писал,не помню только кто,мы еще в Настиной темке этот вопрос поднимали перед её оп.

Маммопластика от Соколова А.А., евросиликон 230,высокий профиль, под мышцу,26.09.2014г.

Zetta offline Все будет хорошо! Я узнавала) /Клюковка 05 сент. 2014 г., 18:09:13

клюковка писал(а):
Zetta  а мне док не говорил про чулки, даже не знаю как быть( купить что ли на всякий случай... обезболивающее тоже возьму.

Поговори с врачом, может он тебе вместо чулков специальный укол ставить будет. Лучше уточнить, а то госпитальный трикотаж не дешевый. 

Маммопластика от Соколова А.А., евросиликон 230,высокий профиль, под мышцу,26.09.2014г.

клюковка offline Все будет хорошо! Я узнавала) /Клюковка 06 сент. 2014 г., 21:54:01

На форуме: 11 лет и 1 месяц

Zetta у подруги возьму чулки на прокат если что, она на роды покупала. Думаю что в больничку с собой взять... всего на 3 дня, думаю только одежду, обезболивающее, кормить будут, больше то и не надо ничего.  блин уже послезавтра все случится. даже не верится

якорная подтяжка груди, хирург Козеличкин А.В 9.09.2014 Увеличение и подтяжка ментор 375мл,хирург Гузик Анастасия Андреевна

Сашуля offline Все будет хорошо! Я узнавала) /Клюковка 06 сент. 2014 г., 22:29:14

ой а я пропустила,где ты будешь делать???
Zetta offline Все будет хорошо! Я узнавала) /Клюковка 07 сент. 2014 г., 6:29:20

клюковка  так это здорово, что уже послезавтра случится с тобой прекрасное преображение. Много с собой в клинику не бери,одежду на выписку возьми,чтоб удобно одевалось, кофту лучше чтоб не через голову одевать, а впереди застегивалась, так как рука то после оп поднимать нельзя будет, штаны лучше конечно удобные спортивные,или на резинке какие нибудь,вдруг отек на животе будет и джинсы не застегнутся. 

Сашуля offline Все будет хорошо! Я узнавала) /Клюковка 07 сент. 2014 г., 10:00:21

Zetta  дадада!!самый лучший вариант это спортивный костюм.
клюковка offline Все будет хорошо! Я узнавала) /Клюковка 07 сент. 2014 г., 16:38:59

На форуме: 11 лет и 1 месяц

Zetta Спасибо за рекомендации)))) спорт костюм возьму)
Сашуля я делаю  в Нижнем Новгороде в институте травматологии и ортопедии, у Козеличкина Анатолия Викторовича.

якорная подтяжка груди, хирург Козеличкин А.В 9.09.2014 Увеличение и подтяжка ментор 375мл,хирург Гузик Анастасия Андреевна

Zetta offline Все будет хорошо! Я узнавала) /Клюковка 07 сент. 2014 г., 19:36:35

клюковка  удачи тебе завтра,пусть все пройдет быстро , а реаба будет легкая. Отпишись нам завтра,будем ждать от тебя весточки и держу конечно кулачки за тебя. 

Сашуля offline Все будет хорошо! Я узнавала) /Клюковка 07 сент. 2014 г., 19:43:15

аа!!!в НИИТО.понятненько.это на верхне-волжской набережной да?
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.