Обсуждаемые темы:
Кто делал грудь у Тимура Хайдарова?
Последнее сообщение: 1 год и 6 месяцев
1 сообщене
А может стоило выбрать размер побольше?
Последнее сообщение: 2 года и 11 месяцев
3 сообщения
Бюстгальтер
44 сообщения
Честно признаться в увеличении груди или сочинить легенду?
72 сообщения
26 янв. 2020 г.
пользователь - zarinka
Наконец то, я осуществила свою мечту. После двух родов и кормлений, грудь была в плачевном состоянии. Я сразу нашла своего доктора, много работ смотрела, весь интернет обошла. Но на консультацию пришла только к одному и сразу поняла, что буду делать у...
27 окт. 2019 г.
пользователь - Ксю
Хочу поделиться своей историей.) В сентябре 2017г. сделала операцию по увеличению груди в Авторской клинике Андрея Хромова у хирурга Кахраманова Эльдара Бегларовича. Очень долго решалась на такую операцию, много страхов было... Я мама двоих детей...
Противопоказания к увеличению груди (маммопластике) — кому из женщин противопоказаны пластика груди и увеличение молочных желез грудными имплантами.
Компрессионное белье после маммопластики — сколько носить бандаж (бюстгальтер или спортивный топ / лифчик, корсет, чулки) после маммопластики и когда можно снимать.
Сегодня увеличение груди анатомической формы - это заурядная операция, которую все мировые хирурги отрабатывают уже более полувека, применяя всё более новые и совершенные методы и инструменты для достижения эффекта.
24 февр. 2016 г.
Многих девушек интересует вопрос, что будет с их грудью после родов? Как она будет выглядеть?

Последние действия:

Пользователь Veronika_chika читает тему Вопросы по работе нашего портала.
Пользователь Vikivik921 читает тему Преображение от волшебника Соколова А.А.
Пользователь Vikivik921 читает тему Моя новая грудь Evgeniay
Пользователь Vikivik921 читает тему Аршакян Вардан Арамаисович

Когда следует менять импланты?

Маруся offline Когда следует менять импланты? 04 нояб. 2017 г., 22:47:51

На форуме: 7 лет и 5 месяцев

В общем, ставила силимед, потому рассказывать буду, естественно, про силимед. У них есть с гладкой поверхностью, текстурированной и полиуретановой. У меня полиуретан. Выбрала их потому, что на них даётся пожизненная гарантия на отсутствие фиброзно-капсулярной контрактуры.

Силимед, полиуретан, круглые, 2011г.

Модератор offline Когда следует менять импланты? 05 нояб. 2017 г., 12:22:51

На форуме: 11 лет

Маруся писал(а):

В общем, ставила силимед, потому рассказывать буду, естественно, про силимед. У них есть с гладкой поверхностью, текстурированной и полиуретановой. У меня полиуретан. Выбрала их потому, что на них даётся пожизненная гарантия на отсутствие фиброзно-капсулярной контрактуры.

Полиуретановые имплантаты уменьшают риск развития контрактуры, но ее образование в большей степени зависит от организма пациента и его образа жизни. Поэтому пожизненная гарантия тут сомнительна ))

И надо помнить, что в случае каких-либо проблем, удалять такие имплантаты сложнее, чем обычные.

Ksjuha offline Когда следует менять импланты? 16 нояб. 2017 г., 15:22:57

На форуме: 9 лет и 9 месяцев

Всем привет, рада с вами познакомиться. Мое мнение, что такие вопросы решает хирург, разве не так? Я мечтаю о груди уже много лет, и за это время прочитала много отзывов, пришла к выводу что пусть решает хирург,... И какой размер мне подойдет, и какие имплантанты, в этом деле я доверяю профессионалу.

Маруся offline Когда следует менять импланты? 20 нояб. 2017 г., 20:57:30

Модератор

Гарантия не на отсутствие контактуры (с полиуретановыми импнатнтами, они минимизируют риск ее развития), а на сами импланты, уважаемый модератор))

Маруся offline Когда следует менять импланты? 20 нояб. 2017 г., 21:01:18

Ksjuha

совершенно согласна! главное - найти профессионала))

Ksjuha offline Когда следует менять импланты? 21 нояб. 2017 г., 9:49:02

На форуме: 9 лет и 9 месяцев

Маруся

Я уже его нашла , не сомневаюсь в его профессионализме ни капельки....и это тадамм АА. Когда выбор падет на меня , счастью  не будет предела

Маруся offline Когда следует менять импланты? 10 дек. 2017 г., 2:05:25

Модератор

Ну вот чуточку с вами не соглашусь. В сети познакомилась с девушкой, у нее после первой операции была контрактура, во второй раз ей полиуртан поставили, чтоб как раз контрактура не повторилась. 

Маруся offline Когда следует менять импланты? 10 дек. 2017 г., 2:11:19

Модератор

и по поводу удаления ( я тщательно готовилась к своей операции и продолжаю интересоваться этой темой, потому что от повтора никто не застрахован) , так вот, хирурги, работающие с полиуретаном говорят, что удалять их ни чуть не сложнее, чем любые другие импланты.

