|
Проблемная кожа,причины и лечение
|
Aksuta писал(а): Первое вообще левое загрузилось. На втором видно что у меня печалька с лицом. Это до пилинга.Но потом прыщи заново изувечили лицо. Про пятна я писала.Мне косметолог предложила убирать их пилингом. Но меня это уже напрягает,каждый год одно и тоже. Вот на этом фото все лицо в прищах,хотя я затоначена. И рубцов хватает. Этой зимой я снова пойду к косметологу. Но это порочный круг.((((((((((( На фотках не видно!Вот и я думаю про чистку и пилинг.Но страшновато
|
На форуме: 10 лет и 7 месяцев
|
ЛилЁк писал(а): alyа45 ,решила попробовать твой рецепт,но встал вопрос какие дрожи использовать?Какие удобнее? я в пакетике брала.думаю нет разницы.
победительница акции за апрель 2015!
меня оперировал лучший хирург Абовян Г.Р.евросиликон 255.увеличение груди.
|
|
а к дерматологу ходила? я вот была вчера выписали мне эффезел на ночь и утром эфаклар-дуо.врач хороший,по наводке пришла... сегодня куплю и опробую.курс лечения 3мес.без перерывов. а переливание крови не пробовала?тебе нужно занятся этим вплотную.а не кормить горекосметологов,раз от них нет пользы. мои походы к косметологу не увенчались успехом.выкачивание денег.у нас в городе только теоретические знания и стандартный подход ко всем.
|
|
как бы не хвалили косметологов у них другая задача-сделать кожу чистой и ухоженной.а лечить должен врач дерматолог. у косметолога пилинги,шлифовки,лазер и т.д....но прыщи нужно устранять соответствующим лечением с учетом твоих особенностей. вот мой поход в кабинет крастоты.однако я продолжу визиты туда чуть позже....
Нравится
Нравится
|
На форуме: 11 лет и 10 месяцев
|
alyа45 писал(а): а к дерматологу ходила? я вот была вчера выписали мне эффезел на ночь и утром эфаклар-дуо.врач хороший,по наводке пришла... сегодня куплю и опробую.курс лечения 3мес.без перерывов. а переливание крови не пробовала?тебе нужно занятся этим вплотную.а не кормить горекосметологов,раз от них нет пользы. мои походы к косметологу не увенчались успехом.выкачивание денег.у нас в городе только теоретические знания и стандартный подход ко всем. Аль а мои походы по дерматологам также потерпели фиаско, как твои к косметологам, что я только не делала, и переливание, кровь из вены сразу в попу, и под лампой уф лежала, и желудок проверяла, кишку глотала, там не большой гастрит, и кишечник, проблемы были практически устранены, и какого то клеща находили что после трех разового курса он так и не вывелся, я плюнула на это. На все это ушли годы и гора бабла ( просто деньги сюда не подходит), а моей спине помогает только скинорен крем, и только пока мажешь, стоит прекратить моя спина как звездное небо...
Оп 11.03.2015г Кауров ВВ установка под мышцу нагор 335 сс высокий профиль, средняя высота доступ под грудью. Круропластика 35сс, феморопластика 110сс 23.09.16г Соколов АА.
|
|
инкогнито писал(а): alyа45 писал(а): а к дерматологу ходила? я вот была вчера выписали мне эффезел на ночь и утром эфаклар-дуо.врач хороший,по наводке пришла... сегодня куплю и опробую.курс лечения 3мес.без перерывов. а переливание крови не пробовала?тебе нужно занятся этим вплотную.а не кормить горекосметологов,раз от них нет пользы. мои походы к косметологу не увенчались успехом.выкачивание денег.у нас в городе только теоретические знания и стандартный подход ко всем. Аль а мои походы по дерматологам также потерпели фиаско, как твои к косметологам, что я только не делала, и переливание, кровь из вены сразу в попу, и под лампой уф лежала, и желудок проверяла, кишку глотала, там не большой гастрит, и кишечник, проблемы были практически устранены, и какого то клеща находили что после трех разового курса он так и не вывелся, я плюнула на это. На все это ушли годы и гора бабла ( просто деньги сюда не подходит), а моей спине помогает только скинорен крем, и только пока мажешь, стоит прекратить моя спина как звездное небо... я писала про скинорен.хорошая вещь.но его мне тоже выписал дерматолог.плечи у меня прошли спустя месяца 3 его использования.лицо-нет.продолжаю лечение у дерматолога.а с остаточными явлениями покраснения,поры,рубчики-к косметологу,но чуть позже.
|
|
на форуме не нашла информации про саму процедуру устранения прыщей лазером,поэтому напишу свою историю. сначала мне очистили кожу,сделали пилинг,ну и собственно перешли непосредственно к работе с прибором. им делают по 1-2 вспышки-выстрела,в следствии чего чувствуется тепло,иногда не очень терпимое,и не приятный запах.и так по каждому прышику. процедура заканчивается когда "почикалили"все имеющиеся угорьки на лице. лицо после всех манипуляций в достойном состоянии,и можно не боясь идти по делам.к вечеру прыщики темнеют,подавая надежду,что проходят делала 3 процедуры в течении 2х недель.паралельно посещала дерматолога,она не препядствовала,ей и самой было интересно что будет.и врач, и я заметили,что затронутые лазером места проходят,но рядом появляются новые подкожные покраснения. поэтому решила пойти другим путем.сейчас использую крем эффизел на ночь, и эфаклар-дуо днем.курс лечения 3 месяца без перерыва и дополнительного лечения. что дал мне лазер я не могу пока сказать.ясно одно,он не лечит,а устраняет.
|
На форуме: 11 лет и 10 месяцев
|
alyа45 Последний раз когда я была у дерматолога, месяцев 8 назад, она мне посоветовала косметику урьяж, A.I и K18, утром и вечером наносить сначала один, и сразу поверх другой, это препятствует появлению прыщей, но у меня на лице нет такой проблемы, только на теле. Я ребенку их купила, вроде помогает, меньше стало, но у нее то это подростковое...
Оп 11.03.2015г Кауров ВВ установка под мышцу нагор 335 сс высокий профиль, средняя высота доступ под грудью. Круропластика 35сс, феморопластика 110сс 23.09.16г Соколов АА.
|
|
инкогнито писал(а): alyа45 Последний раз когда я была у дерматолога, месяцев 8 назад, она мне посоветовала косметику урьяж, A.I и K18, утром и вечером наносить сначала один, и сразу поверх другой, это препятствует появлению прыщей, но у меня на лице нет такой проблемы, только на теле. Я ребенку их купила, вроде помогает, меньше стало, но у нее то это подростковое... мое мнение, нужен индивидуальный подход к каждому пациенту,исходя из его возраста и проблем.но это лечение должен рекомендовать врач.а когда прыщи вылечены,все равно кожа нуждается в корректировке,вот тогда следует обращаться к косметологу.
|
|
вот я еще чего нашла)))) угри и прыщи образуются в разных частях лица отнюдь не с бухты -барахты  чаше всего на места их возникновения влияет наш образ жизни,питание,и заболевания внутренних органов.расшифрую : лоб и линия роста волос-появление угрей в этой области свидетельствует о заболеваниях желчного пузыря. над бровью-о проблеме с кишечником. далее через тире :место возникновения,возможная причина соответственно : переносица-печень перегружена под глазами,над скулой-шалят почки,надпочечники щеки-проблемы с легкими,перенесенные бронхит и пр. кончик и крылья носа-нарушение сердечно-сосудистой системы губы и плечи-страдает пищеварительная система подбородок и ни челюсти-гормональный сбой.
|
|