Обсуждаемые темы:
Отличный результат СМАС-лифтинга.
Последнее сообщение: 7 дней
1 сообщене
Как зарегистрироваться врачу?!
Последнее сообщение: 3 месяца
1 сообщене

Последние действия:

Проблемная кожа,причины и лечение

ЛилЁк offline Проблемная кожа,причины и лечение 04 сент. 2014 г., 11:58:53

На форуме: 10 лет и 8 месяцев

при выдавливании прыща ,содержание (гной и микробы) могут попасть в кровь!!!Потому что прыщи глубоко находятся под кожей и при выдавливании гной взрывается воспаление распросстроняется внутри,что вызывает все новые и новые воспаления!
ЛилЁк offline Проблемная кожа,причины и лечение 04 сент. 2014 г., 12:07:21

Некоторые прыщи можно вскрыть,но только те,что выступают на поверхности. Сначала надо продезенфицировать и обработать поверхность!Затем обработать иглу  и вскрыть прыщ сбоку и внизу,т.к. гной потечет вниз.т.е начинать прокол сбоку внизу и продвинуть иголку до середины прыща(получится 2 дырочки) и разрезать тонкую кожу.Затем содержимое управляемым образом можно  удалить!У прыщика останется выход содержимого.После процедуры обработать!
lapochka0788 offline Проблемная кожа,причины и лечение 06 сент. 2014 г., 12:21:41

На форуме: 10 лет и 7 месяцев

Я тут на днях у сестры супер способ узнала как от угрей почистить кожу. Честно сказать такой эффект мне даже механическая чистка не давала. 1 таблетка активированного угля + 1 чайная ложка желатина + 1 чайная ложка молока. Уголь размельчить. Все это дело поставить в микроволновку секунд на 15. Лицо предварительно распарить. Смесь нанести на проблемные места. Лицо все точно мазать не надо. Я мазала кисточкой нос, подбородок и лоб немного (между бровями). Потом подождать пока эта смесь на лице высохнет и снимать пленочку...на этой пленочке угри торчком остаются...фу фу фу..проверено! главное с пропорциями не ошибиться..я как-то раз молока чуть больше налила..не получилась маска. В интернете очень много отзывов, с фотографиями. Так что рекомендую!

САА, круропластика 03.12.2014 eurosilicone 55cc

alyа45 offline Проблемная кожа,причины и лечение 06 сент. 2014 г., 21:41:41

На форуме: 10 лет и 7 месяцев

очень интересно.но я для себя из народных способов открыла маску на ночь(дрожжи+перекись-до сметанообразной консистенции)и мед+корица-тоже на всю ночь.делала через день,так как одно сушит,другое увлажняет.эффект очень хороший
а из средств по лечению скинорен и метрогил.
добавлю,что даже в подростковом возрасте не страдала этой проблемой.и причины появления прыщей сейчас не знаю(гормоны и кровь в норме)дерматолог сказал после родов последствия,так уже год прошел.....

победительница акции за апрель 2015! меня оперировал лучший хирург Абовян Г.Р.евросиликон 255.увеличение груди.

ЛилЁк offline Проблемная кожа,причины и лечение 06 сент. 2014 г., 23:21:52

aly и lapochka,Спасибо за способы ,обязательно попробую!
ЛилЁк offline Проблемная кожа,причины и лечение 14 сент. 2014 г., 17:15:20

lapochka0788 Попробовала маску -пленку!От прыщей вряд ли поможет,а вот поры очень хорошо очищает!Спасибо за рецепт
ЛилЁк offline Проблемная кожа,причины и лечение 14 сент. 2014 г., 17:16:29

alyа45 ,решила попробовать твой рецепт,но встал вопрос какие дрожи использовать?Какие удобнее?
Aksuta offline Проблемная кожа,причины и лечение 17 сент. 2014 г., 15:01:48

На форуме: 10 лет и 11 месяцев

lily1209 писал(а):

3). Употребления большого количества лекарственных препаратов.Когда кишечник,печень и почки не справляются (а они выводят излишки медикаментов),то активизируется выделительная функция кожи.Появляются высыпания,аллергические реакции,шелушения и пигментация.

Привет! хорошая тема,для меня она актуальна. В пункте № 3 описан мой случай, ЖКТ не справляется,но не по причине что я принимаю препараты,я их вообще не принимаю уже несколько лет,антибиотик растительный принимаю. На витаминах сижу. Как поем жаренное прыщи одолевают, причем плотные такие,глубокие и болючие,сидят несколько дней созревают. все лицо мне изуродовали. Рубцы удаляю пилингом кислотным,устала уже бороться. купила сегодня в своей фирме препараты для печени и поджелудочной препараты( все натуральное,растительного происхождения,за редким исключением животного-бычья высушенная желчь). Уже вот лет 5 курсами пропиваю,а тут затянула месяца 4 не принимаю,летом перерыв делаю,проблем не бывает. Любая приправа вызывает воспаление подкожное,может до 5 высыпаний.

Я очень долгое время не знала причину по которой прыщи появляются,думала-гинекология? почки? не думала что это мой кишечник,печень,поджелудочная.((((( 

После прыщей остаются розовые точки,которые несколько месяцев никуда не исчезают. Фото приложу,не знаю видно нет,там у меня 8 пятен.Набрала израильской косметики,дабы грамотно ухаживать,раньше малость забивала,все делала по-быстрому и на отвали. Сейчас жуткие испытываю проблемы с кожей.

Импланты 90сс E.S.

Aksuta offline Проблемная кожа,причины и лечение 17 сент. 2014 г., 15:02:26

Короче как я то беда. не могу правильно вставить фото.(((((((((((((((((

Импланты 90сс E.S.

Aksuta offline Проблемная кожа,причины и лечение 17 сент. 2014 г., 15:08:32

Первое вообще левое  загрузилось. На втором видно что у меня печалька с лицом. Это до пилинга.Но потом прыщи заново изувечили лицо.
Про пятна я писала.Мне косметолог предложила убирать их пилингом. Но меня это уже напрягает,каждый год одно и тоже. 
Вот на этом фото все лицо в прищах,хотя я затоначена. И рубцов хватает. Этой зимой я снова пойду к косметологу. Но это порочный круг.(((((((((((

Импланты 90сс E.S.

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.