КриcИванова offline Когда следует менять импланты? 10 дек. 2017 г., 9:05:54

На форуме: 7 лет и 6 месяцев

а я вот чего понять не могу - если нельзя знать заранее, есть склонность к контрактуре или нет, то почему бы тогда сразу не ставить полиуретановые импланты, с которыми этого осложнения почти не бывает? Зачем ждать, потом перекраивать? Может кто-нибудь ответить?

Модератор offline Когда следует менять импланты? 10 дек. 2017 г., 13:32:20

На форуме: 11 лет

Маруся писал(а):

Модератор

Ну вот чуточку с вами не соглашусь. В сети познакомилась с девушкой, у нее после первой операции была контрактура, во второй раз ей полиуртан поставили, чтоб как раз контрактура не повторилась. 

Вы меня не поняли...полиуретан снижает риск развития контрактуры, но, так как ее развитие зависит не только от вида установленных имплантатов, а также от образа жизни пациентки после операции и индивидуальных особенностей ее организма, то с полиуретановыми имплантатами она тоже может развиться. Кроме этого, 1-2 года после операции это не показатель. Она может развиться и через 5 и 10 лет.

Хирург должен знакомить пациента не только с планом операции и ближайшим реабилитационным периодом, но и с возможными дальнейшими последствиями:

Важно!!!

Пояснения для всех кто уже сделал операцию или еще планирует увеличить грудь.

• Помните, что теоретически при любом хирургическом вмешательстве (в том числе и пластической операции) возможно развитие любых (!) общехирургических осложнений.
  • Нарушая запреты и рекомендации хирурга как во время подготовительного этапа, так и реабилитационного периода, вы сами провоцируете развитие некоторых осложнений:

Речь идет, прежде всего, о нарушении пациентом запрета на курение.  

Интенсивное курение как в предоперационном, так и послеоперационном периоде повышает риск инфекционных осложнений, замедляет заживление кожно-жировых лоскутов, тем самым ухудшая качество формирующихся рубцов.

Принятие аспириносодержащих препаратов, влияющих на свертываемость крови, также приводит к ряду неприятных осложнений как во время операции – усиленное кровотечение, так и после нее – образование гематом, которые могут стать причиной развития инфекции, вызвать нагноение тканей вокруг имплантата, а также являются одним из факторов, вызывающих развитие капсулярной контрактуры.

Так же причинами развития капсулярной контрактуры может стать ранний отказ от ношения компрессионного белья, физическая нагрузка.

Помните, нарушая рекомендации хирурга вы собственноручно подвергаете риску как результат операции, так и свое здоровье.

• Нужно быть готовым к тому, что в местах разрезов останутся постоянные рубцы и качество этих рубцов нельзя предсказать заранее, так как процесс формирования рубцов носит индивидуальный характер.
  • Капсулярная контрактура или воспаление может развиться у каждой пациентки, у которой установлены имплантаты в независимости от того, как давно они установлены.
  • Это может произойти через 2 месяца, а может через 20 лет. Поэтому, принимая решение об операции по увеличению груди нужно быть готовой не только к тому, что будет красивая грудь, но и к возможным осложнениям.
  • После того, как вы стали обладательницей красивой груди, помните, что теперь у вас есть билет на повторную операцию.
  • Когда вы воспользуетесь этим билетом это лишь вопрос времени. Такой же красивой всю жизнь она оставаться не будет: беременность, колебания в весе или естественные силы гравитации со временем изменят грудь.
  • Повторные операции всегда сложнее первичных и количество осложнений после них существенно больше, а в некоторых случаях, сделать успешную повторную операцию просто не получается.
  • Форма груди зависит от многих факторов, среди которых ваши индивидуальные особенности и операция не может гарантировать создание идеальной формы.
  • Помните, что снижение чувствительности или онемения соска, ареолы или окружающей их кожи – нормальное явление послеоперационного периода.
  • Восстановление чувствительности происходит в течение нескольких месяцев после операции. Но иногда, когда степень повреждения нервных волокон достаточно высока, на восстановление может уйти достаточно длительный период времени.
  • Невозможно дать 100% гарантию результата. Есть много факторов, которые не зависят ни от хирурга, ни от пациента. В таком случае придется принимать объективную реальность такой какая она есть...
  • Клиника может отказать в бесплатной переделке уже через год после операции, так как любые осложнения через год после операции уже не считаются связанными с операцией напрямую.

Модератор писал(а):

Маруся писал(а): В общем, ставила силимед, потому рассказывать буду, естественно, про силимед. У них есть с гладкой поверхностью, текстурированной и полиуретановой. У меня полиуретан. Выбрала их потому, что на них даётся пожизненная гарантия на отсутствие фиброзно-капсулярной контрактуры.

Вы же сами написали не про гарантию на сами имплантаты, а про гарантию на отсутствие фиброзно-капсулярной контрактуры.

Маруся писал(а):

Модератор и по поводу удаления ( я тщательно готовилась к своей операции и продолжаю интересоваться этой темой, потому что от повтора никто не застрахован) , так вот, хирурги, работающие с полиуретаном говорят, что удалять их ни чуть не сложнее, чем любые другие импланты.

Видимо Вы общались не со всеми хирургами ))) У каждого хирурга свое мнение по-поводу тех или иных имплантатов, работы с ними и случаи из практики. Опять же не забываем об особенностях организма той или иной пациентки. 

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.