Обсуждаемые темы:
Липоскульптурирование
Последнее сообщение: 2 года и 9 месяцев
63 сообщения
Липосакция живота ,кто делал?
Последнее сообщение: 2 года и 9 месяцев
127 сообщений
Криолиполиз
Последнее сообщение: 5 лет и 2 месяца
30 сообщений
Совмещенные операции с липосакцией
Последнее сообщение: 5 лет и 7 месяцев
154 сообщения
Всем привет! Меня зовут Таня. Мне 33 года. Всю свою сознательную жизнь мечтала избавиться от ляжечек. По комплекции я нормальная, но у меня очень тяжелый низ: внутренние бедра, галифе. И эта проблема у меня аж с 17 лет. Мучила себя всевозможными диетами...
Всем привет , решила поделиться  историей липосакции)))Всегда жутко стеснялась своих ног, особенно острых углов в области коленей. Узнала о такой возможности , как круропластика, но на нее пока нет денег. А так хотелось хоть немного улучшить форму...
Радиочастотная, или, говоря иначе, радиоволновая липосакция, является малоинвазивной операцией, позволяющей за один раз убрать значительный объем подкожно-жировой клетчатки, а также избавиться от кожных растяжек и проявлений целлюлита.
26 июля 2018 г.
Какая девушка сегодня не листает глянцевый журнал или социальные сети, которые диктуют нам стандарты красоты? Мы смотрим на девушек со страниц модных журналов и видим идеальные пропорции тела. Но что делать, если в обычной жизни не помогают никакие диеты и спорт?
Липосакция является одной из наиболее популярных пластических операций благодаря тому, что она достаточно безопасна и малотравматична. Однако она может приводить к различным значительным осложнениям и нежелательным побочным проявлениям.
Избыточная масса тела - одна из острейших проблем современного общества. Недостаточно сбалансированное питание, стрессы, недостаток физической активности приводят к тому, что согласно статистике ВОЗ около двух миллиардов людей в мире имеют излишние жировые отложения.

Последние действия:

Пользователь Veronika_chika читает тему Вопросы по работе нашего портала.
Пользователь Vikivik921 читает тему Преображение от волшебника Соколова А.А.
Пользователь Vikivik921 читает тему Моя новая грудь Evgeniay
Пользователь Vikivik921 читает тему Аршакян Вардан Арамаисович

Липосакция коленных ушек /Аэлита

Аэлита offline Липосакция коленных ушек /Аэлита 18 авг. 2014 г., 14:16:01

На форуме: 10 лет и 8 месяцев

Всем привет)))

Такой темы по моему еще нет в разделе липосакция, вместе с тем мне кажется она актуальна для тех, кто не совсем доволен формой своих ног.
Вобще планирую сделать круропластику, но на нее пока нет денег, а острые углы колен всегда мне досаждали. Вот и решилась.
Подробно об операции я описала в своем профиле здесь , чтобы не повторяться, приглашаю всех, кому интересно, прочитать )))
Сейчас чувствую себя хорошо,занимаюсь обычными домашними делами и возней с маленьким ребенком). Дома и на улицу ношу компрессионные бинты. Первую ночь спала в них, вторую уже без. 
Сегодня третьи сутки после липосакции, область колен немного побаливает , но не сильно.
Среди недели может уже выберусь на пилатес)
Бинты рекомендуют носить месяц, но посмотрим как будет заживать.

Прикрепляю фотки, те что есть, с исходником моих ног до операции, чтоб не искать в моем профиле.
Еще буду добавлять фотки по мере заживления, чтоб оценить результат по лучше ).

Аэлита offline Липосакция коленных ушек /Аэлита 18 авг. 2014 г., 14:18:09

4-я фотка это в тот же день после операции, вечером. 5-я фотка- уже через день, то есть вчера.
Zetta offline Липосакция коленных ушек /Аэлита 18 авг. 2014 г., 14:53:57

На форуме: 11 лет и 2 месяца

Аэлита поздравляю тебя с липосакцией,молодец, что сделала маленький шажок к своей мечте. На мой взгляд твои ножки стали выглядеть гораздо эффектнее и ровнее. Оп явно была не зря. Очень подробно все описала, 200 мл это с обоих ножек,как я поняла? 

Маммопластика от Соколова А.А., евросиликон 230,высокий профиль, под мышцу,26.09.2014г.

Аэлита offline Липосакция коленных ушек /Аэлита 18 авг. 2014 г., 15:01:06

Zetta  спасибо ! Да, во время операции , когда делали липо правой ноги, я слышала как медсестра говорит- у нее уже там 100 мл есть. И еще немного шприцом откачивал. Соответственно я и сделала вывод,что с двух ног около 200 мл получилось... Но не спрашивала на прямую об этом )

Тебя с победой еще раз ))))
*Ирина* offline Липосакция коленных ушек /Аэлита 19 авг. 2014 г., 20:43:08

На форуме: 11 лет

Ой! Какая же ты молодец! Мы то думали ты совсем пропала, а ты красоту своих ножек начала наводить! Так намного лучше стало!
Молодец! И видео сняла!!! Просто умничка!!!!
На видео такая милая....
Виктория73 offline Липосакция коленных ушек /Аэлита 19 авг. 2014 г., 21:12:11

На форуме: 11 лет и 6 месяцев

Аэлита, какая ты молодец! Мы думали, ты пропала, "сошла с дистанции" как многие, а ты уже в бой сходила -сделала липо! Молодчинка! Мне кажется, что твоим ножкам этого будет вполне достаточно, ну то, что они похорошели -1000 процентов! Показывал нам динамику, пожалуйста! Очень интересно!!!!! Спасибо тебе!!!

05.09.2014г. Круропластика Eurosilicone 55 cc и круговая блефаропластика. Хирург Соколов Александр Анатольевич

*Морская* offline Липосакция коленных ушек /Аэлита 19 авг. 2014 г., 23:16:02

На форуме: 10 лет и 9 месяцев

Аэлита я тоже присоединяюсь и лови поздравления!
Аэлита offline Липосакция коленных ушек /Аэлита 20 авг. 2014 г., 8:30:33

спасибо большое девочки, так приятно слышать это) Все таки как похвала и доброе слово приободряет ! 
Аэлита offline Липосакция коленных ушек /Аэлита 20 авг. 2014 г., 8:33:34

отек сходит потихоньку,  но острые углы немного остаются ...(  Будем корректировать имплантом .
Как сойдет совсем , размещу фотки ))

А вот динамику показать- честно говоря пока немного смущаюсь, но все таки думаю решусь, как спадут отеки.

Аэлита offline Липосакция коленных ушек /Аэлита 20 авг. 2014 г., 8:35:02

С дистанции сходить не хочется...) Надеюсь хватит сил и терпения , так ведь все таки есть надежда о приближении заветного дня, а если сойду- то пока на работу выйду, пока заработаю, и еще не известно какие обстоятельства.

И вам всем удачи, терпения и веры в победу !!!
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.